Так это ж хуево.Чит гематокритом по верхней границе.
Кровь густая и мне тяжело.
Античит
что так все в белок упираются?
за свою жизнь я видел немало хороших здоровых и рельефных ребят, как ПЛ, так и просто качков любителей в отличной сухой форме
никто из них не ел не то, что много белка, а вообще много не ел
никто не сидел с весами, прикидывая еду
никто не вел тренировочный дневник
никто не занимался по чудо-методикам, у всех был максимально простой и достаточно небольшой по объему тренинг, даже у ПЛ уровня МС МСМК. У любителей-качков- также.
никто не ел никакие добавки, кроме креатина (и то меньшая часть)
почти никто не ел прот
почти у всех их них кто химичил были достаточны низкие дозировки
может не в этом дело, а в грамотном регулярном тренинге годами?
повторю - я говорю за людей которых знал лично, а не мифических колеманов и ятсах с обложек.
п.с. соревн. ББ тоже не имею ввиду, там свой мир)
Для силовых достаточно 20-30 гр белка. Для второй лучшей пожизненной видухи - тоже (n=1). А вот для видухи на рост-99 его потенциально необходимо до 120гр. Я говорю потенциально т.к. точно не знаю ) Но попробую 70-120гр животного, на всякий случай, чтобы этот момент не отставал!
Офигеть, судить о жиме стоя по жиму лёжа -- какой-то новый уровень Ванги.
При натуральном жиме под 170кг - в жиме стоя 80кг должны запросто на 5-10 раз вылетать. Брага любитель сочинять, а как показать что-то на деле, на видео - сливается моментально.
Jurik-11, ты на чем сидишь? Кокс?)
На мясе, твороге. И на щучинском или березовском протеине, наши белорусские заводы делают из молока натуральных славянских коров.
Кокс - это для татуированных, прокуренных химиков.
При натуральном жиме под 170кг - в жиме стоя 80кг должны запросто на 5-10 раз вылетать. Брага любитель сочинять, а как показать что-то на деле, на видео - сливается моментально.
вот вчера я к поясу тянул 120 4х10
сколько становая должна быть, на раз, посчитай мне плиз, вон как ты лихо с цифрами можешь.
Можно было и мясо набрать на 20-30 гр белка, если не торопиться, прогрессировать в тренинге и рекомпозить. Ведь даже если 3 гр белка в день пойдет на построение мышц, то за год это килограмм сухого мяса, что для видухи очень даже заметно. Непонятно, зачем надо было слушать книжных белотампонщиков и переходить на 120 гр белка (а если учитывать еще и гороховый, который по аминокислотному составу почти как животный, то намного больше). Это сильно бьет по карману и ставит в один ряд с такими кадрами как Дмитрий Р, у которых непонятно, что результат тренинга и своих усилий, а что просто от пережора.
так на 5 или на 10? ты уж определисьв жиме стоя 80кг должны запросто на 5-10 раз вылетать.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (21 января 2019 - 08:07)
Соскучился , доходяга? Так я и не жму , как не жал Узким хватом могу заснять , устроит ?
Давай уже хотя бы узким, а то 3,14здишь много, тощий химик ![]()
вот вчера я к поясу тянул 120 4х10 сколько становая должна быть, на раз, посчитай мне плиз, вон как ты лихо с цифрами можешь.
Становую делал или что? В любом случае посчитаем, поделим для пересчета на натуральную тягу.
а при не натуральном?) Я при таким жиме лёжа больше 60х6 стоя не жал
Ну ты и дрищ
У тебя мышцы или пена монтажная?
так на 5 или на 10? ты уж определись на 5-то это вообще ниачом уровень)
На 5 - это ни о чем, а ты делал на 1
Т.е. ниачом в квадрате.
Давай уже хотя бы узким, а то 3,14здишь много, тощий химик
тощий химик- это то что у тебя в штанах - ну или в черепной коробке, качество содержимого одинаковое.
тановую делал или что? В любом случае посчитаем, поделим для пересчета на натуральную тягу.
ты в глаза долбишься только по вечерам или вообще по жизни?
прочитай еще раз написанное и осознай
На 5 - это ни о чем, а ты делал на 1
И чо, и чо?
