может не в этом дело, а в грамотном регулярном тренинге годами?
Потомучто кач это во многом - генетика) Всё дело в андрогено-анаболических рецепторах в мышечных тканях, чем их больше тем лучше, потом крепление мышц играет огромную роль, метаболизм и наконец соотношении быстрых и медленых волокн) Всё это в совокупности и делает человека предосположаным к дилдобилдингу)
Говоря за себя, я 7 лет систематически химичил, жрал по 5000 - 5500 калорий каждый день а максы я весил 93-94 кг, рост где то 180 см) Жира на массе на вид где то 12 - 14 %. Я просто аццкий эктоморф, про таких обычно говорят как не в коня корм) Мне было всегда тяжело набрать вес и мышцами и жиром) Слез окончательно с фарша в 2014 году, за 6 месяцев слил в районе 20 кг, правда я и в зал не ходил тогда, но всё же)
И единственный преп, который давал мне нормальный еффект в плане анаболизма и роста мышечной массы это тренболон) Всё остальное - практически бесполезное гавнище. На нем я курсил последнии 3 года по принципу Low Test Hight Tren. Ещё надролоны на мне неплохо работали.
Тесто так вообще бесполезная субстанция, кроме либидо и драйва, пиздатого настроения и ощущения общей ахуености, ничего оно мне не давало. Я максы ставил 700 в неделю (100 мг пропика каждый день) На мне качественый креатин в дозировке 10 грамм в день лучше работал в плане роста силы чем 400 теста соло в неделю, кому расскажи, сцуко не поверят)
В 2012 увлекся великом а в 2014 году забил на кач окончательно) Заебался жрать по 5000 калорий каждый день, ходить в зал по 5-6 раз в неделю, дрочить эти штанги, гантели) Вся жизнь - кач) А тренировался я по обьемке, 20 - 30 подходов на мг) Обьемка это тема для меня, норм работала)
Ну согласитесь, более нудной хрени чем кач, себе представить не возможно) Я удивляюсь как люди по 20 лет качаються)
Щас вот думаю опять начать) Хочу востановить часть формы. Думаю ебану трена как в старые добрые времена))