Фельдфебель, выходит Юрик сильнее тебя((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 января 2019 - 08:41
А смысл? На иностранном ресурсе такая же брОтва и 95%ники.
Не заинтересованные беспристрастные наблюдатели.
появилась новая микроцель посостязаться по видушному восприятию с Брагой.
Думаю, эта микроцель для тебя посложнее будет, чем до 72 кг дойти с прессом.
Отправлено 21 января 2019 - 08:42
Ты разговариваешь, как обосравшийся химик! Стало быть действительно, обман с твоей стороны - подтвердился. Недо-форма, недо-силовые, недо-мозг и это все на чудовищной химии. Я-то думал хоть какое-то видео сделаешь - но ты слишком слаб оказался. Пиздуй вон из бара, не позорься! И рядом с Рихадом свою химическую пену не выставляй.
Ты че тут так возбудился, дурачок?))) иди, подрочи на матрасе, может отпустит)
Отправлено 21 января 2019 - 08:43
кстати, все эти бесконечные "вавы" запросто могут быть результатом такого дикого дефицита белка
Не думаю. Периартрит/артроз в правом плече у меня начался много после начала обыдления белка и роста до 65, потом скидки до 60, и только летом от односетовой объемки развилось. Скорее потому, что мало коллагена поступало из пищи, но сейчас ем курогрудь, там косточки зачастую с хрящиками, их тоже люблю и обгладываю.
Сообщение изменено: rihad (21 января 2019 - 08:48)
Отправлено 21 января 2019 - 08:46
Думаю, эта микроцель для тебя посложнее будет, чем до 72 кг дойти с прессом.
Возможно, Рихад как обычно сводит видуху только лишь к прессу. Если так, то посостязаться можно с кем угодно, и даже выиграть. Проблема в том, что пресс это часть видухи, более того, чаще всего скрытая от окружающих в обычной жизни.
Отправлено 21 января 2019 - 08:50
Что то на память 115 +/-
Могу в личку фото скинуть, там он мс сделал в 110. Примерно таже форма
было бы интересно посмореть. Кстати, а когда у него рука была 42, он сколько весил. И занимался ли он тогда пауэрлифтингом?
Сообщение изменено: aid (21 января 2019 - 08:51)
Отправлено 21 января 2019 - 08:51
Отправлено 21 января 2019 - 08:53
Возможно, Рихад как обычно сводит видуху только лишь к прессу. Если так, то посостязаться можно с кем угодно, и даже выиграть. Проблема в том, что пресс это часть видухи, более того, чаще всего скрытая от окружающих в обычной жизни.
На этот раз задача посложней. Хотелось бы посостязаться не только прессом, но и колбасностью, в позе напряженного бицепса одной руки. Для этого мне пока надо нажрать туда мясожира.
Отправлено 21 января 2019 - 08:56
Мозголомная Брага, отвратительный чит скелетом.
Значит, у альфачей отвратительный чит головой?
Сообщение изменено: aid (21 января 2019 - 09:00)
Отправлено 21 января 2019 - 08:59
И при этом не допустить, чтобы мясожир осел на талии, а наоборот согнать его оттуда. То есть рекомпоз, опять-таки. Судя по текущим фото, с этим проблемы.
При этом Рихад будет забавно смотреться с одной рукой в полтора раза больше другой. Смайл Матиаса Шлитте.
Сообщение изменено: aid (21 января 2019 - 09:00)
Отправлено 21 января 2019 - 08:59
хохо)) очередной виток преднакопа начинается))На этот раз задача посложней. Хотелось бы посостязаться не только прессом, но и колбасностью, в позе напряженного бицепса одной руки. Для этого мне пока надо нажрать туда мясожира.
круглый Маэстро сменит Маэстро сечнявого))
Сообщение изменено: swistl (21 января 2019 - 09:00)
Отправлено 21 января 2019 - 09:02
При этом Рихад будет забавно смотреься с одной рукой в полтора раза больше другой.
С этим проблем не будет, так как меньшей рукой можно держать фотоаппарат, а на другой показывать бицепс. А вообще это мелочи. если мне не изменяет память, у такого известного билдера как Гюнтер Шлиеркамп, была серьезная диспропорция по рукам.
Отправлено 21 января 2019 - 09:05
И при этом не допустить, чтобы мясожир осел на талии, а наоборот согнать его оттуда. То есть рекомпоз, опять-таки. Судя по текущим фото, с этим проблемы.
Профит до 62 был внезапным и слишком быстрым. Я пока потоптаться здесь и талия уйдет. Особенно быстро это будет со 100гр курогруди.
Отправлено 21 января 2019 - 09:12
Профит до 62 был внезапным и слишком быстрым. Я пока потоптаться здесь и талия уйдет.
Уйдет без сомнений. Только вот колбасность рук уйдет вместе с ней. Да и ладно, к чему это стронгство.
Вы неверно поняли, я не собираюсь только правую руку качать. Обычно, все так же подтягами и брусьями.
Это верно, незачем из-за виртуальной дуэли (к тому же самолично начатой) диспропорцию себе зарабатывать.
Отправлено 21 января 2019 - 09:30
Фельдфебель, выходит Юрик сильнее тебя((
Ну это и так понятно. А если еще разделить его на химический коэффициент 1,3-1,5 - то окажется, что ДНБ его намного сильнее.
Ты че тут так возбудился, дурачок?))) иди, подрочи на матрасе, может отпустит)
Не тебе решать, когда и где мне дрочить, лучше видео жима давай либо так и будешь считаться химиком-лошком.
вот, есть замечательный фотосет после двух лет бестолкового кача. Вес около 74-75 кг . Трусы еще круче чем у Димика
Жирные 74кг без кубиков.
Так у Браги ж была 1 или 2 пачки метана 20 лет назад. Это считается, что он на химии?
20лет назад 2 пачки по 20кг метана, 19лет назад еще что-то и т.д. Конечно же - это обычный позорный химик.
Отправлено 21 января 2019 - 09:43
Не тебе решать, когда и где мне дрочить
Да ладно?? Неужели сам справишься с такой сложной задачей?
Какой ты молодец!!!
так и будешь считаться химиком-лошком
Даже, хуже чем ты, сталбыть, буду?
Жирные 74кг без кубиков.
Знаешь пословицу- пресс у дрыща -это как сиськи у жирной бабы -не считается?
Так это про тебя
Как завещал Рихад- покажи такую же форму или лучше в 17 лет или пиздун!
Отправлено 21 января 2019 - 09:45
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх