Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54741 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Как вообще такое возможно, что ты одарённого химика поставишь в неудобное положение??

В этой битве троллей я соглашусь с Михалычем. Каким это образом химик окажется в проигрышном положении в классическом бб?

В любом случае, обсуждать классический бб надо вне вопроса о фарме, если конечно Димик не обоснует свое оригинальное утверждение.

"Пойду в обычный мясной ББ – там попроще?" Там, типа, СУШИТЬСЯ НЕ НАДО?

:good:

Михалы4 сказал что им нужно всеголишь сильнее просушиться :)

Это ты так говоришь. Им надо просто меньше напрягаться. Вот бедному Спасокукоцкому приходится руки не качать :rofl:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

обсуждать классический бб надо вне вопроса о фарме

Да скорее обсуждать ВСЕ - только относительно целей!

У кого какие цели. А уже потом - что и какие способы-методы использует...

Кому-то  и фотошоп сгодится! :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

И Димик, все же - что скажешь за Зейна? То, что Шварц химик и поэтому ему нефиг лезть в химический классический бб мы уже услышали, но как же Зейн? Тоже изврат?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Мы любить извраты, йа йа :D

Интересно а Рул в молодости тоже уже не попал бы в классик категорию по причине перевеса.

Миниатюры

• i.jpg
  • 435657_1_b.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И Димик, все же - что скажешь за Зейна? То, что Шварц химик и поэтому ему нефиг лезть в химический классический бб мы уже услышали, но как же Зейн? Тоже изврат?

а Зейн что не влазит? ну подумаешь-маляш поменьше бы химичился и жрал-это ж тока на пользу все :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В любом случае, обсуждать классический бб надо вне вопроса о фарме, если конечно Димик не обоснует свое оригинальное утверждение.

какое именно утверждение? то что ограничение веса-это хоть какойто сдерживающий фактор, который просто немного усложняет жизнь тем кому все дается не слишком тяжко чтоб не было слишком уж гигантской пропасти...а
то что одаренным будет сложнее чем остальным я не утверждал, упаси б-г такое сказать- Михалы4 с потрохами сожрет.
он и так зубы точит вон как.
уже и за меня чтото договаривает лишь бы потом самому же ответить что это все тупой бред...
впрочем это уже не первый и не сотый раз за ним замечаю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

то что ограничение веса-это хоть какойто сдерживающий фактор, который просто немного усложняет жизнь тем кому все дается не слишком тяжко чтоб не было слишком уж гигантской пропасти...а
то что одаренным будет сложнее чем остальным я не утверждал,

Что-то трудно понять твои мысли.

И какой смысл имеет название "классический бодибилдинг"? Что такое классический, если уже и Франк Зейн под образец классика не подходит?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

не, не выросли, но там на них нагрузка идёт, а на шею нет

ниче)у меня тож так-только шея всегда руку на см обгоняет)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И какой смысл имеет название "классический бодибилдинг"? Что такое классический, если уже и Франк Зейн под образец классика не подходит?

а может классика это не Зейн а Сандов и прочая достероидная братия? (с учетом того что современные препараты позволяют сушиться сильнее)

Сообщение изменено: Dimik (13 мая 2014 - 08:58)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Увы, если верить вики, то и у Сандова был перевес для классики :cray:

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

А когда вообще возникло понятие "бодибилдинг" ? вот те самые первые атлеты и есть "классический бб" .

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Бизнес честный – это когда называешь себя специалистом по бодибилдингу, затем раздеваешься до пояса – и да, люди видят, что перед ними действительно специалист по бодибилдингу.   В данном случае ни о чём подобном речи не идёт. Так что, под выражением "бизнес честный" – как это частенько бывает – скрывается обычное наебалово, попытка впарить лохам некую туфту (под видом "новых наработок, ещё нигде не опубликованных"), под прикрытием некоего "имени" ("А кто это такой, и каковы его достижения, кто-нибудь вообще знает?").

Вот это я и имел в виду. Ну не вижу смысла дальше всё выкладывать. Прежде всего вот по причине таких реакций. Люди в сети живут. И такая жизнь, она со всеми атрибутами, вполне реальная жизнь. Это таким как я - виртуальная реальность, а многим - это реальность, причем вполне первого порядка. А в реальной жизни главное - личностная значимость. Наехал на значимую фигуру, вот и самоутвердился. Как минимум, на равных пообщался, - уже - вырос, над самим собой. 

Что, мне рассказывать некоему Михалычу, что раздевшийся до пояса человек сможет продемонстрировать обнаженный торс? Больше ничего. В общем, кому биохимию, кому накачанный торс, Ну, Терзатель Плоти хоть искренен, уважаемый коллега действительно считает, что такие знания нужны, тут всё понятно. А нашему героическому обличителю, вы думаете, непонятно, где торс, а где квалификация? Праздник у человека, железы стимулируются, вот и первые брызги, пока концентрация действующего вещества мала, я хоть пообщаюсь... Приветствую, вас, мой неизбывный и заклятый друг! Как дела? Как тренинг? Как теории, клетки, миофибриллы? Нашли философский камень? Я нашел. Красиво так всё  улеглось, как патроны в обойму. Думаю, раза в полтора можно процесс ускорить. Масса решаемых задач выполняется одновременно. В общем, предлагаю вам, Михалыч, мне поверить нА слово, и за меня порадоваться. Понятно, что мне верить можно, уж сколько раз всё совпадало. Помниться, даже моё имя, и сам факт существования вами ставился под сомнение. Ан нет, есть такая буква в алфавите. Не, серьёзно, Михалыч, неужели, после стольких лет общения и пламенной дружбы, вы не рады моему успеху? Шучу, конечно, даже не сомневаюсь, что вы рады, и пообщаться, и за мою работу. Вам тоже - успехов, пишите еще. Всегда ваш Вовка Гончаров. 8P

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Увы, если верить вики, то и у Сандова был перевес для классики :cray:

при скольки процентах жира? Пишут что у Арни на массе под 120 кг а в соревновательной форме всего 105...хотя и на массе Арни не менее рельефен чем Сандов на фотках...
а во вторых - возможно взяли за пример не его антропометрию а его образ (далеко не Зейн согласись) и на основе билдеров с похожим образом в соревновательных кондициях обсчитали параметры росто весовые..ну это чисто размышления ....

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

roninrey,Владимир Иванович, мы к нашему диалогу вернемся?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

при скольки процентах жира? Пишут что у Арни на массе под 120 кг а в соревновательной форме всего 105...хотя и на массе Арни не менее рельефен чем Сандов на фотках...
а во вторых - возможно взяли за пример не его антропометрию а его образ (далеко не Зейн согласись) и на основе билдеров с похожим образом в соревновательных кондициях обсчитали параметры росто весовые..ну это чисто размышления ....

Короче классический бодибилдер не похож ни на Арни, ни на Зейна, ни на Сандова. Так - неведома зверушка, названная почему-то классическим бодибилдером :crazy: 

Чтобы наш разговор не был офтопом, предланаю Владимиру Гончарову высказаться по поводу того, что он думает о классическом бб.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Короче классический бодибилдер не похож ни на Арни, ни на Зейна, ни на Сандова.

к сожалению химия все коверкает :(
как в моем понимании должен выглядеть идеальный классик-ббилдер я вам на фотках людей показывал в другой теме..

Сообщение изменено: Dimik (13 мая 2014 - 09:40)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Наведу немного шухеру)

Dimik,aid,

Чтобы наш разговор не был офтопом, предланаю Владимиру Гончарову высказаться по поводу того, что он думает о классическом бб.

Парни, вы конечно извините за грубость и прямоту, но:

1)как бы не могли бы вы поговорить о классике в ином месте?

2)может Владимир Иванович сам решит о чем высказаться?

Что, мне рассказывать некоему Михалычу

Ну как бы если нужно, мы нашего старого друга можем маленько приструнить :D

Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 мая 2014 - 10:23)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Я вот что-то не пойму, о каком таком классическом ББ вы тут трете?... Сейчас, в контексте спортивного, т.е. соревновательного, ББ - это "показать лучшую форму, влезая при этом в определенный вес". Ну там рост минус 100 + 4 кэгэ...

Если НЕ о спортивном ББ, а о предпочтениях речь, то вообще спорить не имеет смысла - все фломастеры разные...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллеги, я никуда не денусь, постараюсь. Шо я без вас? Серьёзно. Просто сил не хватает. Хорошо, хоть ума достало не начать волноваться и писать конспекты будущих лекций. Соберёмся, спокойно-спокойно, по винтику-болтику разберём тренинг, изучим всё детально, посмотри, как оно устроено, опять всё соберём, и хай оно ехает. Рад, что домыслил такую форму общения, из рук в руки.

Сейчас, главное, чтобы вновь созданные субъекты выжили, я имею в виду ЛНР и ДНР. Если не напрягу, остановлюсь на том, что тут у нас происходит. Ну, это как я вижу, по месту, может, и ошибаюсь. Когда ЮТ вышла на свободу, тренд "а мы пойдём в Ивропу" был уже занят, шоколадным Петей. Там всё уже было схвачено, еще с начала майдана. Да и Ивропа, с подачи Пети, да и в силу одиозности оной, с каторжанкой дел иметь не хочет. Тогда бабушка украинских майданов провозгласила "борьбу с олигархами". Ну, понятно, в тюрьме, оно не сахар, даже если это отдельный номер в больничке. Можно и головкой повредиться, начать в прогнившем олигархате "борьбу с олигархами". Ну, бабуля быстро въехала, что глупость сморозила, и сообразила, что надо ориентироваться на вооруженную борьбу. Погнала армию на восток, ну, надо же её реанимировать, привести хоть в мало-мальски рабочее состояние. Людей надо подобрать, подразделения сформировать, установить хоть минимальное взаимодействие, командно-исполнительские вертикали. Главное - людей подобрать. Да, я внимательно не отслеживал, но было что-то, по мелочам, сейчас точно не вспомню, пыталась протестировать национальное движение, какие-то заморочки в массмедиа проскакивали, но там свои лидеры, да и связи уже давно наработаны, с партнерами, заокеанскими, короче, там бабушка тоже не вписалась. Пришлось начать АТО. Победю, мол - молодец я, с москалями разобралась, не победю, так выборы сорву. На востоке, в отличии от пана Порошенко, мне ниче не светит. В любом случае хоть и локальная, но гражданская война не помешает, очень рабочий фон для захвата власти. Параллельно формирует свою личную армию, на государственную до конца полагаться не приходится. Вопрос сейчас в том, устроит она переворот до выборов, во время выборов, или после. Мне представляется наиболее вероятным первый вариант. Ну, понятно, с озвучкой "отечество в опасности" и так далее. Так что война на востоке вполне понятна. Эффективно, хоть и кроваво. Многозадачная такая акция. Что неприятно, наверняка попытается заключить союз с националистами. Под это дело отдаст им восток, и тогда тут начнется реальный геноцид. Ну, нашему злому гению оно на руку, - и подельников кровью замараю, и горячая зона жизненно необходима, как оправдание переворота и самого существования "нового порядка". Ну, а в случае чего, будет на кого всё свалить, как всегда. Надеюсь, очень надеюсь, что ВВ уже скоро порешает необходимые задачи, политические, в Ивропе, всё там складывается вроде неплохо, газовый (жизненно важный для Украины, и просто важнейший для Ивропы) фактор начал работать, просто по времени, время наступило, - в общем, будем надеяться, что восток перестанет кровоточить. Сейчас ехал из деревни в город, остановили автобус, на въезде, блокпост там свежий. Обычные мужики, молодые, один с автоматом. Спрашивают - "в Ново-Астрахани войска стоят?". Это село, 25 км от Северодонецка. Народ говрит - "Нет, нету никого." Они - "Как нету. Мы тут стоим, но знаем, что там войска, вы оттуда едете, а говорите, что нету". То есть, у ребят даже наблюдатели по дороге не выставлены. В Ново_Астрахани ни агентуры, ни доверенных лиц на телефоне. Тем более, дело к вечеру. Рядом, в Ново-Айдаре, нагнали войско. В селе порядок, ниче не захвачено, это райцентр. Народ требует, чтобы военные уезжали, но те молчат. Губернаторы приезжали, и народный и официальный, ниче не могут решить. Ну, народу, понятно, стрёмно. Луганск, как раз по дороге от Ново-Айдара, 45 км. Вот там войска и скапливаются. Вояки, блин, приехали Луганск, наверное, штурмовать. Шото мне кажется, что придётся и таким, как я, впрягаться. Хотя, мужиков то много, в том числе и воевавших, может, ограничимся штабной работой. А то и рыба осиротеет, и лекции некому будет читать :vava: . Ну, если че, рыбу выпущу в озеро, хоть до осени поживёт, в парке есть, подходящее. А лекции, обещаю, буду читать сам, я никому и не собирался передоверять. Да какие там "лекции", у нас валом времени будет, спокойно, до стопроцентной ясности, разберёмся - шаг за шагом. Мне самому интересно, систематизировалось то буквально три-четыре дня назад. Если честно, меня до сих прёт, я даже ниче писать не хочу, будем просто общаться. Да, и - спасибо за доверие, группа потихоньку собирается. В общем, как тут всё устаканится, я свистну. Мира всем.     

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А лекции, обещаю, буду читать сам, я никому и не собирался передоверять. Да какие там "лекции", у нас валом времени будет, спокойно, до стопроцентной ясности, разберёмся - шаг за шагом. Мне самому интересно, систематизировалось то буквально три-четыре дня назад. Если честно, меня до сих прёт, я даже ниче писать не хочу, будем просто общаться. Да, и - спасибо за доверие, группа потихоньку собирается. В общем, как тут всё устаканится, я свистну. Мира всем.

Владимир Иванович, а те кто не соберется к Вам в гости из завсегдатаев темы(не побоюсь сих слов-старожилов) в праве расчитывать на некую инфу по новому тренингу?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, а те кто не соберется к Вам в гости из завсегдатаев темы(не побоюсь сих слов-старожилов) в праве расчитывать на некую инфу по новому тренингу?

Дима, у меня бизнес-обязательства перед слушателями. Пусть они и выкладывают, если захотят. Думаю, всё станет известно, со временем. И потеряет бОльшую часть креативности. Не знаю, как это сформулировать. Просто Инет сегодня - это нечто заурядное, обыденное, серое. Представь, я серьёзно, представь, вот напряги воображение, и представь, что Модильяни поочерёдно выкладывает фото своих работ в сеть. Представляешь, сколько кайфа для всякого рода там пихалычей, сколько критиканствующего анонизма, какой полёт, какие пируэты больного интеллекта, никогда ничего не сотворившего. Мне просто противно, до физического отвращения, даже представить - вот я начну скидывать инфу... И вот начнётся... Праздник уродов... Нас с тобой и не слышно будет, такое уже было, сотни раз. Пусть их пользуются кем другим, не мною. Другое дело, что я постараюсь пригласить тебя лично, по цене сойдёмся, меня устроит та, которая тебе доступна, я ж нормальный человек, Дима. Жаль, что так получилось, но опошлять тоже не хочется, мне мою работу. Да и не только мою, рядом со мной спортсмены, это и их труд. И они тоже тратят свои последние кровные на тренинг, на подготовку.На реализацию наших придумок-решений. Мне их труд тоже жаль, может, больше. чем своей работы, отдавать на потребу местным троллям, или как их там. Дима, оптимизируйся, пожалуйста,тут щас главное, чтобы ситуация разрулилась. курсы заработают, я тебя приглашу. Я так понял, вскольз пока читаю, нет настроения вникать, во что бы то ни было, извини, что у вас там в Белоруси тебе трудно такие деньги заработать? Да хрен с ними, с деньгами, не расстраивайся, решим. Ты тут мою тему годами спасаешь, от забвения, так что я тебе должен. Приедешь, напомни, хорошо? Скажешь, - "Воха, ты мне обещал, за темку, магарыч поставить". Насчет бухла не получится, однозначно, но шашлыки-машлыки-поляна с меня, с хорошим чаем, кстати. Ты чай любишь?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Спасибо за предложение. Классика, как я понимаю, ограничивает вес участника. Вес дифференцириется по формуле рост минус сколько-то кг. То есть уже устанавливается зависимость рост-вес. Добавьте к этому стандарты судейства, то есть оценочные стандарты,- получите выход на довольно таки значимую, обозначенную гармоничность и пропорциональность сложения и мышечного развития. Лишние кг иметь нельзя, я имею выбивающуюся из мышечного ансамбля ту или иную МГ. Надо более рационально распределять объемы. Практически, на первый план выходит мышечный баланс, вернее, на первом плане сложение, на втором - мышечный баланс. Надо и хорошо сложенным быть, и мышечный аппарат должен работать на пропорции. В реальности это сливается. Таким образом, актуализируется и сложение, то есть широкие плечи, узкая талия, отсутствие лишних объёмов на квадрах, спинном массиве, то есть на самых крупных МГ. Также на руках, груди, то есть и средние МГ находятся под прессом дефицита объёмов. Это принуждает к более совершенной форме этих МГ. Например, голень. Если в обычном ББ можно иметь здесь пробел, превосходя конкурентов развитием остального мышечного аппарата, в классике без голени улетишь вниз наверняка. Каждая МГ в классике имеет бОльшую ценность. Это гарантирует баланс, актуализирует его. Качество. Не знаю, в классике ободранность наверное допускается? Но это тоже - предельное качество. Придётся думать о мышечной плотности. Итого - мы имеем повышенные требования к качеству технологии тренинга + человеческий облик участников на подиуме. Без технологии тренинга, серьёзной, тут сложно. Применение фармы серьёзно ограничивается, поскольку деактуализируется, возможности технологии тренинга, позволяющие расширить плечи, развить все МГ, даже самые трудные - актуализируется. Прямым атлетам, прямоугольным, с наворотами мяса, ободранным до безобразия, тут делать нечего. Эта категория, самая неинтересная, отпадает, как класс, причем не потому, что они такими родились, а потому, что их неправильно тренируют, или они сами не владеют тренингом. Красавчики от природы особого преимущества не имеют, поскольку качественный тренинг способен решить и задачу расширения плеч, и выход на баланс. В общем, методическим бездарям, тренерам, тут ловить нечего, мегахимикам - тоже. Обычно это одни и теже люди. Имеем серьёзное оздоровление ББ, возвращение к эстетике и гармоничности при игнорировании позиции "наворочу мяса где хочу и сколько смогу, на все деньги". При грамотном тренинге потребность в фарме снижается в десятки раз. Кстати, пока мы это не имеем, достаточно широкой такой практики. Я видел засоматотропиненных бодифитнессисток, это просто ужас. Скулы, мясо, характерное, на рёбрах. Фули, тренера уже и тренировать толком не могут, даже сюда, в БФ сому пихают. Пока это еще в стадии становления, но тенденция возврата к здравому смыслу, к эстетике этого спорта, к ценности тренировочного процесса, очень серьёзная. 

Пока, понятно, будут выскакивать и красавчики и химозники, но их всё больше и больше будут обыгрывать реально классически тренирующиеся атлеты, понимающие в ББ тренера. Их пока мало, таких тренеров, насколько я знаю, по Украине. По другим странам СНГ, например, не могу судить, просто не видел атлетов, например, на соревнованиях в РФ, но они появятся. Стандарты заданы, это очень важно, появятся и люди, грамотные. И будут выигрывать, и радовать зрителя и поклонников нашего спорта настоящим мышечным развитием, не из шприца. Не бройлерным, а тем, классическим, который еще греки и римляне ваяли. Ну, это сугубо личное мнение. Кстати, я дебаты на эти темы не отслеживал, даже тему всю подряд не читаю, пишу вот, еще не успел. Ну, хоть как-то принимаю участие, не обессудьте.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, крайне заинтересован в ваших курсах, но финансы ->    У вас номер тот же? В конце ...297 ? Это так, на всякий случай (никому не скажу, даже если незамужние женщины попросят познакомить с Вами - не признаюсь).

Спасибо, за собранное. Скачаю, Коле подгоню, ему читать-не перечитать. Молодой парень, занимался ТА, потом ББ. Никак не мог набрать больше 70 кг. За последние 10 месяцев набрал 11. Ну, такое бывает. Две сушки было, на первой потерял почти все объёмы, потом попёрло. Пропорции улучшились, грудная клетка развернулась. Прошу Аню, чтобы не грузила сильно, вообще, чтобы НЕ сильно, то есть очень средне. Был спондилёз  у парня, убрали. Пока убирали, с полгода, наверное, чуть меньше, нагрузки были сравнительно небольшие. Это я к чему - молодой атлет, сам растёт, грузить нельзя, химичить - это сразу - загубить парня на корню. За мясом не гнаться, ни в коем случае, работать с костяком, расширять плечи, грудную клетку, смотреть за позвоночником. Сейчас окончательно разгибатели спины закачает, чтобы позвоночник стабилизировать, уже окончательно, начнём полноформатный тренинг. Два-три цикла расширяющего, а потом по форсированной методе, ну, по последней версии. Он сам хотел пахоты, я нипричем.)

Телефон тот же, как обозначено в твоём посте. Звони, разберёмся. ))) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Димарь если чо там договоришься поехать а денег нема- я добавлю те скока надо!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
aid надеюсь если мои высказывания ты не понял,то Владимир Иваныч хоть тебе не зря писал :) а то уперся в своих Шварцев...
тут - никаких Шварцениггеров и Кулеманов :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Владимир Иванович, спасибо за развернутый ответ. Т.к. Вы не следили за обсуждением, приведу уже приведенный пример.

1. Франк Зейн не смог бы принимать участие в классическом бб в своей лучшей олимпийской форме из-за избыточного веса. Неужели и Франк Зейн - некрасивый перекачанный бройлер?

2. По поводу греков и римлян. У Геракла на статуях вряд ли то телосложение, которое Вы пропогандируете в бб. Переразвитые боковые мышцы пресса, например.

В общем, имхо, что-то не так с этими весовыми ограничениями. Надо что-то другое придумывать.

...И будут выигрывать, и радовать зрителя и поклонников нашего спорта настоящим мышечным развитием, не из шприца. Не бройлерным, а тем, классическим, который еще греки и римляне ваяли. ... Кстати, я дебаты на эти темы не отслеживал, даже тему всю подряд не читаю, пишу вот, еще не успел.

aid надеюсь если мои высказывания ты не понял,то Владимир Иваныч хоть тебе не зря писал :) а то уперся в своих Шварцев...
тут - никаких Шварцениггеров и Кулеманов :D

Да ладно с Колменами пузатыми. Тут уже Зейн - урод перекаченный.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>1. Франк Зейн не смог бы принимать участие в классическом бб в своей лучшей олимпийской форме из-за избыточного веса. Неужели и Франк Зейн - некрасивый перекачанный бройлер?
>Тут уже Зейн - урод перекаченный.

Петь, так ведь никто не вешает такие эмоциональные ярлыки на Зейна и прочих. Нет ничего удивительного, что современный т.н. "классический" бб существует в качестве антагониста современному же бб. Но одновременно стоит и учитывать, что современный бб - это не какое-то отдельное ответвление бодибилдинга, это и есть бодибилдинг, ставший таким, какой он есть в историческом процессе. Это "классический бб" - новоявленная вещь, а бб с современными бройлерами - это то, чем стал бб постепенно в процессе своего развития

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Петь, так ведь никто не вешает такие эмоциональные ярлыки на Зейна и прочих.

кроме самого Пети :)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

1. Франк Зейн не смог бы принимать участие в классическом бб в своей лучшей олимпийской форме из-за избыточного веса. Неужели и Франк Зейн - некрасивый перекачанный бройлер?

Надо фотко глянуть, щас не кидайте, я уже должен ехать, как появлюсь, наверное в четверг, вечером, скинете фотку, мы и отформатируем товарища Зейна, подходит он под классический ББ, либо вываливается из номинации. :)

Классика отнюдь не единственно правильный формат спортсмена бодибилдера. Наверное. Но как попытка вернуть ББ к чему-то более человеческому, создать такой формат мышечного развития, который в значительной степени умаляет значение в этом спорте химозы, мною, например, категорически приветствуется. Хотя, я писал об этом гораздо раньше, я бы, например, добавил кг по 6 - 12, в зависимости от ростовой категории. Всё-таки для бодибилдера такая масса тела недостаточная. - это не опрадывания, я об этом писал раньше. А вот например, иакая категория, как мужики в шортах. Ну, казалось бы, изврат, с точки зрения нас, брутальных, могучих, пузатых и волосатых. :). Ан нет. Длинные шорты, надетые на нормальные человеческие бёдра, минимально накачанные. Ниже - развитая голень, выше - роскошный торс. Я видел ребят, на последних соревах, отлично выглядят. Ну не всех устраивает такой объём бёдер, как в современном ББ. Не всем нравятся эти огромные ляжки и торчащие зады. Не секрет, что многие профи и ходят то с трудом, в межсезонье. Какой уж тут спорт, это ближе к инвалидности. А спины? Ну видно же, что все уже далеко за пределами здравого смысла. Давно надо было ограничить вес участников. Смысл в этом мясе ради мяса. Во всём должна быть мера, а в профессиональном ББ она уже давно игнорируется. Естественно, можно любую штуку довести до абсурда. Вот и довели. Надо выгребать на просторы здравого смысла. И пусть будут разные номинации, лишнее отвалится, за невостребованностью, востребованное будет жить. Погодите, вот в скором будущем эти новын номинации возможно, явят нам иные, более совершенные и более прагматичные образцы мышечного развития, мышечной эстетики. Может такое быть? Вполне может, мне кажется. Посмотрим. И вообще, терпимее надо быть. никто же прежние номинации не отменяет. Хотя...У нас, на Украине, (это я по привычке), женского ББ я что-то не вижу. На Европу и Мир ездят, на внутренних соревнованиях вроде, мне говорили, уже нету этой номинации. Хотя накачанные женщины на последнем Кубке были, наверное, это женщины физик, или как там эта категория называется. В общем, поживём - увидим. Не надо спешить с категорическими оценками, жизнь сама всё расставит по местам. щас время такое, интересное, динамичное, не сравнить с совком. Пусть будут все, и разные. 

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

А мне был бы интересен более спортивный формат бодибилдинга, например чтобы оценивалась не форма и объёмы, а чисто мышечная масса. У кого большая мышечная масса - тот и победитель, впрочем учитывая что больше всего мышц запросто может оказаться у полутонного жиробаса не могущего встать, то лучше ограничить процент жира в организме, например 15%, а дальше кто больше мышц сможет нарастить не выходя за определённый процент жира тот и чемпион, было бы интересно, что за монстры массы получились бы

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (2)