Jurik-11, Ты что, белены объелся?
У нас с ним давний спор.
ты в глаза долбишься только по вечерам или вообще по жизни? прочитай еще раз написанное и осознай
Не знаю, куда ты долбишься, но если тебе нужен рассчет становой - то и на разы надо выставлять становую.
И чо, и чо?
Ты просто наебал всех, когда писал, что 168 - это натуральный твой жим. Оказывается, что столько ты и на химии не можешь поднять. Иначе ты бы не уклонялся от выкладывания видео жимов.
Твои жимы гантелей по 40кг никому нахрен не нужны - у нас в зале натуральные грузчики жмут больше.
Давай на скамье нормальный вес, чтобы люди не подумали, что ты химик-позорник.
пена канеш) Теперь вопрос - зачем много жать стоя? Это как то влияет на жим лёжа?)
Не в том дело, просто подрабатывая в жиме 170кг трицепс и плечи будут достаточно сильны, чтоб легко 90кг + в жиме стоя делать просто налегке.
У нас с ним давний спор. Мозголомная Брага: ты в глаза долбишься только по вечерам или вообще по жизни? прочитай еще раз написанное и осознай Не знаю, куда ты долбишься, но если тебе нужен рассчет становой - то и на разы надо выставлять становую.
А ты куда долбишься, тощий картофелееб, если связываешь жим стоя и жим лежа?) Хотя и так понятно, куда.
Ты просто наебал всех, когда писал, что 168 - это натуральный твой жим
Да? из чего следует это твое мнение мозга? Просто из того, что ты долбаеб?)
Давай на скамье нормальный вес, чтобы люди не подумали, что ты химик-позорник.
Это ты что ли - люди? ты недочеловек- недомаленькая мышь
Пиздуй в свой заповедник на матрас)
это из собственного опыта?)Не в том дело, просто подрабатывая в жиме 170кг трицепс и плечи будут достаточно сильны, чтоб легко 90кг + в жиме стоя делать просто налегке.
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 января 2019 - 08:31)
_Emraer_
Да ладно вам, я вообще не знал что у меня пресс есть пока не просушился.
А я знал, что у меня пресс есть, и до того, как просушился. Но думал, что он будет как у тебя, а он оказался некрасивым.
чтобы люди не подумали, что ты химик-позорник.
А люди так про других людей никогда не думают. Это твоё личное изобретение, так думать.
почему не 10-15?)
Я ел 20-30 на дефиците, это как констатация факта, а не то чтобы цель какая-то. Просто 100гр макарон, пару яиц, стакан молока, там сыра чуть-чуть, вот и все. Столько приходилось есть чтобы вес шел к 54кг и держался там. Чувствовал себя отлично, энергии было много, в т.ч. зальной. Режим долгожителя.
А ты куда долбишься, тощий картофелееб, если связываешь жим стоя и жим лежа?) Хотя и так понятно, куда.
Да? из чего следует это твое мнение мозга? Просто из того, что ты долбаеб?)
Это ты что ли - люди? ты недочеловек- недомаленькая мышь Пиздуй в свой заповедник на матрас)
Ты разговариваешь, как обосравшийся химик! Стало быть действительно, обман с твоей стороны - подтвердился. Недо-форма, недо-силовые, недо-мозг и это все на чудовищной химии. Я-то думал хоть какое-то видео сделаешь - но ты слишком слаб оказался. Пиздуй вон из бара, не позорься! И рядом с Рихадом свою химическую пену не выставляй.
это из собственного опыта?) Я и 180 с паузой жал при весе 82-85. Но 90 не то что легко, а и 80*1 не поднял бы. Главное - зачем?? Где связь? В твоей голове и теоретическая ?
Сила хоть и частично, но передается на упражнения с вторичным приоритетом. Я при жиме натуральном 145кг без паузы (снятом на видео, а не так, как пиздабол-Брага выдумал что-то и обосрался) вполне по силам 80кг поднять в жиме стоя. Связь в том, что часть мышц, работающих при жиме лежа - работает и при жиме стоя - поэтому при жиме 168кг ну совсем легко было бы поднимать 80кг на разы стоя.
0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых