Начал СМТ - 1 с пуля опять.
Очень тяжело после традиционных тренировок.
Пришел со спортзала очень уставший.
Это не круговая тренировка. Жим 4 подхода, потом 4 подхода ЖУХ. Суперсетов только 2. Приседания-плечи и подтягивания-бицепс.
П.С. 100500-й раз одно и тоже. Совесть имейте.
Дядя Майк, не злись
до меня теперь доперло, спасибо!
Спасибо Майк за такую тренировку. Решился я сегодня сделать ее спустя несколько месяцев прочтения этой статьи... Меня давно так ничего не встряхивало...Меня просто убило....мои руки никогда так сильно не наливались кровью..я после 1ого подхода подтягивания сделал ПШНБ потом решил через 30 сек подтянуться, а меня назад..бицепс с 1 подхода так убило что просто не смог подтянуться....я в шоке если честно...посмотрим что выйдет с этого дальше...Цель конечно подсушиться хорошо...массы предостаточно.) надеюсь у меня получится. По питанию: утром угли 50г перед треней 50г и после трени 50г.. в основном фрукты да каши...Остальное белок..гдето 200-250г..ну и жира 50г
Зимой сильно разжирел, решил подсушиться, вспомнил про СМТ, для себя решил, что 1 микроцикл отзанимаюсь на нормальном калораже, на 2 и 3 сделаю небольшую диету с выходом из нее на 4 микроцикле в силу того, что веса там уже серьезные для меня будут и хотелось бы заниматься в полную силу. В общем вот результат 2 и 3 микроциклов вкупе с месячной диеткой. Между фото разница ровно месяц, в талии -6.5 см. Мне конечно еще сушиться и сушиться
![]()
Прошу прощения за первое фото, но изначально делал для себя, и только сейчас появилась идея поделиться с вами и выставить себя так сказать на суд общественности. Ну и поддержать СМТ, всетаки очень хорошая и действенная программа.
Сообщение изменено: Typuct (14 мая 2013 - 05:30)
Зимой сильно разжирел, решил подсушиться, вспомнил про СМТ, для себя решил, что 1 микроцикл отзанимаюсь на нормальном калораже, на 2 и 3 сделаю небольшую диету с выходом из нее на 4 микроцикле в силу того, что веса там уже серьезные для меня будут и хотелось бы заниматься в полную силу. В общем вот результат 2 и 3 микроциклов вкупе с месячной диеткой. Между фото разница ровно месяц, в талии -6.5 см. Мне конечно еще сушиться и сушиться
![]()
![]()
Прошу прощения за первое фото, но изначально делал для себя, и только сейчас появилась идея поделиться с вами и выставить себя так сказать на суд общественности. Ну и поддержать СМТ, всетаки очень хорошая и действенная программа.
Хороший результат за месяц...но сушиться еще надо))) ты главное мяса не потерял, видно объемы остались а жир ушел))) калораж какой был и содержание нутриентов?
Спасибо, это пробный опыт, первый раз в жизни сидел на чем-то похожим на диету, поэтому сейчас разбераюсь как мой организм отзывается, а потом уже можно будет и вплотную заняться и согнать до стоящей процентовки жира.
в день А 150 грамм круп+60 овсянки+фрукт и 2-2.5г белка на 1 кг веса
в день Б овсянку утром, грамм 80, 3-3.5грамма белка на кг веса и дофига овощей
в день Ц 1.5грамма белка, углей 200гр сухофруктов и 300гр круп +овсянки грамм 80 утром т.е: 4гр углвд.
Основой было вот это. Все углеводы до 3 часов дня, т.к. обычно ложусь в 12-1 ночи. Начинал с блока аабц, ну и потихоньку сместился в конце месяца к бббц. Конкретно калории не считал. Ну и как дополнение цинк пил. Тут ничего серьезного, поэтому подумал, что дополнительно витамины и не нужны.
Сообщение изменено: Typuct (14 мая 2013 - 09:19)
Сделал первую тренировку по СМТ сегодня. Есть же люди, которые наступают на одни и те же грабли дважды, так вот это про меня. Недооценил я опять дядю Майка и решил начать с большим весом, чем положено (тоже самое было со мной и на круговой тренировке). Делая 45 кг узким хватом в 4-м подходе, штанга придавила меня )) и 2 уродца, которые стояли неподалеку и улыбались, смотря на меня, как же мне хотелось стереть улыбку с их лица)) В общем, закончив тренировку у меня так болели мышцы....никогда так не болело в жизни ничего.
А еще я смеялся и думал подтянусь я со своим весом 4 подхода по 10, первый подход я сделал стиснув зубы, но после штанги на бицепс, я просто ни разу не смог подтянуться (пришлось идти тягу блока делать,блин ) В общем после 1 тренировки, мышцы налились так, как никогда не наливались. Но после 30 минут отдыха хотелось еще заниматься.
Спасибо, это пробный опыт, первый раз в жизни сидел на чем-то похожим на диету, поэтому сейчас разбераюсь как мой организм отзывается, а потом уже можно будет и вплотную заняться и согнать до стоящей процентовки жира.
в день А 150 грамм круп+60 овсянки+фрукт и 2-2.5г белка на 1 кг веса
в день Б овсянку утром, грамм 80, 3-3.5грамма белка на кг веса и дофига овощей
в день Ц 1.5грамма белка, углей 200гр сухофруктов и 300гр круп +овсянки грамм 80 утром т.е: 4гр углвд.
Основой было вот это. Все углеводы до 3 часов дня, т.к. обычно ложусь в 12-1 ночи. Начинал с блока аабц, ну и потихоньку сместился в конце месяца к бббц. Конкретно калории не считал. Ну и как дополнение цинк пил. Тут ничего серьезного, поэтому подумал, что дополнительно витамины и не нужны.
Ну вот день А еще норм, день Б в нетренировочный день еще можно, а вот Ц ... незнаю я б заплыл наверное..Хотя я с СМТ не пробовал с питанием еще, вчера 1 день был СМТ, так всегда тренировался по своему дэк сказать "бодибилдерским законам". Мой рацион гдето 200грамм белка в день. 160 углеводов чистых(гречка, макароны грубого помола, овсянка,реже картофель) ну и жиры по 50 грамм, в основном с яиц и масла оливкового. Овощи я не считаю с фруктами (фрукты яблоки да апельсины, бананы разве что утром редко) Урезаю угли начинаю скидывать жирок))
Сделал первую тренировку по СМТ сегодня. Есть же люди, которые наступают на одни и те же грабли дважды, так вот это про меня. Недооценил я опять дядю Майка и решил начать с большим весом, чем положено (тоже самое было со мной и на круговой тренировке). Делая 45 кг узким хватом в 4-м подходе, штанга придавила меня )) и 2 уродца, которые стояли неподалеку и улыбались, смотря на меня, как же мне хотелось стереть улыбку с их лица)) В общем, закончив тренировку у меня так болели мышцы....никогда так не болело в жизни ничего.
А еще я смеялся и думал подтянусь я со своим весом 4 подхода по 10, первый подход я сделал стиснув зубы, но после штанги на бицепс, я просто ни разу не смог подтянуться (пришлось идти тягу блока делать,блин ) В общем после 1 тренировки, мышцы налились так, как никогда не наливались. Но после 30 минут отдыха хотелось еще заниматься.
хаххах) у меня тоже самое было с подтягиванием,я подтянулся сделал ПШНБ , а потом у меня руки вырубило вообще, и пошел я на блок с недовольной рожей)) ыы ты с кобленца, я с Бёблингена. ТОже с Германии
)) пиши в фейсбуке)
Сообщение изменено: kastet (14 мая 2013 - 09:55)
Я не понял как делать метаболику. Вот сделал я сегодня смт, завтра метаболика. Как я понял сделал жим лежа 1 подход, отдохнул 5 минут и делаешь жим узким, отдохнул 5 минут делаешь Подтягивания/тягу, отдохнул 5 минут делаешь Пшнб или как?
прочитал вот это " перерыв между двумя такими сетами на одну МГ или мышцы-синергисты минут 5, а лучше 10 - сбрасываем лактат, восстанавливаем рН, выводим продукты распада..."
Я не понял как делать метаболику. Вот сделал я сегодня смт, завтра метаболика. Как я понял сделал жим лежа 1 подход, отдохнул 5 минут и делаешь жим узким, отдохнул 5 минут делаешь Подтягивания/тягу, отдохнул 5 минут делаешь Пшнб или как?
прочитал вот это " перерыв между двумя такими сетами на одну МГ или мышцы-синергисты минут 5, а лучше 10 - сбрасываем лактат, восстанавливаем рН, выводим продукты распада..."
я как раз оттуда и прочитал про метаболику, но про паузы между упражнениями не врубился, если ты понял , поясни будь добр
весь набор упражнений на метаболике делается без пауз, одним большим мегасетом...
воотт) хоть 1 нашелся человек)) Спасибо большое)))
на СМТ 1 метаболика тоже подойдет?
просто я сейчас на сушке, хочу как можно больше возможностей исчерпать из этой методики
Сообщение изменено: kastet (15 мая 2013 - 02:37)
просто я сейчас на сушке, хочу как можно больше возможностей исчерпать из этой методики
на СМТ1 ты же сам регулируешь нагрузку - выкладывайся больше на тренировке... некоторые на СМТ1 достигали мощности в 2500 кг/мин - думаю им никаких метаболик не хотелось...
quote name="kastet" post="1056655973"]а как мощность рассщитать?[/quote]
умножаешь вес отягощения на количество повторов и подходов и делишь на время выполнения в минутах...
это же базовая вещь в СМТ - тему то хоть почитайте...
там на первых страницах темы расписывается - важно, чтобы на каждой тренировке мощность (а она показатель интенсивности тренировки) росла, мощность можно нарастить либо за счет увеличения весов, либо за счет уменьшения отдыха между сетами и/или ускорения движения в репсах, причем наращивание интенсивности через сокращение времени превалирует в целях... ну то есть важнее сократить время тренировки, чем нарастить вес на штанге в ущерб скорости...
quote name="kastet" post="1056655973"]а как мощность рассщитать?[/quote]
умножаешь вес отягощения на количество повторов и подходов и делишь на время выполнения в минутах...
то есть жму допустим 100 на 10 четыре подхода и засекать сколько секунд я это жму??? 100*10*4/30сек так чтоль?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых