Как хорошо что у меня есть отмазка что сейчас не выпускают заграницу , а то ведь как с Гашем - виновен и ниибет))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧАТ-БАР
Отправлено 26 июня 2020 - 10:11

Мы сегодня с Андреем ( Гаш ) общались днём в личке , я там принёс ему свои извинения , приношу и здесь публично - Андрей извини за мои неудачные шутки .
Мне, кстати, Гаш тоже писАл позавчера, спрашивал совета. Он очень переживает. ) Так переживает, что даже кушать не может. )
Сообщение изменено: Andy_Two (26 июня 2020 - 10:12)
Отправлено 30 июня 2020 - 04:26

Мы сегодня с Андреем ( Гаш ) общались днём в личке , я там принёс ему свои извинения , приношу и здесь публично - Андрей извини за мои неудачные шутки .
Я тоже, наверное, не совсем точно понял ту ситуацию и подумал о вашем поведении в ней хуже, чем было на самом деле. Тоже извините, если был не прав. В постах иногда может быть понимать друг друга сложнее, чем в жизни.
Отправлено 30 июня 2020 - 04:30

Я тоже, наверное, не совсем точно понял ту ситуацию и подумал о вашем поведении в ней хуже, чем было на самом деле. Тоже извините, если был не прав. В постах иногда может быть понимать друг друга сложнее, чем в жизни.
Гаш нажрётся всякой химии, потом глаза таращит и людей оскорбляет, вот и приходится потом извиняться. ))
Отправлено 30 июня 2020 - 05:17

В прошлой серии...
2 сезон 1 серия... продолжение следует)
а в сериалах так и бывает, пока действующие лица знакомятся, происходят непонятные стычки и выяснение отношений, а вот во втором сезоне, как ты очень точно подметил, все начинают заниматься своими делами и не лезут к друг другу с претензиями, ну по возможности, конечно)
Отправлено 30 июня 2020 - 05:20

Зачем вы посоны такие ужасные вещи друг другу говорите, а потом извиняетесь. (вопрос риторический)
https://m.youtube.co...h?v=SNlBB6t4QH8
Сообщение изменено: gasch12 (30 июня 2020 - 05:21)
Отправлено 01 июля 2020 - 05:48

Гаш нажрётся всякой химии, потом глаза таращит и людей оскорбляет, вот и приходится потом извиняться. ))
а я люблю извиняться, что может быть приятнее, чем после жёсткой ссоры и взаимной ненависти, хотя возможно и несколько наигранной и спровоцированной сторонними силами) отдышаться, отдохнуть и осознать, что вышел с помощью этого человека, за границу комфорта, к чему то новому, хотя и пугающему своей новизной.
хорошая ссора как огонь, в котором сгорают старые, надоевшие отношения, может быть поэтому люди и ссорятся, устраивают скандалы, матеряться, хотят перемен
Отправлено 01 июля 2020 - 08:53

Добро и зло это всего лишь оценочные категории, важно что ты несёшь на самом деле. ))
Не, так не пойдёт) нам надо определиться, с оценочными категориями, если ты их признаёшь значимыми, то для тебя важен дуалистический выбор между добром и злом, и соответственно важен дуалистический выбор, несу я что то или нет) или наоборот, оценки не важны, и тогда надо рассуждать о том, что именно мы разделяем на добро и зло и на несу или не несу)))
Отправлено 01 июля 2020 - 09:01

Не, так не пойдёт) нам надо определиться, с оценочными категориями, если ты их признаёшь значимыми, то для тебя важен дуалистический выбор между добром и злом, и соответственно важен дуалистический выбор, несу я что то или нет) или наоборот, оценки не важны, и тогда надо рассуждать о том, что именно мы разделяем на добро и зло и на несу или не несу)))
Если ты являешься сторонником дуализма, а по сути тогда сторонником дуальной Матрицы, то должен признать, что на направление несения повлиять невозможно. В Матрице деление процессов на две части, которые кажутся совершенно разными и противоположными друг другу, это всего лишь вера в то, что это деление существует.
Отправлено 01 июля 2020 - 09:17

Если ты являешься сторонником дуализма, а по сути тогда сторонником дуальной Матрицы, то должен признать, что на направление несения повлиять невозможно. В Матрице деление процессов на две части, которые кажутся совершенно разными и противоположными друг другу, это всего лишь вера в то, что это деление существует.
я не сторонник дуализма, мне иногда лень выходить в рассуждениях на недуальный уровень)
поэтому я и хочу определиться, на каком уровне идёт рассуждение, ну ... что бы не путаться
Отправлено 01 июля 2020 - 09:20

я не сторонник дуализма, мне иногда лень выходить в рассуждениях на недуальный уровень) поэтому я и хочу определиться, на каком уровне идёт рассуждение, ну ... что бы не путаться
Матрица всегда дуальна. Поэтому и называется Дуальная Матрица. Это просто констатация факта.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых