Пресс хоть и заплыл, все 4 куба видны, в отличии от Брагиных полутора кубов! Так что запас стронгового нажора для сравнения визуального бро-восприятия у меня еще есть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 января 2019 - 01:34
Вот вы сказали 160. Выдающийся атлет и не менее одиозный модератор Олег К тоже кажется жал 150-160кг. И где его плечи по сравнению с Брагой? В раздевалке забыл?
Не, не совсем мы об одном говорим. А генетика не догнать, это так и есть, при условии одинакового режима во всём)
_Emraer_
Отправлено 21 января 2019 - 01:35
_Emraer_
я не сказал в смысле что ноль кача, а в том, что кач в 16 лет имеет халявное эндогенное кимло и организм все еще строится - т.е. результаты даются без дополнительных каких-то сверхмужских усилий, которые якобы отличают генетика от 95%-ника. Усилия в плане быдлобелка и быдлотренинга такие же как всегда в этом плане.
Ну так я тебе расскажу, какое там "халявное эндогенное химло" в 16 лет. Качаешься, но нихрена толком не растёт, ручки-веточки как были так и остаются. Потом начинаешь есть больше, протеин пить, какие-то мышцы появляются. Всё равно мало. Потом начинаешь недоедать, худеешь, и в результате всё равно хуёво выглядишь. Вот такой вот "чит молодостью".
Отправлено 21 января 2019 - 01:35
не может быть генетиком на кач человек, у которого заболевание, связанное с недостатком мышечной массыМозголомная Брага, конечно. Генетик это не то, что было раньше. Генетик это то, что было на подиуме. Или ему из жалости Олимпию дали? Я думал из жалости только Пандорка дает.
Иначе бы Зейн был на 20 кг больше оппонентов, а не наоборот
Отправлено 21 января 2019 - 01:38
у меня прекрасно видны все 4, а также есть небольшая сечка в нижней части пресса и вены там жеПресс хоть и заплыл, все 4 куба видны, в отличии от Брагиных полутора кубов! Так что запас стронгового нажора для сравнения визуального бро-восприятия у меня еще есть.
Все это хорошо видно на последней фотке пресса, которую я запостил
Отправлено 21 января 2019 - 01:41
Хм, странно, Аид действительно актуальную форму Рихада запостил, даже как-то сразу не поверилось. Не понимаю, что могло пойти не так. Все делается по науке и по уму, тренинг, питание, с мотивацией тоже все в порядке. Пока что не удается набрать чистое мясо, как и предсказывали быдляры 3-4 года назад.
Отправлено 21 января 2019 - 01:43
Хм, странно, Аид действительно актуальную форму Рихада запостил, даже как-то сразу не поверилось. Не понимаю, что могло пойти не так. Все делается по науке и по уму, тренинг, питание, с мотивацией тоже все в порядке. Пока что не удается набрать чистое мясо, как и предсказывали быдляры 3-4 года назад.
Набор мяса естественно есть, просто профицит получился быстрее чем думал. Он как-то с задержкой работает, надо с ним осторожно, по чуть-чуть прибавляя еды и выжидая чуть ли не месяц.
Отправлено 21 января 2019 - 01:47
Он как-то с задержкой работает, надо с ним осторожно, по чуть-чуть прибавляя еды и выжидая чуть ли не месяц.
Да, я помню, ты так и хотел. Специально худел, чтобы потом понемногу набирать сухое мясо без ухудшения видухи. Кстати, сколько кило так получилось набрать, не теряя качество?
Отправлено 21 января 2019 - 01:54
Отправлено 21 января 2019 - 02:04
Рихад 30 подходов на дельты наверное за месяца 2 делал а не за одну треню.Я по 30 рабочих подходов на дельты/ трапеции делаю всю жизнь.
И чет я за 23 года в зале не сильно много людей видел, кто выполнял такой тренировочный объём.
Но сейчас он скажет что это были высокоэффективные 30 подходов за 2 месяца, наькоторых дельты у него не выросли.
Хотя сейчас чет радуется обьемке, грит лучше преднакопа все растёт.
Отправлено 21 января 2019 - 02:06
Отправлено 21 января 2019 - 02:07
Ты делал одну и ту же работу с Брагой и пиьаося с ним одинаково?
Я - нет, но многие делали, но выглядят как 95% зальников. Может и не 30 сетов в неделю, но вроде 10 быдлосетов в неделю мейнстримом считаются эффективными. Я лично верю в мужской объем. У самого если так посмотреть 30 сетов в неделю в подтягах и брусьях, причем грубо говоря 30 эффективных концовок сетов, без малоэффективного начала. Правда изоляции нет.
Отправлено 21 января 2019 - 02:08
Текущая видуха в дневнике тренировок: http://forum.steelfa...entry1058483704
ну так то актуальная форма пожирней аида, олдбоя и олегаК
где видухинг? куда он сыпался спрятался?
типичный "стронг", но карманный)
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх