Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Хотя сейчас чет радуется обьемке, грит лучше преднакопа все растёт.

Вот зачем врать? ( Я говорил, что преднакоп оставил как грозное оружие на потом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Понятно. Есть куда расти до 72 кг. Ну какие твои годы, справишься.

У меня рост-99 делает 71кг.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Правда изоляции нет.

Почему не хочешь добавить? Или это временно, из за уличных тренировок?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У всех кач и питание. У вас тоже, у меня тоже.

Нет. У тебя и кач и питание хуёвые. Так что пресс у тебя есть благодаря генетике, а ничего кроме пресса нету, потому что кач и питание хуёвые.

чтобы мышцы становились больше, достаточно переедать.

Недостаточно, от переедания без тренинга становится больше только жир. От переедания с тренингом растёт тоже жир, но при хорошем раскладе растут и мышцы. А чтобы росли только мышцы, нужно дохрена тренинга и сбалансированное по бумажкам питание, иначе никак.

Покажите видуху как на аве или хуже.

Тебе уже показывали и лучше, и хуже, и такую же, только тебя это ни в чём не убеждает.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Фельдфебель,
Ну, я лёжа не особо много жал, правда, но передняя дельта всегда отставала

это был просто ответ на вопрос Эмро)

кто-то только жмет лежа и дельты имеет неплохие, а кто-то долбит плечи как в пустоту)) генетика 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

У меня рост-99 делает 71кг.

Так даже лучше, потому что чем дальше заходишь, тем труднее борьба за каждый килограмм качества. Ну а жим своего веса стоя, наверняка выполнил уже?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

ну так то актуальная форма пожирней аида, олдбоя и олегаК

где видухинг? куда он сыпался спрятался?

типичный "стронг", но карманный)

Не, это освещение такое. Даже при нем 4 куба видны. Аид там ваще читнул дальним расстоянием, хитрый йурец, знает что опять разожрал до +20кг и сблизи будет плачевно. У меня восстановление веса, а у него банальный пережор еще выше рост-99.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Пока хочу только комплексными упрами с весом тела: подтягами, брусьями и приседаниями.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вполне можно добавить, со жгутами. Были же раньше упражнения в ванной и в парадной. Как раз тогда видуха была пожизненно лучшей.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что не так? Я долго не заходил, но помню, что у Рихада были планы сделать видуху до конца года в районе 65 кило в качестве как на имт 18,5. Судя по всему, на аватаре его текущая форма (вряд ли он поставил бы фото 2-3 летней давности, зачем это).

Еще немного (в рамках рекомпоза полгода это миг) и уже 4х летней :(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Так даже лучше, потому что чем дальше заходишь, тем труднее борьба за каждый килограмм качества. Ну а жим своего веса стоя, наверняка выполнил уже?

Нет, 52х1 было при 60кг. Сейчас концетрируюсь на рекомпозе и видухе. без бро-силовых.

Сообщение изменено: rihad (21 января 2019 - 02:17)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

rihad,

Рихад.

Тебе не надоели эти 95%ки? Пишут адовую ерись про тренеровке, генетику и питание(((

Каопашатся в своем тухлом белосолдатевском мирке и не дают ширится рекомпозу, пытаясь сбить тебя с верного пути?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Вполне можно добавить, со жгутами. Были же раньше упражнения в ванной и в парадной. Как раз тогда видуха была пожизненно лучшей.

Да, можно, до метаболи. Пока без них, в будущем, возможно. Производительность не имеет значения без рекомпоза. Надо поскорей приводить видуху в норму, но походу попробую замахнуться на Эверест стронгства и сравниться видушным восприятием с Брагой. Когда еще, если не сейчас )

Сообщение изменено: rihad (21 января 2019 - 02:20)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

приседаниями

"пистолетик"?

а на обеих что там наприседать то можно

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Еще немного (в рамках рекомпоза полгода это миг) и уже 4х летней

Точно, как раз про жгуты вспомнил, это же 2015 год. А вот непосвященный человек, посмотрев на текущие фотографии Рихада, и не догадается, что видуха постоянно улучшается. Не все в курсе, что рекомпоз это долгий процесс.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Текущая видуха в дневнике тренировок: http://forum.steelfa...entry1058483704

Какая-то плохая видуха. Хуже, чем у любого в этой теме. Это результат работы по новой программе? Если сравнить с фото двухлетней давности (на аватарке), то можно отметить, что профицит размазался по телу ровным слоем жира, не добавив никаких мышц. Неужели переедать оказалось недостаточно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

кто-то только жмет лежа и дельты имеет неплохие, а кто-то долбит плечи как в пустоту)) генетика 

Он с этим не согласится ))

Дельты просто так не будут. Генетика означает КАК при работе они растут. Я могу и по 50 эффективных концовок сетов в неделю делать. По 30 же уже делаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

"пистолетик"?

а на обеих что там наприседать то можно

Нет, обычные. А вы попробуйте, с медленными опусканиями, с секундной паузой внизу, и быстро наверх, и сразу опять вниз.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Надо поскорей приводить видуху в норму, но походу попробую замахнуться на Эверест стронгства и сравниться видушным восприятием с Брагой.

Зачем стронгство, лучше набирай чистым мясом, как и хотел все эти годы. Уделаешь Брагу по видухе, если фотографироваться с нужного ракурса и без лишних деталей типа головы.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Не, это освещение такое.

Ну почему освещение?

там все прекрасно видно - заплывший живот, дряблый верх бицепса, жир по бокам грудных, отсутствие подреза груди  

post-57608-0-72386800-1547890878.jpg

я к чему - ты тут рассказываешь за чистый набор, а по факту - ты набрал в основном за счет жира.

Но даже себе это не признаешь

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Нет, обычные. А вы попробуйте, с медленными опусканиями, с секундной паузой внизу, и быстро наверх, и сразу опять вниз.

Я такое когда-то пробовал. Не со своим правда, с небольшим весом, ОЧЕНЬ не большим) Просто чувство жжения и всё. А со своим весом это пестец как много повторений нужно сделать. 

Сообщение изменено: jacktorsee (21 января 2019 - 02:28)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я стронговое сходство заметил на другой фотке, с бицобсом, где мы одинаково стоим. Как оказывается мало надо для стронговой видухи, я уже почти рукой подать там, и при этом чуть суше, с видимостью всех кубов.

Так вы с Брагой оба генетики тогда.
Ты даже генетичнее его, он на эхе юности и впахивая в зале а ты, начав в 30 лет быстро его догнал, делая по одному сету на МГ

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот зачем врать? ( Я говорил, что преднакоп оставил как грозное оружие на потом.

У преднакопа было же 4 года, а потом внезапно после него обьемка стала давать лучший рекомпоз...
Значит не особо он грозен

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Так вы с Брагой оба генетики тогда. Ты даже генетичнее его, он на эхе юности и впахивая в зале а ты, начав в 30 лет быстро его догнал, делая по одному сету на МГ

К тому же со строны Браги идёт читинг дорогим залом с кучей разного инвентаря, дорогим качественым белком типа рыбы, мяса и.т.д.) Я бы посмотрел на Брагу, еслибы он качался только на турниках и жрал бы только один горох с макаронами!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

rihad,

Ты просто перебираешь по еде

твой тренинг (мало разрушающий сократиловку, что раньше, что сейчас) не требует столько ни белка - 120 гр., ни каллорий. 

Если не пересмотришь этот параметр, то заплывешь еще больше, будет обидно.

по тренингу - у тебя верная мысль - делать многосетовку брусьев и подтягов.

Но реализация - отдых по 30 сек. между сетами и отказы частые  - никак не ведет к росту ММ. Ты лишь развиваешь энергонакопление, но не сократиловку.

Поэтому на фоне переизбытка ккал ты просто будешь жиреть.

урежь рацион  и пересмотри тренировки. 

Я бы на твоем месте делал бы не больше 6 + 6 сетов  турника и брусьев, с отдыхом в районе 3 минут и  ставил бы задачу сделать к примеру 5-6х20 брусьев +  5-6х12 турника с отдыхом между сетами 3-5 мин.

По достижении этой цели ты будешь просто монстр по мясу 

Сообщение изменено: Фельдфебель (21 января 2019 - 02:38)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Набор мяса естественно есть, просто профицит получился быстрее чем думал. Он как-то с задержкой работает, надо с ним осторожно, по чуть-чуть прибавляя еды и выжидая чуть ли не месяц.

Я - нет, но многие делали, но выглядят как 95% зальников.

А ничего, что рост мышц зависит не только от того, сколько делать, но и когда и как делать?)

Но по тебе-то достаточно передать. Только что-то ты себе дельты не напереедал, когда весил 80, да и сейчас не напереедал.

Набор мяса естественно есть, просто профицит получился быстрее чем думал. Он как-то с задержкой работает, надо с ним осторожно, по чуть-чуть прибавляя еды и выжидая чуть ли не месяц.

58e0ccb473a4915b2e1fa0fa-90949832.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Жаль конечно что Рихад предсказуемо заплыл за эти 4 года.
Вот если бы смог оставляя аватарочную форму набирать рекомпозом вес, как планировал - была бы бомба.
Но Реал суров к маврюкам и тащит их в сторону 95%чества неумолимо((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Вот если бы смог оставляя аватарочную форму набирать рекомпозом вес, как планировал - была бы бомба.

так он так и делает

сейчас временно увеличил вес пережорным весом, который постепенно становится все менее жирным и все более мясным

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Ну почему освещение?

там все прекрасно видно - заплывший живот, дряблый верх бицепса, жир по бокам грудных, отсутствие подреза груди  

attachicon.gifpost-57608-0-72386800-1547890878.jpg

я к чему - ты тут рассказываешь за чистый набор, а по факту - ты набрал в основном за счет жира.

Но даже себе это не признаешь

На прессе 4 куба, а сечнявость остального у меня никогда особой не было, это сейчас будет, на рекомпозе, в феврале подстегнется быдлобелком. Я не планировал набирать до 62.х, профицит получился внезапным, с ним теперь буду осторожным, он с задержкой происходит. Просто набрав увидел фотку Браки и заметил, что разницы-то в видушном восприятии особой нет, при том что я чуть суше - 4 видимых куба против полутора.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Так вы с Брагой оба генетики тогда.
Ты даже генетичнее его, он на эхе юности и впахивая в зале а ты, начав в 30 лет быстро его догнал, делая по одному сету на МГ

Не по одному. По 30 эффективных концовок сетов в неделю.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых