А Сашу Качка принципиально считаешь химиком?
тут лучще задать по другому вопрос - а себя RTR считает химиком ?
Алексей, а можно такие посты, хоть цитатами подтверждать Семена? Просто, Вы сейчас говорите о его некомпетентности даже не предоставив пруффы? А потом удивляетесь агрессии в свою сторону.
Почему не компетентно, там все предельно четко, до 3 грамм белка, 4 раза в неделю заниматься делая по 3 упражнения на группу мышц и т.п. Но пропущен один пункт: сколько миллиграмм колоть в задницу.
Исчерпан! Пропустил этот пост.Честно говоря, я думал, что конфликт исчерпан на сообщении https://forum.steelf...entry1059710771
Жаль, что это не так оказалось.
Почему не компетентно, там все предельно четко, до 3 грамм белка, 4 раза в неделю заниматься делая по 3 упражнения на группу мышц и т.п. Но пропущен один пункт: сколько миллиграмм колоть в задницу.
Ладно даже без полной цитаты Семена, вот посмотрите, Алексей на себя со стороны, Вы считаете мнение о том, что 3 грамма белка на 1 кг. веса это очень плохой и вредный совет, и не подвергаете его сомнению, единственную причину, что этот совет работает видите в употреблении химии. На форуме есть натуралы, например, Ярема и Андрей Осцид, которые тоже говорят о необходимости больших доз белка, и им это помогает как правило. За себя скажу, я лично считаю, что 1,5-2 грамма белка достаточно, но это только мое мнение и ни в коем случае не считаю его прям верным верным и неоспоримым. Ка Вы можете это утверждать так категорично?
Вспомнил свои первые шаги (в мае этого года) в тренажерном зале. Нашел в интернете трехдневный сплит от папы Смита
Многоповторка, по 2-3 упражнения на группу мышц и т.п для похудения вроде и неплохо. Но когда веса стали расти, стал замечать, что то идет не так. Постепенно стал уменьшать количество упражнений.
это всё фантазии из твоей башки На самом деле этого нет. Всё работает одинаково - что на химиках, что на натуралах. Единственная разница между ними - с фармой происходит всё быстрее и выше порог , когда наступает плато.На химии работает то, что не работает на натуралах, например памповый тренинг, многоповторка, такие приемы увеличения интенсивности как дропсеты
Ладно даже без полной цитаты Семена, вот посмотрите, Алексей на себя со стороны, Вы считаете мнение о том, что 3 грамма белка на 1 кг. веса это очень плохой и вредный совет, и не подвергаете его сомнению, единственную причину, что этот совет работает видите в употреблении химии. На форуме есть натуралы, например, Ярема и Андрей Осцид, которые тоже говорят о необходимости больших доз белка, и им это помогает как правило. За себя скажу, я лично считаю, что 1,5-2 грамма белка достаточно, но это только мое мнение и ни в коем случае не считаю его прям верным верным и неоспоримым. Ка Вы можете это утверждать так категорично?
Ярема не натурал, в чем сам признается. Но он никого не обманывает и здесь на форуме и выступает без допинг контроля.
Осцид - это человек загадка!
Ярема не натурал, в чем сам признается. Но он никого не обманывает и здесь на форуме и выступает без допинг контроля.
Осцид - это человек загадка!
Ярема совсем недавно начал принимать Ибутаморен (много кто не считают данный препарат за серьезную фармакологию, мое мнение препарат мощный сам его пил, но слабее стандартных ААС, хотя уже и точно не креатин). Все его достижения до этого были натуральными.
Кто вас обманывал, утверждая что ББ спорт вне допинга? Семён утверждает, что натурал? Далее, к чему эти отсылки к пресловутым моральным ценностям? Ваши претензии уместны, если вы конкурируете с ним на одном поле и он нивелирует ваши заслуги в натуральном бодибилдинге отрицая при этом использование препаратов. А так это напоминает оправдание своего избыточного веса в своих глазах, прикрываясь ложными моральными ценностями. У-удобно.Только давайте без софистики. Своим чревоугодием я никого не обманываю. Грех признаю и борюсь с ним по мере сил.
Общение не задается, потому что у меня и "химиков" разные моральные ценности. Во всяком случае по одному вопросу. Ваше логика заключается в следующем, если запрещено, но все это делают, то это делать можно. А я считаю, что нельзя.
Я на этот вопрос смотрю по другому, по барабану пусть каждый сам решает что ему делать. Кто хочет быть чистым - ради Бога, кто хочет использовать химию - его право. Другое дело что немного волнуюсь за возможные отрицательные последствия для того же Eak cat, но возможно мои опасения напрасны, потому что все яд и все лекарство, нужна лишь доза. А моральных изъянов я у него не наблюдаю, да и как то меньше меня это волнует. Как у нас бригадир коммунист у слесарей был и он сказал на собрании: " Я тоже люблю выпить и хочется выпить и я пью, и вам не запрещаю. Но трудовую дисциплину надо соблюдать!" Я неделю потом смеялся вспоминая его серьёзную речь, ему перед этим самому досталось от начальника цеха за срыв какой то работы из-за пьянки его бригады, которую он сам и организовал.
Сообщение изменено: Сергеев (08 октября 2024 - 06:20)
Это в теме Аларм? Можно все-таки ссылку? А то, может, снова, как в анекдоте, это и не Семён был?
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых