Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуралы против химиков
Отправлено 27 декабря 2023 - 10:21

Бойцы- химики в боях Мма и юфс, нехимики- на чемпионате двора , и тд тд по всем видам спорта- абсолютно, хочешь достижений- играй по общим правилам, не хочешь- насилуй организм без ничего, испытывая его на прочность, ничего при этом не добившись
Отправлено 27 декабря 2023 - 10:48

Семён, тебе не надоело, долбоебам ничего не докажешь! Или ты так развлекаешься?Футболисты-химики играют в кубке уефа и лиге чемпионов, зарабатывая бешеные деньги, нехимики- за команду урюпинска в 12 лиге ничего не зарабатывают, так как это никому неинтересно
Бойцы- химики в боях Мма и юфс, нехимики- на чемпионате двора , и тд тд по всем видам спорта- абсолютно, хочешь достижений- играй по общим правилам, не хочешь- насилуй организм без ничего, испытывая его на прочность, ничего при этом не добившись
Отправлено 27 декабря 2023 - 10:55

их же проверяют постоянноСмотрю я вот на этого и думаю, а не химик ли он?
76f2ae0c-a673-4eb2-a8f9-85a5d555e5f2-754x394.jpg
Отправлено 27 декабря 2023 - 11:16

Отправлено 27 декабря 2023 - 11:22

Насколько мне помнится, начиная с 2004 года, когда Роналдо, после чемпионата Европы, уже стал светится как игрок экстракласса, и до сих пор, никаких разговоров и официальных сообщений, о том,что где то у него возникали проблемы с допингом, не было. А уж по нему явно видно, что он "заряжен".
Отправлено 27 декабря 2023 - 11:25

Семен , ну о большом спорте речи и не идет , там , к сожалению , сложно что-то изменить , хотя и там , немногим удается сохранить здоровье , даже и при использовании всяких лекарств .Футболисты-химики играют в кубке уефа и лиге чемпионов, зарабатывая бешеные деньги, нехимики- за команду урюпинска в 12 лиге ничего не зарабатывают, так как это никому неинтересно
Отправлено 27 декабря 2023 - 11:27

Насколько мне помнится, начиная с 2004 года, когда Роналдо, после чемпионата Европы, уже стал светится как игрок экстракласса, и до сих пор, никаких разговоров и официальных сообщений, о том,что где то у него возникали проблемы с допингом, не было. А уж по нему явно видно, что он "заряжен".
Может ТИ у него как у норвежских лыжников или Фелпса...
Отправлено 27 декабря 2023 - 11:54

Вторые играют для души, поэтому пример некорректный. Вот когда вторые начнут жрать астероиды для своих игр, вот тогда это будет позор позорный и пиздец пиздецкийФутболисты-химики играют в кубке уефа и лиге чемпионов, зарабатывая бешеные деньги, нехимики- за команду урюпинска в 12 лиге ничего не зарабатывают, так как это никому неинтересно

Отправлено 27 декабря 2023 - 12:00

Вторые играют для души, поэтому пример некорректный. Вот когда вторые начнут жрать астероиды для своих игр,...
а не жрут? Я вот в любительском хоккее всю жизнь, там такие крепыши иногда встречаются заряженные. В борт такой вьеб.т и сидишь потом на скамейке охаешь.
Отправлено 27 декабря 2023 - 12:06

У Вас есть достоверные данные, в каких количествах химичат футболисты УЕФА?Футболисты-химики играют в кубке уефа и лиге чемпионов, зарабатывая бешеные деньги, нехимики- за команду урюпинска в 12 лиге ничего не зарабатывают, так как это никому неинтересно
Отправлено 27 декабря 2023 - 12:08

Как определили протзаряженность? По могучим бицепсам в 35 см?)))Насколько мне помнится, начиная с 2004 года, когда Роналдо, после чемпионата Европы, уже стал светится как игрок экстракласса, и до сих пор, никаких разговоров и официальных сообщений, о том,что где то у него возникали проблемы с допингом, не было. А уж по нему явно видно, что он "заряжен".
Отправлено 27 декабря 2023 - 12:12

Заряженые астероидами мужики гоняющие после работы шайбу в валенках во дворе - спортсмены любители. Ололооо
а не жрут? Я вот в любительском хоккее всю жизнь, там такие крепыши иногда встречаются заряженные. В борт такой вьеб.т и сидишь потом на скамейке охаешь.

Сообщение изменено: Grillmaster (27 декабря 2023 - 12:13)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых