чего то дохуя ) 30 в неделю?
Хе-хе (с) Кригер.
Не вижу доказательств генетики на кач.
да генетик ты, хули выебываца-та?
костяк широкий (плечи), форма и крепление мышц такое, что они хорошо смотрятся
V-тайпер, считай в подарок от природы-матушки получил
а Рихад все своим трудом достигает
почувствуй разницу!
а если дальше про альфовость поговорить, то тоже самое выйдет
Брага - альфач, которому дар с неба упал
а Рихад - альфач внутренний, выстраданный, с альфовостью, не рожденной пока наружу
ты попробуй на время отойти от "мужских сетов" и тренироваться так, как белые солдатики, ну т.е более эффективно в плане прироста мяска и удивишься изменившемуся реалу в отражении зеркала)
А что не так? Я долго не заходил, но помню, что у Рихада были планы сделать видуху до конца года в районе 65 кило в качестве как на имт 18,5. Судя по всему, на аватаре его текущая форма (вряд ли он поставил бы фото 2-3 летней давности, зачем это). Ну, 65 кило там может нет, а вот 63-64 возможно есть, то есть цель фактически достигнута, чистое мясо набрано. И это при малом количестве потребляемого белка, вряд ли бы он вышел за 0,5 гр/кг веса. Не вижу причин для критики.
А что не так? Я долго не заходил, но помню, что у Рихада были планы сделать видуху до конца года в районе 65 кило в качестве как на имт 18,5. Судя по всему, на аватаре его текущая форма (вряд ли он поставил бы фото 2-3 летней давности, зачем это). Ну, 65 кило там может нет, а вот 63-64 возможно есть, то есть цель фактически достигнута, чистое мясо набрано. И это при малом количестве потребляемого белка, вряд ли бы он вышел за 0,5 гр/кг веса. Не вижу причин для критики.
Если это не стеб, то актуальная форма Рихада сейчас:
63-64 кг при этом еще нет.
Сообщение изменено: aid (21 января 2019 - 01:14)
Судя по всему, на аватаре его текущая форма (вряд ли он поставил бы фото 2-3 летней давности, зачем это).
На фото лучшая видуха! Текущая на восстановлении веса и осваивании 150гр смешанного белка, из которых пока только 60гр животные.
Хотя вы тонко заметили, что если не вдаваться в детали, на фотке я отмасштабированный рост-99.
Сообщение изменено: rihad (21 января 2019 - 01:17)
это Рихад или Брага? просто они на фотках очень похожи
Я стронговое сходство заметил на другой фотке, с бицобсом, где мы одинаково стоим. Как оказывается мало надо для стронговой видухи, я уже почти рукой подать там, и при этом чуть суше, с видимостью всех кубов.
Все не такда генетик ты, хули выебываца-та?
костяк широкий (плечи), форма и крепление мышц такое, что они хорошо смотрятся
V-тайпер, считай в подарок от природы-матушки получил
а Рихад все своим трудом достигает
почувствуй разницу!
а если дальше про альфовость поговорить, то тоже самое выйдет
Брага - альфач, которому дар с неба упал
а Рихад - альфач внутренний, выстраданный, с альфовостью, не рожденной пока наружу
Я стронговое сходство заметил на другой фотке, с бицобсом, где мы одинаково стоим. Как оказывается мало надо для стронговой видухи, я уже почти рукой подать там, и при этом чуть суше, с видимостью всех кубов.
надо еще учитывать, что у Браги это лучшая видуха
а у тебе просто один из переходных этапов на пути к лучшей форме
через полгода ты оставишь Брагу по видухингу далеко позади и будешь вспоминать как страшный сон то, что у вас была почти одинаковая форма
Покажите видуху как на аве или хуже. Утомили 95%-ники обсуждающие критически кого угодно, кроме себя.
Утомили?!)) Ты написал про одинаковую работу, не подумав, что жать 160 например и отжиматься на брусьях со своим весом не одно и тоже! А виноваты 95 процентники!(
Ах ты хитрая жопа!)
Если это не стеб, то актуальная форма Рихада сейчас:post-57608-0-72386800-1547890878_thumb.j 63-64 кг при этом еще нет.
Не может быть, меньше 63 кг и при этом пресс так сильно заплыл? Странно, что-то пошло не так...
Текущая на восстановлении веса и осваивании 150гр смешанного белка, из которых пока только 60гр животные.
А где можно посмотреть текущую видуху и прочие параметры, вес, талию, в этой теме как обычно фиг что найдешь. По белку ты правильно сделал что поднял (как все и говорили), закостеневшие взгляды только вредят.
Мозголомная Брага, конечно. Генетик это не то, что было раньше. Генетик это то, что было на подиуме. Или ему из жалости Олимпию дали? Я думал из жалости только Пандорка дает.
Рихад сделал вид, что не заметил фото Браги с другим освещением?
Сообщение изменено: aid (21 января 2019 - 01:28)
Утомили?!)) Ты написал про одинаковую работу, не подумав, что жать 160 например и отжиматься на брусьях со своим весом не одно и тоже! А виноваты 95 процентники!(
Ах ты хитрая жопа!)
Вот вы сказали 160. Выдающийся атлет и не менее одиозный модератор Олег К тоже кажется жал 150-160кг. И где его плечи по сравнению с Брагой? В раздевалке забыл?
Незнаю как остальные, но лично я верю в Рихада! В нём кроиться потенциал, маленький внутрений альфач сидит где то внутри него и вот вот вырветься наружу!))
Он родил преднакоп! Мы всем баром присутствовали при родах и имели возможность лицезреть это удивительное событие! Я всё же надеюсь что мы сможем застать тот день когда он родит и альфача!))
Я как конченное быдло сидящее в ссаном углу, готов принять у него эти роды) Так что я буду первым кто увидит альфовые мм лица нашего малыша))
Ах ты хитрая жопа!)
Да фиг там с абсолютными весами (сейчас должен последоваь пример от Рихада с бабьим сетом на тяге 450 кг о Эдди Хола). Объем работы, проделанный Брагой за годы тренировок не сравним с объемом работы Рихада. Но у Рихада рабоа над собой, а у Браги генетика, чит молодостью и 20-летнее эхо от пачки метана.
А где можно посмотреть текущую видуху и прочие параметры, вес, талию, в этой теме как обычно фиг что найдешь. По белку ты правильно сделал что поднял (как все и говорили), закостеневшие взгляды только вредят.
Текущая видуха в дневнике тренировок: http://forum.steelfa...entry1058483704
Белок до 70-120гр я давно собирался поднимать, просто теперь в них будет считаться только животный, традиционно по билдерски.
Не вижу причин для критики.
так это не критика)
Рихад написал про генетичность дельт
и добавил при одинаковой работе кому всё, а кому-то малость уж совсем
это было б верно
если сравнивать одинаковую работу))
но её нет же
нельзя сравнивать махи тапками с жимом 100-ки стоя
например
а у Рихада всё норм
он движется к своей цели
по своему