присед -95 на 5-6 раз[b]Panicore[/b
Какие силовые в тройке?
жим 70 на 4-5 раз(пока на данный момент)
Становая - 100 на 6 раз
Никто ничего почти не ответил.
Эх... попробую второй раз. Нормальная программа? Полный отстой?
Дано:
сильно отстает плечевой пояс (руки, дельты, трапеции, грудь и т.п.), как визуально так и по силовым.
По сумме я подхожу вплотную к 1-ый разряду до 75 кг.
По жиму отдельно я выжму лишь на 3-ий разряд.
Задача:
В первую очередь, подогнать плечевой пояс визуально. (билдерская задача)
Во вторую очередь, подправить силовые показатели.
Программа:
Цитата
Понедельник (грудь + ноги):
Жим лежа
Жим в наклоне
Присед
Четверг (плечи + трицепс):
Жим сидя из-за головы
Подъем гантелей через стороны
Жим узк. хватом
Трицепс на блоке машине
Пятница (спина + бицепс)
Становая тяга
Шраги
Подтягивания широким хватом
Подъемы штанги на бицепс
Бицепс на скамье Скотта
----------
Обо мне: 180 см/75 кг/непрерывный стаж 1 год 2 месяца (год назад весил 67 кг)
Силовые: присед рабочий 130-140кг x 6, тяга рабочая 140-150кг x 6, жим увы рабочий 75кг х 6 sad.gif
Цель программы: подогнать в норму плечевой пояс (дельты, трицепс, бицепс).
Сообщение изменено: Astra495 (20 июня 2008 - 01:32)
Прикол в том, что присед не проблема абсолютно и 140x6 могу, за несколько месяцев и до 150x6 доведу -- не проблема... он растет очень легко -- я его искусственно сдерживаю --- за поясницу беспокоюсь, чем за веса.Astra495
Ну, для приседа 130х6 жим лежа 90х6, имхо, нормально. Но сдаёццо мне, на этом чудесный прогресс в жиме фактищески закончится. Ну ладно, до 95х6 дойдешь и хватит. smile.gif
Раньше жим лежа делал 1 раз в неделю? А сейчас какой разброс упр-ний?
Сообщение изменено: Astra495 (20 июня 2008 - 05:17)
Сообщение изменено: CrystalEye (20 июня 2008 - 09:53)
Мнений много (на разных сайтах можно найти). Много народу по нему прибавили (сам я не пробовал, планирую в будущем). Самый жесткий, но, имхо, самый эффективный вариант - уложить 18 тренировок РЦ в 6 недель, а не в 9, но для этого лучше быть относительно свежим (не сразу после тяжелого цикла) и брать 80% по текущим возможностям, исходя, скажем, из 5-6ПМ. Можно объемную фазу (до 80%х6/6 включительно) делать по 3 тренировки в неделю, а следующую, интенсивную фазу - по 2, тогда уйдет 7,5 недель на всё.Как вернусь хочу попробывать "Русский цикл" Мнение?
Нужно учесть, что изначально РЦ как силовая схема был разработан для приседа. Т.е. рост нагрузок в других упражнениях надо попридержать. Хотя был прецедент: Протасенко написал прогу по РЦ одному челу, там все ключевые движения - присед, жим лежа и становая тяга - тренировались по схеме РЦ, но, насколько я помню, других упражнений не было. Челу было тяжело, но он прибавил сильно.Будем пробывать.
Сообщение изменено: Елдыбан (26 июня 2008 - 12:08)
Сообщение изменено: Outsky (27 июня 2008 - 11:24)
1)Прокатит ли тренинг дельт после жимов лежа? 2)Достаточно ли 1 раз качать спину? 3)Будут ли нормально прорабатываться бицепсы бедра от тяги на прямых? 4)Прокатит ли прога на курсе?(на сухую понятное дело вряд ли прокатит).
Сообщение изменено: Outsky (30 июня 2008 - 03:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых