Только перед тренировкой в дни отдыха не надо.
Я не про SP250, а про добавочный креатин, если он вообще нужен..
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я в данный момент принимаю витаминно-минеральные комплекс "Animal Pak", в его состав входят аминокислоты. Есть ли смыл отдельно пить аминокислоты и ВСАА? если есть то как все это чередовать и если можно названия препаратов , которые есть в Вашем магазине. Спасибо.
Трехразового приема протеина более чем достаточно.Причем,перед сном, я бы рекомендовал принимать протеин пролонгированного действия(например,Orbilox от Nanox).Мой курс - Интенсивный набор мышечной массы.
Точно протеин будет не к чему?
ПРОТЕИН принимаю так - утро\между едой(перед тренировкой)\на ночь = 3р\день
После тренировки ГЕЙНЕР.
А микс из Креатин моногидрат(~4гр) + Аргинин(~2гр) + протеин, вообще принимаю в дни отдыха.
Также, теперь только в дни отдыха буду принимаь ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, т.к. в трен. дни планирую N.O.-Xplode.
Есть трен. программа. График - 3дня трен.\ 2-3дня отдых.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (15 октября 2010 - 10:24)
Дополнительный прием креатина,в данном случае,не целесообразен.Здравствуйте, со следующей недели начну принимать SuperPump 250 и SizeOn Maximum Perfomance от Gaspari, следует ли добавить креатин в свой рацион помимо этих добавок (цель - наращивание мышечной массы), или содержащегося в этих добавках креатина достаточно? Если да, то как стоит его принимать (в тренировочные/нетренировочные дни)? Спасибо
1.Из креатино-аргиновых добавок,я бы рекомендовал Serum(Magnum),который дает мощный памп и не так взвинчивает психику,как No Xplode.Здравствуйте.
Я прочел предпоследние части но ничего похожего не нашел, поэтому...
На данный момент имею:
muscletech nanoVapor
bsn cellmass
syntrax matrix
100% anabol ffb
1. Конфликтует ли nanovapor и cellmass? Или стоит взять родной no xplode?
2. Прием:
за 30 минут nanovapor
за 5 минут аминокислоты 100% anabol
>>тренировка
прием cellmass
после 40 минут протеин
стоит ли добавить bcaa после тренировки? Prolab'овские например.
3. И хочется витаминно-минерального комплекса, добавить ли его тоже или начать после приема выше перечисленного? Animal pak который здесь очень часто встречается.
4. 100% anabol ffb - аминокислоты о которых я мало слышал но в магазинах яро рекомендуют. Стоит ли им уделять внимание или заменить на что-нибудь более проверенное?
Сообщение изменено: FLEXONLINE (15 октября 2010 - 12:03)
1.Принимайте NO Xplode за 30 минут до тренировки. Полуторочасового перерыва в приеме пищи вполне достаточно для приема креатино-аргининовой добавки.Уважаемый FLEXONLINE!
имеется пару вопросов. Собираюсь приобрести NO Xplode
1) Тренировка у меня в 20 00, ужинаю в 18 30 примерно, а Креатин нужно принимать на голодный желудок за 30-45 минут до тренировки. Подскажите пожалуйста как в этом случаее его правельно примать?
2) Можно ли вместе с креатином употреблять ЖЖ? Например Dymetadrine Xtreme
FLEXONLINE!
Что Вы можете сказать о качестве продукции Dymatize, а именно:
- Elite Whey Protein;
- Super Amino 4800;
- BCAA Complex 5050.
И интересует фирма Olimp Labs, продукция:
- BCAA Xplode;
- Profi BCAA Mega Caps;
- Anabolic Amino 5500;
- Olimp System Protein 80.
Что лучше из этой продукции, кому отдать предпочтение?
Спасибо за ответ FLEXONLINE! !
А как Вы относитель к фирме Olimp Labs, ща многие хвалят продукцию этой фирмы!
За ранее спасибо за ответ!!!
Как правильно использовать в тренировочные и дни отдыха для получения максимальной отдачи следующую продукцию MuscleTech:
Anator P70
Aplodan
Cell Tech Hardcore Pro
naNOX9 Hardcore
NaNo Vapor pro
Cryotest
Alpha Amino prototype
BCAA Hardcore
Nitro-Tech Hardcore pro
О себе:
возраст - 48 лет
рост - 174 см
вес - 88-90 кг.
Стаж занятий - большой.
Одним из самых лучших на данный момент является MAGNUM BIG C(4х компонентный креатин с фармацевтической степенью очистки,содержащий 4 наиболее биологически усваиваемые формы креатина,в т.ч.этил-эстеровую форму).FLEXONLINE
Креатин какой фирмы посоветуете?
Для здоровья,вероятно,польза будет,а вот для "железного спорта" очень сомневаюсь...FLEXONLINE
есть ли у вас какие сведения по поводу эффективности CLA исходя из того назначения, которое заявляется её производителями? Как её лучше принимать, курсами или можно без перерывов?
Здравствуйте, вы могли бы мне подсказать по поводу приема жиросжигателя OxyElite Pro от USPlabs http://www.svfitnes....roducts_id=2282
Начал прием несколько дней назад в указанной производителем дозе, но при обычном приеме данного препарата не ощущаю сильного эффекта. Но когда я в дополнении к нему начинаю пить зеленый чай, то у меня сразу же появляются все симптомы жиросжигания: повышенная энергия, чуть потею, ну в общем приятные ощущения и видны результаты. Но на упаковке производитель просит не использовать данный препарат с каким либо чаем, кофе и содовой. Вы могли бы посоветовать учитывая его состав, опасно и можно ли принимать данный препарат с зеленым чаем вместе? И в чем тут может быть опасность?
Сообщение изменено: FLEXONLINE (19 ноября 2010 - 03:13)
Что можете сказать по Amino 1900 от Universal? стоит их брать цена вроде норм? не пресований ето протеин? вроде гидролиз там есть.Что можете сказать по Amino 1900 от Universal? стоит их брать цена вроде норм? не пресований ето протеин? вроде гидролиз там есть.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (19 ноября 2010 - 03:36)
Спасибо, а перерыв примерно какой? 2-3 недельки хватит? Заранее благодарен за ответ.
Семена растения Гуарана содержат кофеин и именно он является действующим элементом в составе "гуарановых" добавок.есть какая-то адекватная альтернатива кофеину? таблетированная гуарана есть и насколько "сильно" проигрывает все тому же кофеину по эффекту?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых