Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 26 июля 2016 - 03:58

я сначала подумал прикол какой то...
У меня у родственника близкого была такая хрень. Если вовремя не распознать п.а., то потом печаль будет печальная. Длительная реабилитация + шпиговка седативными, транквилизаторами вроде феназепама. А так в тяжелой стадии панические атаки от шизофрении очень тяжело обычному человеку отличить.
Отправлено 26 июля 2016 - 04:19

У меня у родственника близкого была такая хрень. Если вовремя не распознать п.а., то потом печаль будет печальная. Длительная реабилитация + шпиговка седативными, транквилизаторами вроде феназепама. А так в тяжелой стадии панические атаки от шизофрении очень тяжело обычному человеку отличить.
Ну у меня, к счастью, была не тяжёлая форма ( но всё равно очень неприятная). Были периодически повторяющиеся приступы, раз в месяц-полтора, и длились по один-два дня. Обычные люди при этом считали меня не шизофреником, а симулянтом, потому что на вид я был абсолютно нормальным.
Отправлено 27 июля 2016 - 10:55

На летрозоле или анастрозоле пкт делал кто-то? Плюсы и минусы по сравнению с кломидом и тамоксом например?
забудь об этом, как о страшном сне)))
кстати можно таким образом подымать тестостерон, но не на ПКТ, и если с гормональным фоном все норм, но я все равно бы удержался, кломид здесь переплюнет всех
Отправлено 27 июля 2016 - 11:32

кстати можно таким образом подымать тестостерон, но не на ПКТ, и если с гормональным фоном все норм, но я все равно бы удержался, кломид здесь переплюнет всех
Ну это если изначально Е2 высок. У меня например после диеты Е2 был ниже самой нижней границы рефа) Там еще анастразола добавить чтобы вообще в полный 0 загнать)
Отправлено 27 июля 2016 - 01:24

Hygetropin где посоветуете купить? Что бы место проверенное и по хорошей цене?
В аптеках московских сейчас есть Нордик по супер цене.
Если еще не разобрали.
Отправлено 27 июля 2016 - 01:29

Кста,DNP кто нить юзал?
С ним всё хорошо, что бы там не говорили (чтобы передозировать ДНФ надо быть клиническим ебланом). Но есть вероятность выхватить периферическую нейропатию. Потенциально неизлечимое заболевание. Для женщин есть риск катаракты при недостатке витамина E. Из-за этого я решил не экспериментировать с ним.
Отправлено 27 июля 2016 - 01:44

В аптеках московских сейчас есть Нордик по супер цене. Если еще не разобрали. В Самсоне точно был.
не хрена не пойму, сколько тут ед за 4650 руб.
http://samson-pharma...a_№1_419.html
Сообщение изменено: Gary (27 июля 2016 - 01:45)
Отправлено 27 июля 2016 - 07:07

Боп же советует анастразол вместе с кломидом, не кломид соло. То есть можно и анастразолом одним наверно восстанавливаться или летрозолом. Мощный выброс собственных гонадотропинов обеспечен
Отправлено 27 июля 2016 - 07:20

Разьясни плиз, жара, не всегда приходится рационально мыслить
Ну ваще-то это был один из популярных мемов бара.
Ну а если серьёзно, ну почитай ты матчасть в конце то концов. ИА и АЭ дают разный эффект. Можно юзать и анастру/летро на ПКТ. Но , если того требуют анализ на эстрадиол. И они не отменяют и не заменяют использование кломида/тамоксифена.
Отправлено 27 июля 2016 - 07:40

Боп же советует анастразол вместе с кломидом, не кломид соло. То есть можно и анастразолом одним наверно восстанавливаться или летрозолом. Мощный выброс собственных гонадотропинов обеспечен
Боп не с пальца берет такое, ИА он советует только при повышении Е2, если у кого-то к примеру Е2 повышаться не будет, то Боп не будет рекомендовать ИА, а так да, Руст правильно подметил, изучи мать-часть, вопросы ну ооооочень глупенькие.
Отправлено 28 июля 2016 - 01:05

Тихо без TII, никто не ставит себе результаты анализов по красной морде или зачесавшейся спинки, не пишут как включаются в работу короткие и длинные эфиры тестостерона...
Хорошо что Евген есть, то вялого выгуливает то вечный курс прогнозирует на одной табе стана.
Курс то мини, но и в тоже время вечный. Я тоже так пишу когда бухой)))вечный миникурс
Отправлено 30 июля 2016 - 06:54

Сильно не нравится мне один момент. Вчера после взятия крови из вены вена распухла, стала дубовой на ощупь и болезненной. Потом прошло. Но сегодня во время тренировки рук - та же ситуация, ещё и синяк появился. Что за чертовщина?
Просто неудачно ввели иглу и травмировали вену, после извлечения иглы продолжала кровоточить. Отсюда и боль и гематома. Еще и поблуждать по руке может. Воспользуйтесь лиотон - или гепарин - гелем. Если синяк не имеет выраженного уплотненного "пузыря", само быстро пройдет.
Сообщение изменено: Anatolii (30 июля 2016 - 06:55)
Отправлено 31 июля 2016 - 06:02

Кардиомагнил пил, тот же аспирин, врач назначил типа немного густовата кровь, через 3 недели такие кровотечения из носа начались, что по часу останавливал, хотя раньше вообще никогда не было, бросил это дело, но я и воды пью в день от 3 литров. Мне кажется врач перестраховывался.
Отправлено 01 августа 2016 - 10:06

Отправлено 01 августа 2016 - 11:57

если достаточно сильное сгущение крови,то 50-75мг будут решать эту проблему не достаточно эффективно,а в этом случае лучше побыстрее облегчить участь сердечку
ну так проблем нет, пусть первые дозы будут повыше, а вот несколько недель по 100-200мг очень много
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых