Oblako,
с моей работой на курсе галопередола только, хоть тут отвлечься можно.
тогда ты попал куда надо ))) тут все такие )))
Don VOVCHIK, у меня в пиковых тренироваках одна разминка полчаса занимала )))) . если для души то тогда да ) .
так это ж хорошо, значит не ослеп пока. очки не нужны. а вот наклон головы вниз надо исправлять ... кругозор расширять ...я окромя глутеус максимус ничо не могу увидеть нормально!))
то разглядываете там чего то , а в это время ничего вокруг не видите .. это опасно для окружащих ..
пс. теперь понял почему ты на соревах судил именно на том стульчике )))
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 февраля 2014 - 02:19)
Don VOVCHIK, я та например на 150 после одного разминочного не готов выйти например. а если вес больше то тем более.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 февраля 2014 - 02:37)
ну я честно говоря и на 120 после одного разминочного как то не очень ... ( можно конечно, но как то не хоца обычно , видимо старею )я перестал рабочий приблежать к максиМУМУ. заипался штаны покупать и хочу заднюю часть бедра подбить,- упор на становую.
что в котах мне нравится, так это пытливость, ум и изподтишковость! одним словом- засранцы!))
рыбак рыбака ...
спина и живот после МАХ пресс гиперэстензии и так себя будут не плохо вести
на фига еще становую да со средним весом как по мне так это жесть. Становая+присед. Пока такую разминку делаешь до приседа, присед будет не присед
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 февраля 2014 - 02:59)
Железякин,
можно и на одной ноге приседать, если техника и здоровье позволяет и нет возможности получить травму. Я тему создавал о ТБ в тренажерном зале, дык нет ни у кого, Миша Вебер прислал только, но годов с 80х у них весит в зале. Спасибо ему за это.
ну так ТБ тогда и писала . ща в зале в основном короткие инструкции до 12 лет не пуськать до 18 под надзором инструктора. далее обувь, одежда , чистота, ) и все )))) .
и норм по тренажерке думаю ни когда не было .. писали тренера по месту ...
а так .. разумный подход всегда был впереди ) и понимание процесса.
Железякин,
Разумный подход?! ты себя вспомни и первые тренеровки, я себя вспоминаю-это пздц- ни ТБ ни разума ни техники, но мысль "Я ща буду Шварцем!" . Или ты спортшколу прошел?
нет без спротшколы обошлось )). но видимо боязнь задеть чем нибудь тяжелым старших товарищей не дала наделать глупотей. да и нечем было особенно ))) . не той массы был . а потом уже глядел , читал . пробовал. как то без экстрима удалось пройти )
но без глупостей тоже. ибо здоровые парни были в зале, а вот шварцев небыло ))) но упорство способствовало прогрессу )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых