слушай, а мне нравится...ну релакс своего рода...пришел в зал, покачался, в это время о своем подумал или музыку послушал...красота
Для меня велик это релакс) Ездили с ребятами - велосепидистами во Францию этим летом, катались на шоссерах. Вот это кайф) Там хороший рельеф для шоссера, много скоростных спусков и подъемов затяжных) То что надо)
А зал это нудятина) Я качаться начал в 16 лет и мне тоже поначалу нравилось) Я даже неплохо набрал по началу в натураху. Первые 5 лет обожал зал а потом он всё больше и больше начал надоедать) Самое хреновое это не зал а вечная варка еды и жрачка) Годами одно и то же)
есть фотки с пика формы? интересно глянуть )
Не, пожалуй не буду)) Ничего там особеного нет, рука на пике была 44 см, нога вроде 68 см, талия в районе 76-78 см. И в придачу вся спина и грудь в акне от химла) Как у "натурала" Мартина Беркхана на его фоточках в инстаграмме) Хуевая картина, я скажу тебе. Я потом еще год Роакутан жрал)
я вот тоже начал химичить, ну чота в монстра не превращаюсь почему-то ) форма чуток получше )
Я тебя не хочу конечно расстраивать,но на тех дозировках их и не будет) Все химики нормального уровня, которых я лично знал и с которыми общался, ставили не мало фармы) Там дозировки в районе грамма теста, плюс минус, к нему еще болд, надролоны или трен, многие еще ГР ставили. Причем ребята с нормальной генетикой, я скажу тебе)
Почитай амеровские форумы и посмотри на форму ребят. Ты ахуеешь от дозировок, которые они в себя вливают) Заодно перестанешь верить в сказки. Даже менсфизики нормального уровня ставят дохуя всего, поверь)
На немецких форумах, картина примерно такая же)