Вобщем вот вторая тренировка сегодня, 1ую выкладывать не стал, веса так прикидывал....вобщем вот что вышло...
Сообщение изменено: kastet (15 мая 2013 - 09:32)
Вобщем вот вторая тренировка сегодня, 1ую выкладывать не стал, веса так прикидывал....вобщем вот что вышло...
Сообщение изменено: kastet (15 мая 2013 - 09:32)
К сожалению не завершил чередования после смт-1, сделал всего 4 тренировки, а затем три недели вообще не посещал зал, с питанием в этот период тоже большие проблемы были, довольно большое количество быстрых углеводов употреблял. Сейчас сей смутный период окончен, приступаю к тренировкам смт-1 заново, стараясь учесть ошибки при выполнении прошлого цикла. В течение 2-х дней сделал проходку, вот ее результаты:
жим лежа - 110 кг
жух - 95 кг
присед - 120 кг
жим стоя - 65 кг
подтягивания - 97,3 кг
пшнб - 44,5 кг
На данный момент мой рост -170 см, вес - 71,1 кг; бицепс - 35 см; грудь - 104 см; талия 80 см; бедро - 57 см; голень - 35 см
Буду считать эти параметры отправной точкой, т.к. в предыдущий раз проходку не делал и веса были сильно приблизительные, собственно в этом и была основная моя ошибка, рабочие веса были завышены в некоторых упражнениях. Надеюсь в этот раз будет все правильно и прогресс будет более заметен. Хотя грех жаловаться, силовые точно выросли несмотря на то, что собственный вес уменьшился на 4,5 кг с момента начала занятий по смт-1
Всем привет, начал я вот так:
Тренировка 10/15
1 2 3 4
Жим 4x10 35 40 40 42,5
Жим узким 4x15 20 20 20 22,5
Присед 4x10 40 50 50 50
Жим сидя 4x15 20 20 20 20
Тяга блока 4x10 40 40 40 45
Бицепс 4x15 15 15 15 13,5
Время 13,5 19,49 17,44 17,55
Тоннаж 7700 8500 8500 8860
Мощность 556,63 428,93 479,32 494,51
надо ли уже понимать вес или вытаться уложиться в мешьшее время?
Сообщение изменено: Alex-3dx (16 мая 2013 - 01:11)
Всем привет, начал я вот так:
Тренировка 10/15
1 2 3 4
Жим 4x10 35 40 40 42,5
Жим узким 4x15 20 20 20 22,5
Присед 4x10 40 50 50 50
Жим сидя 4x15 20 20 20 20
Тяга блока 4x10 40 40 40 45
Бицепс 4x15 15 15 15 13,5
Время 13,5 19,49 17,44 17,55
Тоннаж 7700 8500 8500 8860
Мощность 556,63 428,93 479,32 494,51
надо ли уже понимать вес или вытаться уложиться в мешьшее время?
Первые два мкц старайся уложиться в меньшее время,веса успеешь прибавить.Потом пойдёт как по накатанной.
1-ю тренировку я между суперсетами вообще не делал перыва.
С какого времени повышать вес можно?
Делал тут на неделе скоростные подтягивания с весом 7.5кг 6 подходов по 9 раз с отдыхом 1-2 минуты. В последнем подходе подтянулся за 9 секунд ровно. Брусья по той же схеме с 25кг сделал за 6.86 секунд. 54 подтягивания/отжимания на брусьях за 10 минут примерно, каждое упражнение. Амплитуда почти полная, без локаутов.
а почему такой большой отдых!? ведь вы, насколько я знаю приверженец малого отдыха....это не подкол, а просто интересно почему*?
а почему такой большой отдых!? ведь вы, насколько я знаю приверженец малого отдыха....это не подкол, а просто интересно почему*?
Всем привет.Вопрос к Майку.Прохожу второй кгруг специализации,(закончил две недели 12х24,две 3х6 и неделю 6х12) результата в приросте не вижу.Как поступить,закончить специализацию сделать проходку и перейти на следующий уровень,или продолжать делать спецуху?
С Уважением,Александр.
Quake
Я уже прошёл раз специализацию,начал второй раз,из которыз отзанимался 1,5месяца, результат-второй раз не торкнуло.
незнаю, как тебя не торкает или не действует...я неделю делаю у меня уже -2 в талии....чото ты херово делаешь видать...не выкладываешься по полной или дергаешь штангу не чухая мышц вообще...нужно отдаваться тренировке чтобы с тебя пот градом вышел....лично я умираю на трене...у меня нет времени даже глоток воды сделать....я незнаю как не морщить лицо, чтобы не показать другим как у меня жгёт все мышцы....знаешь а я всегда считал что я очень подготовленный паренек...и результаты у меня силовые очень даже не плохие для 1 годнего стажа и 20 годам в возрасте... и к питанию я очень серьезно и скурпулезно отношусь....а тут на те.....такая программа...меня встряхнуло....все трясет...все наливается кровью....мышцы горят....незнаю как можно по такой проге заниматься и нихера не чухать....значит тебе вообще не суждено заниматься бодибилдингом...чото ты не правильно делаешь или не хочешь
Слушай,а с чего такие выводы по отношению ко мне?Ты что,со мной на тренировки ходишь?Твоё мнение ни на чём не основано!Штангу не чухаешь,слова то какие...учить меня не нужно,как и что,ок?
Совершенно не понравилось высказывание в мой адрес,особенно последнее.У тебя прёт?Ну дай то Бог.
Будь здоров. ![]()
Сообщение изменено: spravedlivii (17 мая 2013 - 09:13)
Слушай,а с чего такие выводы по отношению ко мне?Ты что,со мной на тренировки ходишь?Твоё мнение ни на чём не основано!Штангу не чухаешь,слова то какие...учить меня не нужно,как и что,ок?
Совершенно не понравилось высказывание в мой адрес,особенно последнее.У тебя прёт?Ну дай то Бог.
Будь здоров.
Молодой исчё паренёк,горячий-если я,то и у всех,а в профиль лень заглянуть.
Недотерпел, сделал проходку по жиму не дойдя до конца 4 микроцикла, пожал 140, вообще лучший результат был 145 когда весил 84 кг, но после была травма груди, поэтому за пм-1 брал 135 кг при расчете весов, а сейчас вес 77, так что я доволен. Таким образом заканчиваю 4 микроцикл и начинаю чередования 2 и 4 микроциклов ![]()
Сообщение изменено: Typuct (18 мая 2013 - 12:41)
незнаю, как тебя не торкает или не действует...я неделю делаю у меня уже -2 в талии....чото ты херово делаешь видать...не выкладываешься по полной или дергаешь штангу не чухая мышц вообще..
Э, как бы извиняюсь, но ты еще только на СМТ-1 и даже понятия не имеешь, что такое специализация, а уже начинаешь тут поучать.
когда начинал заниматься СМТ, то думал, что СМТ-1 это просто жесть, но чем дальше в лес, тем больше дров.
И сейчас могу сказать, что тяжелее СМТ-специализация (многоповторы) и СМТ1.2. четвертого цикла (многоподходы) еще ничего не видел, рядом с которыми, СМТ-1 сейчас уже будет просто легкой разминкой.
.
незнаю, как тебя не торкает или не действует...я неделю делаю у меня уже -2 в талии....чото ты херово делаешь видать...не выкладываешься по полной или дергаешь штангу не чухая мышц вообще...нужно отдаваться тренировке чтобы с тебя пот градом вышел....лично я умираю на трене...у меня нет времени даже глоток воды сделать....я незнаю как не морщить лицо, чтобы не показать другим как у меня жгёт все мышцы....знаешь а я всегда считал что я очень подготовленный паренек...и результаты у меня силовые очень даже не плохие для 1 годнего стажа и 20 годам в возрасте... и к питанию я очень серьезно и скурпулезно отношусь....а тут на те.....такая программа...меня встряхнуло....все трясет...все наливается кровью....мышцы горят....незнаю как можно по такой проге заниматься и нихера не чухать....значит тебе вообще не суждено заниматься бодибилдингом...чото ты не правильно делаешь или не хочешь
реплика с 25-26 секунды
Всем привет. Майк, через 16 дней ( 02.06.2013) улетаю в Египет решил доделать специализацию до конца месяца которая составила 6 месяцев и 4 дня, так как новый цикл начинать сейчас не имеет смысла, думаю числа 30 сделать проходку, потом отпуск, ну а потом хотелось бы продолжить новый цикл. Возьмёте в секретную комнату? ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых