- Ага!"Нападение на 13-й участок" -фильм ниже среднего
- ну, так себе... но приятно, что в Штатах хоть иногда такие фильмы проскакивают.Также добрался до "Сирианы"
Посмотрел "Лифт" - так себе... "Сдвиг" - то же самое.
Но ожидал жудшего...

1ый- не смотрел покаСезон Охоты - говно не оригинальное. Клон и сборка из всех мултиков, которые были.
"Смывайся" - приятная мультипликация. На четверочку покатит.
Судя по трейлеру хорошим мультом должен быть "Рога и копыта".
не согласен категорическичитал в студенчестве первую книгу про волкодава как только она вышла -- ниасилил патамушта....русский Конан-варвар неполучился!
ого! а ведь она такую красавицу в "Царстве небесном"играла. Не может бытьДевушка Бонда страшна как сто китайцев
а вот в это верю. Это авто только на механике, а актер, я слышал, только на автомате ездит. Ассистент больше этих 5-ти минут скрючившись под сиденьем не выдержал скорости переключатьУ Бонда нет прокачанной тачки, вернее она есть, но все время стоит где-то на стоянке, а когда он все же решается отправиться на этой самой тачке в погоню, то не проходит 5ти минут, как тачка приказывает долго жить
Кстати мой знакомый доктор, пытался ее выгнать пару-тройку лет назад из первой градской за непристойное (торчковое) поведение... А ведь, что-то опопсела барышня, в крайнее время...Мне она по таланту и отвязности Земфиру напоминает.
Отсмотрел.DIM. ON.
Цитата
Эх, тоже через час буду смотреть Бонда - уверен, что ничего хорошего... Актёришка какой-то не Бондовский... Думаю, сырой фильмец.
смотрели Бонда. никакой фильм. ну.. такой себе.. смотреть можно. без особых эмоций
А мне книга крайне непонравилась именно за "женский стиль" фэнтази! Не могу я читать фэнтези написанное енщиной!!!! Простите за некий "рассизм". Вот именно что в ней однообразные бои и накала нет, нет кровищи нормальной. Женщин-авторов обычно больше заносит в описание окружающего мира, а про остальное -- пофигу, так, по касательной. Нет умения описать бой парой фраз но так, чтобы ты понял что там реальная сеча была и жестокая. Волкодаву по книге, насколько помню 23 года вроде. А в кино там его мужичек под 35 годиков играет. Какие-то зауши притянутые оживающие трупы убитых врагов по ночам...А предистория Волкодава -- полная копия предисторияии Конана. Плагиат! невставило...да, Андрей, когда всякие домохозяйки типа Донцовой с целью пополнения семейного бюджета сидят на кухне жопу морщат - романы клепают - читать невозможно.
А вот Семенова (которая "Волкодав") единственная читабельная бабца. Археологичка, историчка, какой-то пояс по Айкидо, шиза кстати по жизни. Мне она по таланту и отвязности Земфиру напоминает. такая странная ассоциация.
Еще раз повторю, первый "Волкодав", когда без всяких соавторов - супер-весчь.
Да, этот рахит и его подружка ввёли меня просто в ступор во время просмотра первой части... Надо же было выбрать таких уродов на главные роли легендарного комикса!Не то что аццки депрессующий дрысля-паук. Хотя в комиксах это совсем не так! Народ видимо решил вернуться к старым канонам, а не потакать больше рахитичным подросткам и жирным американским девкам ПТУ-шонго вида (подруга Паука).
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых