Хотя сейчас чет радуется обьемке, грит лучше преднакопа все растёт.
Вот зачем врать? ( Я говорил, что преднакоп оставил как грозное оружие на потом.
_Emraer_
У всех кач и питание. У вас тоже, у меня тоже.
Нет. У тебя и кач и питание хуёвые. Так что пресс у тебя есть благодаря генетике, а ничего кроме пресса нету, потому что кач и питание хуёвые.
чтобы мышцы становились больше, достаточно переедать.
Недостаточно, от переедания без тренинга становится больше только жир. От переедания с тренингом растёт тоже жир, но при хорошем раскладе растут и мышцы. А чтобы росли только мышцы, нужно дохрена тренинга и сбалансированное по бумажкам питание, иначе никак.
Покажите видуху как на аве или хуже.
Тебе уже показывали и лучше, и хуже, и такую же, только тебя это ни в чём не убеждает.
Фельдфебель,
Ну, я лёжа не особо много жал, правда, но передняя дельта всегда отставала
это был просто ответ на вопрос Эмро)
кто-то только жмет лежа и дельты имеет неплохие, а кто-то долбит плечи как в пустоту)) генетика
ну так то актуальная форма пожирней аида, олдбоя и олегаК
где видухинг? куда он
сыпалсяспрятался?типичный "стронг", но карманный)
Не, это освещение такое. Даже при нем 4 куба видны. Аид там ваще читнул дальним расстоянием, хитрый йурец, знает что опять разожрал до +20кг и сблизи будет плачевно. У меня восстановление веса, а у него банальный пережор еще выше рост-99.
А что не так? Я долго не заходил, но помню, что у Рихада были планы сделать видуху до конца года в районе 65 кило в качестве как на имт 18,5. Судя по всему, на аватаре его текущая форма (вряд ли он поставил бы фото 2-3 летней давности, зачем это).
Так даже лучше, потому что чем дальше заходишь, тем труднее борьба за каждый килограмм качества. Ну а жим своего веса стоя, наверняка выполнил уже?
Нет, 52х1 было при 60кг. Сейчас концетрируюсь на рекомпозе и видухе. без бро-силовых.
Сообщение изменено: rihad (21 января 2019 - 02:17)
Вполне можно добавить, со жгутами. Были же раньше упражнения в ванной и в парадной. Как раз тогда видуха была пожизненно лучшей.
Да, можно, до метаболи. Пока без них, в будущем, возможно. Производительность не имеет значения без рекомпоза. Надо поскорей приводить видуху в норму, но походу попробую замахнуться на Эверест стронгства и сравниться видушным восприятием с Брагой. Когда еще, если не сейчас )
Сообщение изменено: rihad (21 января 2019 - 02:20)
Еще немного (в рамках рекомпоза полгода это миг) и уже 4х летней
Точно, как раз про жгуты вспомнил, это же 2015 год. А вот непосвященный человек, посмотрев на текущие фотографии Рихада, и не догадается, что видуха постоянно улучшается. Не все в курсе, что рекомпоз это долгий процесс.
_Emraer_
Текущая видуха в дневнике тренировок: http://forum.steelfa...entry1058483704
Какая-то плохая видуха. Хуже, чем у любого в этой теме. Это результат работы по новой программе? Если сравнить с фото двухлетней давности (на аватарке), то можно отметить, что профицит размазался по телу ровным слоем жира, не добавив никаких мышц. Неужели переедать оказалось недостаточно?
кто-то только жмет лежа и дельты имеет неплохие, а кто-то долбит плечи как в пустоту)) генетика
Он с этим не согласится ))
Дельты просто так не будут. Генетика означает КАК при работе они растут. Я могу и по 50 эффективных концовок сетов в неделю делать. По 30 же уже делаю.
Надо поскорей приводить видуху в норму, но походу попробую замахнуться на Эверест стронгства и сравниться видушным восприятием с Брагой.
Зачем стронгство, лучше набирай чистым мясом, как и хотел все эти годы. Уделаешь Брагу по видухе, если фотографироваться с нужного ракурса и без лишних деталей типа головы.
Не, это освещение такое.
Ну почему освещение?
там все прекрасно видно - заплывший живот, дряблый верх бицепса, жир по бокам грудных, отсутствие подреза груди
я к чему - ты тут рассказываешь за чистый набор, а по факту - ты набрал в основном за счет жира.
Но даже себе это не признаешь
Нет, обычные. А вы попробуйте, с медленными опусканиями, с секундной паузой внизу, и быстро наверх, и сразу опять вниз.
Я такое когда-то пробовал. Не со своим правда, с небольшим весом, ОЧЕНЬ не большим) Просто чувство жжения и всё. А со своим весом это пестец как много повторений нужно сделать.
Сообщение изменено: jacktorsee (21 января 2019 - 02:28)
Так вы с Брагой оба генетики тогда.Я стронговое сходство заметил на другой фотке, с бицобсом, где мы одинаково стоим. Как оказывается мало надо для стронговой видухи, я уже почти рукой подать там, и при этом чуть суше, с видимостью всех кубов.
Так вы с Брагой оба генетики тогда. Ты даже генетичнее его, он на эхе юности и впахивая в зале а ты, начав в 30 лет быстро его догнал, делая по одному сету на МГ
К тому же со строны Браги идёт читинг дорогим залом с кучей разного инвентаря, дорогим качественым белком типа рыбы, мяса и.т.д.) Я бы посмотрел на Брагу, еслибы он качался только на турниках и жрал бы только один горох с макаронами!
Ты просто перебираешь по еде
твой тренинг (мало разрушающий сократиловку, что раньше, что сейчас) не требует столько ни белка - 120 гр., ни каллорий.
Если не пересмотришь этот параметр, то заплывешь еще больше, будет обидно.
по тренингу - у тебя верная мысль - делать многосетовку брусьев и подтягов.
Но реализация - отдых по 30 сек. между сетами и отказы частые - никак не ведет к росту ММ. Ты лишь развиваешь энергонакопление, но не сократиловку.
Поэтому на фоне переизбытка ккал ты просто будешь жиреть.
урежь рацион и пересмотри тренировки.
Я бы на твоем месте делал бы не больше 6 + 6 сетов турника и брусьев, с отдыхом в районе 3 минут и ставил бы задачу сделать к примеру 5-6х20 брусьев + 5-6х12 турника с отдыхом между сетами 3-5 мин.
По достижении этой цели ты будешь просто монстр по мясу
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 января 2019 - 02:38)
_Emraer_
Набор мяса естественно есть, просто профицит получился быстрее чем думал. Он как-то с задержкой работает, надо с ним осторожно, по чуть-чуть прибавляя еды и выжидая чуть ли не месяц.
Я - нет, но многие делали, но выглядят как 95% зальников.
А ничего, что рост мышц зависит не только от того, сколько делать, но и когда и как делать?)
Но по тебе-то достаточно передать. Только что-то ты себе дельты не напереедал, когда весил 80, да и сейчас не напереедал.
Набор мяса естественно есть, просто профицит получился быстрее чем думал. Он как-то с задержкой работает, надо с ним осторожно, по чуть-чуть прибавляя еды и выжидая чуть ли не месяц.
Ну почему освещение?
там все прекрасно видно - заплывший живот, дряблый верх бицепса, жир по бокам грудных, отсутствие подреза груди
post-57608-0-72386800-1547890878.jpg
я к чему - ты тут рассказываешь за чистый набор, а по факту - ты набрал в основном за счет жира.
Но даже себе это не признаешь
На прессе 4 куба, а сечнявость остального у меня никогда особой не было, это сейчас будет, на рекомпозе, в феврале подстегнется быдлобелком. Я не планировал набирать до 62.х, профицит получился внезапным, с ним теперь буду осторожным, он с задержкой происходит. Просто набрав увидел фотку Браки и заметил, что разницы-то в видушном восприятии особой нет, при том что я чуть суше - 4 видимых куба против полутора.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых