Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

У преднакопа было же 4 года, а потом внезапно после него обьемка стала давать лучший рекомпоз...
Значит не особо он грозен

Это белок. Недельный преднакоп +0кг, +3.5кг, +6.5кг все еще будет подключен и здесь рано или поздно, когда прогресс остановится. Пока вес рабочий вверх пошел и не совсем ясно как дела.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

rihad,

Ты просто перебираешь по еде

твой тренинг (мало разрушающий сократиловку, что раньше, что сейчас) не требует столько ни белка - 120 гр., ни каллорий. 

Если не пересмотришь этот параметр, то заплывешь еще больше, будет обидно.

по тренингу - у тебя верная мысль - делать многосетовку брусьев и подтягов.

Но реализация - отдых по 30 сек. между сетами и отказы частые  - никак не ведет к росту ММ. Ты лишь развиваешь энергонакопление, но не сократиловку.

Поэтому на фоне переизбытка ккал ты просто будешь жиреть.

урежь рацион  и пересмотри тренировки. 

Я бы на твоем месте делал бы не больше 6 + 6 сетов  турника и брусьев, с отдыхом в районе 3 минут и  ставил бы задачу сделать к примеру 5-6х20 брусьев +  5-6х12 турника с отдыхом между сетами 3-5 мин.

По достижении этой цели ты будешь просто монстр по мясу 

От слишком быстрого переизбытка калорий ВСЕ жиреют, и я тоже. Вобще-то эта фигня чем занимаюсь называется отдых-пауза.

Выше 61кг я не планировал набирать, постепенно сброшу.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 934 сообщений
Рихад временно отправлен в игнор. Так ему и надо. Предлагаю всем это сделать))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Жаль конечно что Рихад предсказуемо заплыл за эти 4 года.
Вот если бы смог оставляя аватарочную форму набирать рекомпозом вес, как планировал - была бы бомба.
Но Реал суров к маврюкам и тащит их в сторону 95%чества неумолимо((

Да, но я понимаю что заплыл, и 4 видимых куба конечно не оправдание. Конечно по сравнению с 80кг это кайф, но не хочу мериться с худшим. Я это так не оставлю, видуху подкорректирую, чтобы была вменяемой. Просто подумал что походу успею и с Брагиной видухой посостязаться ))

По поводу набора с 56кг уже говорил я не попробовал медленный набор с постепенным подъемом еды т.к. не верил в него. Интересней рекомпоз. Правда без животного белка он медленен, как и прогресс в объемке. А с быдлобелком он точно был, n=2. Сам так заметил на 56кг, и ОлдБой на себе заметил. Просто халявно улетучивается жыр. Да, возможно на микроскопическом дефиците, но все равно.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

От слишком быстрого переизбытка калорий ВСЕ жиреют, и я тоже.

ессна

так зачем столько есть? Тебе же писали об этом 

Вобще-то эта фигня чем занимаюсь называется отдых-пауза.

"эта фигня" отдых-пауза имеет совсем другой механизм реализации. Т.е. 5-8 повторов ВСЕГО.

А не 40-100, как ты хочешь.

Разницу в процессах энергообеспечения работы в обоих понимаешь ? 

у тебя не отдых-пауза, а очередное "изобретение" чудо-методики (как всегда с "чудами" - неработающее)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

ессна

так зачем столько есть? Тебе же писали об этом 

Виноват. Оно внезапно произошло. Вдруг пошло наверх. Срежу скорее всего.

"эта фигня" отдых-пауза имеет совсем другой механизм реализации. Т.е. 5-8 повторов ВСЕГО.

А не 40-100, как ты хочешь.

Не совсем. Мио-репс - тоже отдых пауза. Ну и десятисетовка )

А насчет того что не работает - объемщики вроде так и тренируются. Смайл Дмитриев )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Пресс хоть и заплыл, все 4 куба видны, в отличии от Брагиных полутора кубов! Так что запас стронгового нажора для сравнения визуального бро-восприятия у меня еще есть.

Так может, у Браги только 1,5 куба и есть - ты же сам писал. Количество кубов - это генетика.

У меня тоже видны 4 куба:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF9965.bmp    3,89Мб   459 Количество загрузок

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Виноват. Оно внезапно произошло. Вдруг пошло наверх. Срежу скорее всего.

Оно само, да. Целых два года само. И только сейчас заметил и "наверное срежешь". Похудеешь обратно и вернёшься к той же форме, если белок не увеличишь и тренинг не интенсифицируешь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

rihad: Выдающийся атлет с лучшей видухой на форуме и не менее одиозный модератор Олег К

Интересно, Рихад знает значение этого слова?

Одиозный (от латинского odiosus - ненавистный, противный), известный своими отрицательными качествами, вызывающий резко неприязненное отношение

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так может, у Браги только 1,5 куба и есть - ты же сам писал. Количество кубов - это генетика.

Мастер признаёт чужую видуху только при наличии пресса, не хуже чем у него, игнорируя тот очевидный факт, что красивый пресс -- это больше чем наполовину результат генетики и меньше чем наполовину результат низкого процента жира.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А у него сотка? Весит вроде 90, если не ошибаюсь до веса тела не доходил жим, не то чтобы больше.

Подозрительно внимательно Рихад следит за достижениями стронгов. Так как сам имеет мечтами пожать свой вес стоя.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Интересно, Рихад знает значение этого слова? Одиозный (от латинского odiosus - ненавистный, противный), известный своими отрицательными качествами, вызывающий резко неприязненное отношение

Я тоже не знал, спасибо.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Сброс веса неинтересен, это пройденный этап. Интересен рекомпоз чистым мясом, как было задумано и заявлено несколько лет назад. Но что-то все никак, суровый реал и чертова скоропортящаяся еда.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

У меня рост-99 делает 71кг.

У тебя ж рост 171. Мухлюешь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, но я понимаю что заплыл, и 4 видимых куба конечно не оправдание. Конечно по сравнению с 80кг это кайф, но не хочу мериться с худшим. Я это так не оставлю, видуху подкорректирую, чтобы была вменяемой. Просто подумал что походу успею и с Брагиной видухой посостязаться ))

По поводу набора с 56кг уже говорил я не попробовал медленный набор с постепенным подъемом еды т.к. не верил в него. Интересней рекомпоз. Правда без животного белка он медленен, как и прогресс в объемке. А с быдлобелком он точно был, n=2. Сам так заметил на 56кг, и ОлдБой на себе заметил. Просто халявно улетучивается жыр. Да, возможно на микроскопическом дефиците, но все равно.

Подумать только, аж почти 4 года ты уже не бывал в своей наилучшей форме.
Может пора уже опять её получить, только теперь на 120гр белка животного (я имею в виду подсохнуть до формы идентичной как на аватарке) а не через десятки лет рекомпоза, которого ещё может и не случиться до такой формы.
Разблокировать тест опять же.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

У меня восстановление веса, а у него банальный пережор еще выше рост-99.

Какая разница если сухость такая же?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

походу попробую замахнуться на Эверест стронгства и сравниться видушным восприятием с Брагой. Когда еще, если не сейчас )

Вот ответ Терминалу. Иногда сигналы из реала рождают в голове Рихада интересные идеи. Он раньше был повернут только на сухости. Теперь фото Браги и циферки сравнения родили у него идею получить соотношение рука-талия, как у Браги :D

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

У тебя ж рост 171. Мухлюешь?

Саркопения же. Может, из-за возраста рост уменьшился. Усыхание межпозвоночных дисков и тому подобное.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Просто набрав увидел фотку Браки и заметил, что разницы-то в видушном восприятии особой нет, при том что я чуть суше - 4 видимых куба против полутора.

Просьба к Олдбою - предложи Рихаду выложить его и Брагино фото (если Брага позволит) на какой-нибудь иностранный ресурс, где его не знают, и спросить о разнице в видухе. Заодно, пожалуйста, передай ему мой вопрос -

Может кто-то прямо спросить у Рихада - существует ли кто-нибудь, кроме Рихада, у которого результат - заслуга работы над собой?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Пробовал тему назад полистать хотя бы через страницу, да куда там. Вот, правда, заметил знакомые миллиметры лица:

Девочки не боятся трогать там ,где мокро. Кстати, девочки говорят не "мокро", а "влажно".

Иногда длинные волосы - это вынужденная мера, как мотоциклетный шлем для прыщавого лица. Боярский и Песков с усами - альфачи, а без них - унылые мужики из подворотни. Градский с шевелюрой - красавчик, а без волос - жирный подслеповатый увалень. Если ты не лысеешь, лучше носить длинные волосы. Просто со своей короткой стрижкой ты идёшь на поводу у второсортов, которые опасаются конкуренции.

74e2b8ecb23e412e665a738d053a7caf.jpeg

d750f23565ae.jpg

a8c0aaa8c5fe.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

насчет того что не работает - объемщики вроде так и тренируются. Смайл Дмитриев )

Во-первых, ты что - белый солдатик и тампонщик?

Во-вторых, так они не тренируются.

Сообщение изменено: aid (21 января 2019 - 04:41)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Так вот же оно, Мануэль подсказывает картинками что Рихад в восприятии видухи уже сравнивался ранее не то что с Брагой а с лучшим стронгом - Брайаном Шоу.
Эверест покорен

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Эверест покорен

Ежели так, то можно снова прогуляться до имт 18,5 а затем уже рекомпозить на быдлобелке с неухудшением видухи. В конце концов, упорство и научный подход должны восторжествовать.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Похудеешь обратно и вернёшься к той же форме, если белок не увеличишь и тренинг не интенсифицируешь.

что так все в белок упираются?

за свою жизнь я видел немало хороших здоровых и рельефных ребят, как ПЛ, так и просто качков любителей в отличной сухой форме

никто из них не ел не то, что много белка, а вообще много не ел

никто не сидел с весами, прикидывая еду

никто не вел тренировочный дневник

никто не занимался по чудо-методикам, у всех был максимально простой и достаточно небольшой по объему тренинг, даже у ПЛ уровня МС МСМК. У любителей-качков- также.

никто не ел никакие добавки, кроме креатина (и то меньшая часть)

почти никто не ел прот

почти у всех их них кто химичил были достаточны низкие дозировки

может не в этом дело, а в грамотном регулярном тренинге годами?

повторю - я говорю за людей которых знал лично, а не мифических колеманов и ятсах с обложек.

п.с. соревн. ББ тоже не имею ввиду, там свой мир)

Сообщение изменено: Фельдфебель (21 января 2019 - 05:05)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня восстановление веса, а у него банальный пережор еще выше рост-99.

Восстановление жира, ты хотел сказать? Восстановление пережорного веса, который даром не нужен? Если не пользоваться вымышленными формулами, не имеющими к тебе отношения, то реал без бумажек именно таков.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Восстановление жира, ты хотел сказать? Восстановление пережорного веса, который даром не нужен? Если не пользоваться вымышленными формулами, не имеющими к тебе отношения, то реал без бумажек именно таков.

Видимо, та же фигня, что с внутренним альфачеством. Применяет на себя формулу генетиков, даже по своим измерениям уже имея 14% жира вместо 5-6.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А может в генетике? Годами тренят все. А такой результат, как ты говоришь, у единиц. Небольшой тренинг и за питанием не следят, ну офигеть теперь. Подавляющему числу людей по такой "системе" хорошая форма не светит.

И что такое "грамотный" тренинг? Стремиться за весами? У кого-то таким способом растет, у кого-то нет. Мышцу прорабатывать? Это тоже одним помогает, а другим нет. Чаще мышцу прорабатывать и выполнять большой объем -- это довольно универсально, на всех работает, но ты вот почему-то говоришь, что не важно. За питанием следить -- совершенно необходимо, без этого увидеть свой пресс большинству не светит.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Потомучто кач это во многом - генетика) Всё дело в андрогено-анаболических рецепторах в мышечных тканях, чем их больше тем лучше, потом крепление мышц играет огромную роль, метаболизм и наконец соотношении быстрых и медленых волокн) Всё это в совокупности и делает человека предосположаным к дилдобилдингу)

Говоря за себя, я 7 лет систематически химичил, жрал по 5000 - 5500 калорий каждый день а максы я весил 93-94 кг, рост где то 180 см) Жира на массе на вид где то 12 - 14 %. Я просто аццкий эктоморф, про таких обычно говорят как не в коня корм) Мне было всегда тяжело набрать вес и мышцами и жиром) Слез окончательно с фарша в 2014 году, за 6 месяцев слил в районе 20 кг, правда я и в зал не ходил тогда, но всё же)

И единственный преп, который давал мне нормальный еффект в плане анаболизма и роста мышечной массы это тренболон) Всё остальное - практически бесполезное гавнище. На нем я курсил последнии 3 года по принципу Low Test Hight Tren. Ещё надролоны на мне неплохо работали.

Тесто так вообще бесполезная субстанция, кроме либидо и драйва, пиздатого настроения и ощущения общей ахуености, ничего оно мне не давало. Я максы ставил 700 в неделю (100 мг пропика каждый день) На мне качественый креатин в дозировке 10 грамм в день лучше работал в плане роста силы чем 400 теста соло в неделю, кому расскажи, сцуко не поверят)

В 2012 увлекся великом а в 2014 году забил на кач окончательно) Заебался жрать по 5000 калорий каждый день, ходить в зал по 5-6 раз в неделю, дрочить эти штанги, гантели) Вся жизнь - кач) А тренировался я по обьемке, 20 - 30 подходов на мг) Обьемка это тема для меня, норм работала)

Ну согласитесь, более нудной хрени чем кач, себе представить не возможно) Я удивляюсь как люди по 20 лет качаються)

Щас вот думаю опять начать) Хочу востановить часть формы. Думаю ебану трена как в старые добрые времена))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

так он так и делает сейчас временно увеличил вес пережорным весом, который постепенно становится все менее жирным и все более мясным

Это уже вторая попытка штурмовать видуху нажором килограммов. Выхода только три:

либо идти по пути как все (Брага, Дмитрий Р., Аид); Скатываться каждый раз к 58-60 кг относительно сухой массы с рельефом (тем самым подтверждая пророчество Приста); Смириться с ухудшением внешнего вида и стать таким, каким он был несколько лет назад, сохраняя верность своему оригинальному подходу в тренировках.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ну согласитесь, более нудной хрени чем кач, себе представить не возможно) Я удивляюсь как люди по 20 лет качаються)

слушай, а мне нравится...ну релакс своего рода...пришел в зал, покачался, в это время о своем подумал или музыку послушал...красота

есть фотки с пика формы? интересно глянуть )

я вот тоже начал химичить, ну чота в монстра не превращаюсь почему-то ) форма чуток получше )

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых