Много кто был, Гакк самый мясной и сухой вродь
Остаётся только вопрос в сухости. Кокаин в то время продавался в соседней аптеке и его жрали все кому не лень.
я тя умоляю. учитывай ростовые данные. посмотри на Димика! его 43 (или скока там 44?) смотряца дрищевее, чем твои -40. а мочему жэ? или отчего ж?Можно изменить собственное отношение к этому, как я изменил, перестав считать руку менее 40 см - атрибутом дрища. И сразу так легко на душе. А того, что на аватарке, - обывателям всё равно хватит, чтобы считать его перекачанным на астероидах... Меня перекачанным с 8 класса школы считают, т.е., уже более 20 лет, хотя я классический Дрищеганус Турникменус Вульгарус. Но для обывателей - и этого за глаза...
я тя умоляю. учитывай ростовые данные. посмотри на Димика! его 43 (или скока там 44?) смотряца дрищевее, чем твои -40. а мочему жэ? или отчего ж?
Нормальная сушка сделает 42 см при его росте вполне внушительными... Ну если у Арни 44 (шучу, хе-хе)...
Сообщение изменено: Senor (30 января 2015 - 06:14)
Не вижу по ссылке про мышей данных о дозировках.
Без них ценность эксперимента приближается к ценности производимых мышами какашек.
Pellets containing testosterone propionate or sham pellets (A-211 Innovative Research of America, 2.5 mg, release time 21 days) were implanted subcutaneously by making a 5 mm long incision in the skin of the neck.
Если я правильно понял, вкалывали под кожу по 2.5 мг тестостерона пропионата каждый день три недели.
Мыши весили 25-30 г.
Никому не хватает, а мне хватит?ты так то с нигерской аватаркой тож читерски стал зыкатьца
ну а так (между нами *******ми) с твоим карликовым ростом ты так и помреш дрищем, если (ну там всвязи с годами или каааак) не перейдеш на темную сторону. и не обязательно во фсе тяжкие. хватит доз нижэ терапефтических. зуб даю, который вырвали.
Сообщение изменено: Dimik (30 января 2015 - 08:34)
а чем докажешь, што он употреблял.Вот, водитель сам подтверждает, что ничего не употреблял
может у человека какая то тяжелая жизненная ситуация.
душевная травма ну или период раздумья над феноменом сжимания черных дыр до полного исчезновения вникуда.
ведь он грит што правда, значит так и есть.
ниапсуждаеца, а то вас назовут за это
Суровые будни тренинга натуралов.
П.С. Ваще, если кто хочет натурального мяса – вбейте в Гугле Bobby Pandour
Сообщение изменено: Михалы4 (30 января 2015 - 09:20)
а чем докажешь, што он употреблял.
может у человека какая то тяжелая жизненная ситуация.
душевная травма ну или период раздумья над феноменом сжимания черных дыр до полного исчезновения вникуда.
ведь он грит што правда, значит так и есть.
ниапсуждаеца, а то вас назовут за это
Подозревать каждый может. Сложнее поверить! © Рихад
схуяле.ТА это элит гинетикс
началось опять! я ДЦПшник с пождения а оне, а оне.. А ОНЕ! гинитичискиэ монстрюги. все причом. все до одного (ну вплоть до самого неизвестного засветившегося в тырнетах).
ну чо херь то нести!
единственное с чем не повезло дрищуганам, дак это с ТРЕНЕРОМ!!!! БЛЕАТЬ! (т.к. моск, какой никакой у всех есть, а он сцуко, такую хрень выдает иногда (т.е. почти всегда), што дрищ так и живет в забвенном самоутверждении ниипическага отражэния в зеркалах)
понаписал то
понаписал
я сам ни чо не понял
е@лан сцуко
пс: я моск и не имею к написанному ничего общего.
пусть этот сумасшедший :-))) сам оправдывается за свои бредовые писульки
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых