Я кадато был в мишленовском ресторане, там в меню даже бжук не был указан. За что дают эти звезды прям даже не знаю.
И овощей не было?
Вангую изменение наклона кривой веса, в связи с появления в появлении в рационе сосисок с водкой
Сообщение изменено: gasch12 (03 июля 2022 - 09:09)
Не стоит алкоголь употреблять. Он портит результаты диеты. Проверено уже и тобой тоже.Вообще то, я наверно поторопился с водкой, все таки у меня заявлена тема спортивная, а водка способна улучшить результаты, поэтому может считаться допингом.
Сообщение изменено: oscid (03 июля 2022 - 09:11)
то же, что и крайние 30 лет
Я тут посчитал на калькуляторе, и пришел к выводу, что ты мне правильно посоветовал, есть три раза в день)
Вот смотри, я ел 3000ккал за 5 приемов пищи, делим 3000 на 5 получаем 600ккал за прием пищи, потом умножаем 600 на 3 и получаем искомые 1800 ккал, а я сейчас худею именно на такой калорийности.
На самом деле, я мог бы похудеть и на 3000кккал, если бы не был таким тупым как сейчас, и ел бы в мак даке, трахался каждую ночь в жопу, работал на 3 работах и далее по списку, что наверное предполагалось изначально, по умолчанию, как дополнение к тренировкам в фитнес клубе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых