Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

kastet

kastet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Вобщем вот вторая тренировка сегодня, 1ую выкладывать не стал, веса так прикидывал....вобщем вот что вышло...

Жим лёжа - 55 на 10                 550*4=2200
Узким - 40 на 15                        600*4=2400
Присед - 70 на 10                     700*4=2800
Жим стоя - 30 на 15                 450*4 =1800
Тяга к груди - 55 на 10             550*4=2200
ПШНБ - 20 на 15                      300*4=1200
Становая 70 на 10                   700*4=2800
15400 тоннаж время тренировки 30 минут ровно. Вроде паузы не более 25 секунд делал. Видать косяк с выполнением, я делаю более подконтрольно а не во взрывном стиле, и почти в полную амплитуду(привычка)  поэтому времени много потратил видать именно лежа под шатнгой))... вобщем 15400/30 =513 мощность.....Все верно посчитал??? может будут какие нибудь советы ребят? поправочки....что не так делаю...буду благодарен)

Сообщение изменено: kastet (15 мая 2013 - 09:32)

dius

dius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

К сожалению не завершил чередования после смт-1, сделал всего 4 тренировки, а затем три недели вообще не посещал зал, с питанием в этот период тоже большие проблемы были, довольно большое количество быстрых углеводов употреблял. Сейчас сей смутный период окончен, приступаю к тренировкам смт-1 заново, стараясь учесть ошибки при выполнении прошлого цикла. В течение 2-х дней сделал проходку, вот ее результаты:

жим лежа - 110 кг 

жух - 95 кг

присед - 120 кг

жим стоя - 65 кг

подтягивания - 97,3 кг

пшнб - 44,5 кг

На данный момент мой рост -170 см, вес - 71,1 кг; бицепс - 35 см; грудь - 104 см; талия 80 см; бедро - 57 см; голень - 35 см

Буду считать эти параметры отправной точкой, т.к. в предыдущий раз проходку не делал и веса были сильно приблизительные, собственно в этом и была основная моя ошибка, рабочие веса были завышены в некоторых упражнениях. Надеюсь в этот раз будет все правильно и прогресс будет более заметен. Хотя грех жаловаться, силовые точно выросли несмотря на то, что собственный вес уменьшился на 4,5 кг с момента начала занятий по смт-1

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Все верно посчитал???

да, все правильно мощность подсчитал...

теперь задача - каждую тренировку улучшать этот показатель сокращая отдых между подходами или увеличивая вес снаряда...

Alex-3dx

Alex-3dx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Всем привет, начал я вот так:

Тренировка 10/15

1         2            3           4 

Жим 4x10                       35      40         40         42,5 

Жим узким 4x15            20       20         20         22,5 

Присед 4x10                  40       50         50         50 

Жим сидя 4x15              20       20         20         20 

Тяга блока 4x10            40       40         40          45 

Бицепс 4x15                   15     15        15         13,5 

Время                            13,5   19,49  17,44   17,55 

Тоннаж                           7700   8500   8500    8860 

Мощность                       556,63 428,93 479,32 494,51

надо ли уже понимать вес или вытаться уложиться в мешьшее время?

Сообщение изменено: Alex-3dx (16 мая 2013 - 01:11)

kastet

kastet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

вообще и то и то нужно. время понижать вес поднимать, но я бы прибавил веса, время норм

Сообщение изменено: kastet (16 мая 2013 - 01:30)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Время                            13,5   19,49  

чего такая разница большая?

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Всем привет, начал я вот так:

Тренировка 10/15

1         2            3           4 

Жим 4x10                       35      40         40         42,5 

Жим узким 4x15            20       20         20         22,5 

Присед 4x10                  40       50         50         50 

Жим сидя 4x15              20       20         20         20 

Тяга блока 4x10            40       40         40          45 

Бицепс 4x15                   15     15        15         13,5 

Время                            13,5   19,49  17,44   17,55 

Тоннаж                           7700   8500   8500    8860 

Мощность                       556,63 428,93 479,32 494,51

надо ли уже понимать вес или вытаться уложиться в мешьшее время?

Первые два мкц старайся уложиться в меньшее время,веса успеешь прибавить.Потом пойдёт как по накатанной.

Alex-3dx

Alex-3dx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Александр71,

1-ю тренировку я между суперсетами вообще не делал перыва.

С какого времени повышать вес можно?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Делал тут на неделе скоростные подтягивания с весом 7.5кг 6 подходов по 9 раз с отдыхом 1-2 минуты. В последнем подходе подтянулся за 9 секунд ровно. Брусья по той же схеме с 25кг сделал за 6.86 секунд. 54 подтягивания/отжимания на брусьях за 10 минут примерно, каждое упражнение. Амплитуда почти полная, без локаутов.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

точной цифры нет

смотри по ощущениям

я лично повышал,когда легко делал,и перерыв между подходами секунд 10 был.А в ПШНБ вообще редко вес добавлял

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

добавьте в группу на ФБ, плиз

https://www.facebook.com/jurmike

kastet

kastet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Делал тут на неделе скоростные подтягивания с весом 7.5кг 6 подходов по 9 раз с отдыхом 1-2 минуты. В последнем подходе подтянулся за 9 секунд ровно. Брусья по той же схеме с 25кг сделал за 6.86 секунд. 54 подтягивания/отжимания на брусьях за 10 минут примерно, каждое упражнение. Амплитуда почти полная, без локаутов.

а почему такой большой отдых!? ведь вы, насколько я знаю приверженец малого отдыха....это не подкол, а просто интересно почему*?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

мощность маловата...

ускоряйся...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

а почему такой большой отдых!? ведь вы, насколько я знаю приверженец малого отдыха....это не подкол, а просто интересно почему*?

Я не приверженец НИКАКОГО отдыха. Всё зависит от целей и задачь. Этот цикл базируется на всех предыдущих, без них такое сделать не возможно, с ЛЮБЫМ отдыхом.

weart

weart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Однако. После травмы вернулся к самому началу, веса поднимаются медленнее, но эффекта летом больше

0732decefb9da384221b25edaf7555f0.png

spravedlivii

spravedlivii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Всем привет.Вопрос к Майку.Прохожу второй кгруг специализации,(закончил две недели 12х24,две 3х6 и неделю 6х12) результата в приросте не вижу.Как поступить,закончить специализацию сделать проходку и перейти на следующий уровень,или продолжать делать спецуху?

С Уважением,Александр.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Как поступить,закончить специализацию сделать проходку и перейти на следующий уровень

Да.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

(закончил две недели 12х24,две 3х6 и неделю 6х12) результата в приросте не вижу.

какой может быть видимый прирост за это время

за месяц накачацо решил?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

какой может быть видимый прирост за это время

за месяц накачацо решил?

Это не важно. Не "прёт" его программа, можно понять и не стоит дальше мучиться.

spravedlivii

spravedlivii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Quake

Я уже прошёл раз специализацию,начал второй раз,из которыз отзанимался 1,5месяца, результат-второй раз не торкнуло.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Я уже прошёл раз специализацию,начал второй раз

Мазохист.  :D

spravedlivii

spravedlivii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Ага :crazy: За время прохождения первого круга специализации прибавил в плечах и руках,но сейчас вижу, что в холостую. :cray:

kastet

kastet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Ужас....как тяжко то все это делать.....меня уже трясет прежде чем я к приседаниям иду..... это самое ужасно после присяда жим стоя.....я помираю на этом уровне.....фуфф....

kastet

kastet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Quake

Я уже прошёл раз специализацию,начал второй раз,из которыз отзанимался 1,5месяца, результат-второй раз не торкнуло.

незнаю, как тебя не торкает или не действует...я неделю делаю у меня уже -2 в талии....чото ты херово делаешь видать...не выкладываешься по полной или дергаешь штангу не чухая мышц вообще...нужно отдаваться тренировке чтобы с тебя пот градом вышел....лично я умираю на трене...у меня нет времени даже глоток воды сделать....я незнаю как не морщить лицо, чтобы не показать другим как у меня жгёт все мышцы....знаешь а я всегда считал что я очень подготовленный паренек...и результаты у меня силовые очень даже не плохие для 1 годнего стажа и 20 годам в возрасте... и к питанию я очень серьезно и скурпулезно отношусь....а тут на те.....такая программа...меня встряхнуло....все трясет...все наливается кровью....мышцы горят....незнаю как можно по такой проге заниматься и нихера не чухать....значит тебе вообще не суждено заниматься бодибилдингом...чото ты не правильно делаешь или не хочешь

spravedlivii

spravedlivii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

kastet

Слушай,а с чего такие выводы по отношению ко мне?Ты что,со мной на тренировки ходишь?Твоё мнение ни на чём не основано!Штангу не чухаешь,слова то какие...учить меня не нужно,как и что,ок?

Совершенно не понравилось высказывание в мой адрес,особенно последнее.У тебя прёт?Ну дай то Бог.

Будь здоров. :diablo:

Сообщение изменено: spravedlivii (17 мая 2013 - 09:13)

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

kastet

Слушай,а с чего такие выводы по отношению ко мне?Ты что,со мной на тренировки ходишь?Твоё мнение ни на чём не основано!Штангу не чухаешь,слова то какие...учить меня не нужно,как и что,ок?

Совершенно не понравилось высказывание в мой адрес,особенно последнее.У тебя прёт?Ну дай то Бог.

Будь здоров. :diablo:

Молодой исчё паренёк,горячий-если я,то и у всех,а в профиль лень заглянуть. :threaten: 

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

:crazy: Недотерпел, сделал проходку по жиму не дойдя до конца 4 микроцикла, пожал 140, вообще лучший результат был 145 когда весил 84 кг, но после была травма груди, поэтому за пм-1 брал 135 кг при расчете весов, а сейчас вес 77, так что я доволен. Таким образом заканчиваю 4 микроцикл и начинаю чередования 2 и 4 микроциклов    :hi:

Сообщение изменено: Typuct (18 мая 2013 - 12:41)

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

незнаю, как тебя не торкает или не действует...я неделю делаю у меня уже -2 в талии....чото ты херово делаешь видать...не выкладываешься по полной или дергаешь штангу не чухая мышц вообще..

Э, как бы извиняюсь, но ты еще только на СМТ-1 и даже понятия не имеешь, что такое специализация, а уже начинаешь тут поучать.

когда начинал заниматься СМТ, то думал, что СМТ-1 это просто жесть, но чем дальше в лес, тем больше дров.

И сейчас могу сказать, что тяжелее СМТ-специализация (многоповторы) и СМТ1.2. четвертого цикла (многоподходы) еще ничего не видел, рядом с которыми, СМТ-1 сейчас уже будет просто легкой разминкой.

.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

незнаю, как тебя не торкает или не действует...я неделю делаю у меня уже -2 в талии....чото ты херово делаешь видать...не выкладываешься по полной или дергаешь штангу не чухая мышц вообще...нужно отдаваться тренировке чтобы с тебя пот градом вышел....лично я умираю на трене...у меня нет времени даже глоток воды сделать....я незнаю как не морщить лицо, чтобы не показать другим как у меня жгёт все мышцы....знаешь а я всегда считал что я очень подготовленный паренек...и результаты у меня силовые очень даже не плохие для 1 годнего стажа и 20 годам в возрасте... и к питанию я очень серьезно и скурпулезно отношусь....а тут на те.....такая программа...меня встряхнуло....все трясет...все наливается кровью....мышцы горят....незнаю как можно по такой проге заниматься и нихера не чухать....значит тебе вообще не суждено заниматься бодибилдингом...чото ты не правильно делаешь или не хочешь

реплика с 25-26 секунды

spravedlivii

spravedlivii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Всем привет. Майк, через 16 дней ( 02.06.2013) улетаю в Египет решил доделать специализацию до конца месяца которая составила 6 месяцев и 4 дня, так как новый цикл начинать сейчас не имеет смысла, думаю числа 30 сделать проходку, потом отпуск, ну а потом хотелось бы продолжить новый цикл. Возьмёте в секретную комнату? :russian_flag:

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (3)