Рихад, который не парится.
Иной мозг, иная судьба.
--------------------
(Кстати, читерит по-максимуму. Длинные волосы, бородка, ПРЕСС БАБЛА).
Совсем другое дело Габи Гарсия. 187 см и 110 кг.
Ха-ха. Против такой ничего не поможет простым смертным, без подручных средств. За исключением обладателей высоких поясов по бразильскому джиу-джитсу, или опытных грепплеров типа Монсона. Даж представить страшно, что там за хват у нее. Габариты хорошего тяжа мужика...
Это такой вид спорта, где техника очень многое решает. Но при проепе момента, просто сильный может взять верх в схватке.
Сообщение изменено: Претор (30 января 2015 - 11:54)
Ха-ха. Против такой ничего не поможет простым смертным, без подручных средств. За исключением обладателей высоких поясов по бразильскому джиу-джитсу, или опытных грепплеров типа Монсона. Даж представить страшно, что там за хват у нее. Габариты хорошего тяжа мужика...
Это такой вид спорта, где техника очень многое решает. Но при проепе момента, просто сильный может взять верх в схватке.
Судя по тому, как Габриэла весьма достойно отрабатывает тренировочную схватку с самим Марселло Гарсия - одним из лучших борцов джиу в истории, - полагаю, в этой ветке ни у кого шансов с ней в партере не будет...
Это Александр Засс, по прозвищу Железный Самсон.
Благодарю за уточнение. Всех не упомнишь. Тоже хорош.
Судя по тому, как Габриэла весьма достойно отрабатывает тренировочную схватку с самим Марселло Гарсия - одним из лучших борцов джиу в истории, - полагаю, в этой ветке ни у кого шансов с ней в партере не будет...
Попадётся Рихарду такая краля- будет пожизненный куни отрабатывать
Но то, что я видел на видео, паренек, мастер, вес около 60, делает ее в одни ворота.
Этот паренёк - один из лучших джиуджицеров в мире. Тут на форуме нет людей, которые бы справились с ним в партере. Естественно, что он лучше Габи. Если использовать удары - конечно, шансы можно подровнять. В партере я не знаю, что противопоставить девушке, весом 110 кг, не уступающей мне в силе (судя по её витаминизированному мужскому виду), но значительно превосходящей в технике. Короче, я не буду с такой встречаться и тем более пытаться выяснить - кто из нас сильнее... И никому не посоветую...
Знаешь как в жизни.
С девушками не бьются.
Но то, что я видел на видео, паренек, мастер, вес около 60, делает ее в одни ворота.
Это тренировочный спарринг.
В реальном бою она может противостоять только рихаду.а
Это не соперник даже не тренированному в бойцовском плане мужику. Весом за 80 даже.
Обычный парень, если не принимать ее за бабу, порвет ее на части.
Спротсмен ударник или борец уложит или удушит за 20 секунд.
Ты хочешь сказать, что мужчины настолько превосходят женщин в боевых искусствах? В других силовых видах спорта, где результаты можно измерить, это не так - в том же ПЛ или ТА. Да и в армрестлинге. Хотя был случай, http://obozrevatel.c...na-parkovke.htm
Но Броня - не боец.
Система себя оправдывает досрочно, aid досрочно разигнорен.
Система себя оправдывает досрочно, aid досрочно разигнорен.
А первое и второе предложения между собой логически связаны?
Ладно, попробуем. Рихад, ты действительно уверен, что пожал 40 на 10 только благодаря тому, что на прошлой тренировке пожал 37 на 11, а если пожал бы 37 на 10, а не на 11, то 40 на 10 выжать не смог бы?
А то, что в сентябре это было новое упражнение, которое ты делал только третий раз, а сейчас ты его делал после 4 месяцев тренировок, это роли не сыграло?
Сообщение изменено: rihad (31 января 2015 - 10:20)
.aid, да, мне кажется дело в преднакопе, лишнем повторе, если без отказа, он очень увеличивает шансы сделать следующий вес в КПШ-1. Например жим гантели да и жим в Смите я делал и раньше, само движение не новое.
Смотри - с одной стороны ты считаешь, что пачка метана, съеденная 15 лет назад существенно влияет на форму Браги через 15 лет, с другой ты отрицаешь роль 4 месяцев тренировок в новом упражнении и считаешь, что все дело в лишнем повторе? Т.е. 4 месяца выполнения упражнения роли никакой не играют и ты отрицаешь существование нейрофизиологического освоения упражнения?
Сообщение изменено: rihad (31 января 2015 - 10:38)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых