Хочу поделиться своим опытом в прокачке турником и брусьями.
Однажды я решил поставить свой рекорд в подтягивании и в брусьях и начал усиленно каждый день с отдыхом в 1 день после 4-х тренировочных работать. До этого лучшими результаттами были 23 подтягиваний за голову 40 отжиманий. Новой целью было достичь 30 подтягиваний , в брусьях не важно. Перед началом этого тренинга я не подходил к турнику и брусьям наверное пол года. Вес был 70-73.
В первые день тренировок результы были приблизительно такими подтягивание -15, отжимание окло 30. Подходов в каждом упражнении было 4, начиная с первого и до последнего все до максимума, каждый день упражнения менял местами. Таким вот способом я прозанимался 2.5 месяца и конечные результаты хотите верьте , хотите нет были такими 45 подтягиваний и 96 отжиманий. Приророст в каждом тренировочном повторов в упражнений , которое стояло на первом месте был 1,2 повторения.
Я все время считал , что из-за того , что я так хорошо спрогресировал на двух простых упражнениях у меня был и есть хороший потенциал в силовом троеборие и наборе масы. Но все оказалось с точность до наоборот, а именно за 4 года прогресс очень маленький и набранной массе и в силовых показателях.
Непонятно в чем же мое упущение и как этот прогресс , которого я добился ранее развернуть в нужное русло!?
Непотятно из-за чего же я так хрошо спрогресировал за 2.5 месяца и по чему такого прогресса я не наблюдал за 4 года.
Возможно это и был тот самый сокращенный тренинг, но может с некоторыми его элементами от которого у таких бегунов как я наконец то начинают расти мышцы!?
Мои вчерашие подтягивания за голову - 12, 11,8,8. ( 2разминочные, 2 отказные).
Сообщение изменено: aliklistopad (31 января 2012 - 02:58)