Диаметр самого малого померяй на всякий пожарный,под него все и сделаю)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 30 октября 2017 - 10:07

Suriken писал 30 Окт 2017 - 14:26:
подскажите или у кого есть какие соображения относительного того, как замутить съемный блок (трицепсовый жим, тяга на ширы), который должен крепиться на перекладину в силовой раме. спасибо.
такелажные блоки с крюком. продаются разных размеров.
у меня такой вот валяется в машине.
Отправлено 08 апреля 2018 - 11:26

Suriken писал 30 Окт 2017 - 16:40:
всего лишь сто страниц пролистал и нашел)))))спасибо всем за полезные ссылки!!!!
Это всё можно сделать самому - блок из строительного магазина, верёвка оттуда же, петли (или рукоятки от эспандера). Подвешивать блины можно с помощью карабина на конце верёвки, можно смастерить специальный подвес (у меня такой есть, но там понадобилась сварка).
Да, классический тренажёр гораздо удобнее, зато такой вот самодел можно принести в любое место, хоть на спортплощадку во дворе, хоть в лес.
Отправлено 13 мая 2018 - 01:49

Отправлено 13 мая 2018 - 02:14

Peacemaker писал 13 Май 2018 - 10:49:
Всем привет. Буду весьма благодарен, если скинете ссылку или у кого есть фотка (чертеж) стойки для жима гантелей на горизонтальной и наклонной скамье. Необходимость возникла из-за сильных болей в поясничном отделе. Дело в том, что при тренировке грудных, приходится забрасывать гантели параллельно ложась на скамью, потом после завершения подхода, приходится резким движением встать, отсюда такие нагрузки на поясницу. Спасибо.
Ставите гантели на колени(на квадрицепсы) и опрокидываетесь вместе с ними на лавку.И обратно так же.Прижимаем гантели к ногам и опрокидываемся вперёд. С 60 килограммовыми гантелями не возникало проблем.На наклонной так сложно сделать.
Отправлено 20 мая 2018 - 02:35

Всем привет. Буду весьма благодарен, если скинете ссылку или у кого есть фотка (чертеж) стойки для жима гантелей на горизонтальной и наклонной скамье. Необходимость возникла из-за сильных болей в поясничном отделе. Дело в том, что при тренировке грудных, приходится забрасывать гантели параллельно ложась на скамью, потом после завершения подхода, приходится резким движением встать, отсюда такие нагрузки на поясницу. Спасибо.
У тебя 2 варианта: Первый - как сказал товарищ sazab, а второй - привлекаешь 2-х товарищей, которые будут тебе подавать гантели.
Я плохо представляю, как будут выглядеть гантельные стойки под жим.. на что опираться будут сами гантели и как их брать со стойки?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых