большинство верят в пояса ))) слишком сильно.Нужно ИМХА
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:22
Отправлено 05 февраля 2014 - 09:42
большинство верят в пояса ))) слишком сильно.
Вера бывает разная.
Можно верить в Бога, проверить эту веру сложно.
Можно верить в помощь пояса, причем эту веру легко проверить на практике. Тогда эта "вера" становится не просто верой.
Мне кстати помогает.
И да, это точно:
Вера великая сила.
Отправлено 06 февраля 2014 - 08:14
Так я на субмаксимальные и максимальные тоже одеваю)))) ибо чуть чуть веры не повредит ))).
Главное до абсурда не доводить....
И потом согласись, что корсет лучше иметь свой чем искусственный....
Знаете, Алексей, у Вас веса даже субсубсубмаксимальные нормальные, а я прихожу в зал и вижу как на присед вешают 50-60 кг, одевают пояс, супинаторы на колени, и выпивают какого-то зелья из поилки. Ко мне один такой уже подходил когда я делал жим стоя и учил, что нагрузка на вертикальную ось столь велика и что я враг своему здоровью раз без пояса
Сообщение изменено: zeroq (06 февраля 2014 - 08:17)
Отправлено 06 февраля 2014 - 08:23
zeroq, ты в него штангой кинул, я надеюсь?
ему было лет 18, солдат,как говорится, ребенка не обидет)))
zeroq,
50-60 в приседе???? это либо дыхательное направление либо многоповторка,.
нет, это уровень тренированности конкретного человека ![]()
Я кстати, сейчас для метаболизма делаю комбисет присед+жим стоя. У меня как раз полтос на штанге
Сообщение изменено: zeroq (06 февраля 2014 - 08:24)
Отправлено 06 февраля 2014 - 08:48
Отправлено 06 февраля 2014 - 08:57
такое впечатление,что за мной подглядывали
да,пока приседаю 50..да,с супинатором на колене,т.к. болит немного,да,с поясом...мне так легче
так ты и весишь почти столько же ))) . и пол у тебя другой )) да и вообще не скромничай ))) ты в зале мужкой пол жасть стоя учишь ? ))))
zeroq,
ну ежели это Уровень для него- с поясом конешно))) а то переломиться.
если переломиться, то это не его уровень ))) .
zeroq, ты конечно же спросил его КАК пояс снимает вертикальную нагрузку и в какую плоскость ее переводит ? )))
Отправлено 06 февраля 2014 - 09:54
так ты и весишь почти столько же ))) . и пол у тебя другой )) да и вообще не скромничай ))) ты в зале мужкой пол жасть стоя учишь ? ))))
если переломиться, то это не его уровень ))) .
zeroq, ты конечно же спросил его КАК пояс снимает вертикальную нагрузку и в какую плоскость ее переводит ? )))
Честно говоря, я побоялся что-либо уточнять. Мне очень не охота заканчивать тренировку с расплавленным мозгом)))
Хотя вероятнее всего ответ был что-то вроде "Я видел на югифтед", "Колька с 5-го подъезда сказал, он сотку жмет" и т.д.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх