Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту

* * * - - 15 голосов

• Please log in to reply
7657 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Ох уж эти господа учЁные. )) Лучше не надо. )

Вот и я том же... лучше Пандой любуйся. Я дядек даже пытаться "восхищать" не собираюсь (тем более с качковских колоколен и не чем)..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Воспитать детей...)) А ещё: - Вкусно есть, сладко спать и нафизкультурить на разряд по ГС в длинном цикле (на норматив, без сорев пока).

Вообще, не солидно для мужика, какой бы он ни был, не выложить фотку. Хоть хромой, хоть косой, хоть старый гей. ) Ну не солидно. Мужик жеж, никто не осудит, а статус твой сам для себя поднимется, что не испугался как баба в кусты не спрятался, если що. )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

То, что делает Олег - несколько отличается от вашего подхода. Олежке жизненно необходимо признание собственной окуэнности, а остальное - просто как приложение к этому. Не забывайте про высокомерие, менторский тон и крайне негативное отношение к альтернативному мнению/критике.

Мы расходимся с Олегом по ряду вопросов, в свое время спорили. Ничего вышеперечисленного я не заметил, до оскорблений и даже намеков на них мы ни разу не опустились. Я не знаю истоков вашего конфликта, да и не хочу. Совершенно нормально могу общаться с вами обоими с пользой для себя. ИМХО что-то недоразумительное между вами и вышедшее из под контроля.

ПС Миротворцем быть тоже не хочу, у них всегда морда битая)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Вообще, не солидно для мужика, какой бы он ни был, не выложить фотку. Хоть хромой, хоть косой, хоть старый гей. ) Ну не солидно. Мужик жеж, никто не осудит, а статус твой сам для себя поднимется, что не испугался как баба в кусты не спрятался, если що. )

Ты меня на эту шнягу не разводи... мне как-то похер, кто и что подумает и в том, и в другом случае.)) А то не мужик, бля... зассал, бля...  :db:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что ж вы везде подвох-то ищете...  :shok:

Побратим ваш не расстроится от такого кол-ва флуда в ЕГО теме? :D

Почему подвох? Я бы не стал отвечать, если бы увидел подвох) Вопрос относительно внешности всегда немного не корректен - вдруг у меня комплекс)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Мы расходимся с Олегом по ряду вопросов, в свое время спорили. Ничего вышеперечисленного я не заметил, до оскорблений и даже намеков на них мы ни разу не опустились. Я не знаю истоков вашего конфликта, да и не хочу. Совершенно нормально могу общаться с вами обоими с пользой для себя. ИМХО что-то недоразумительное между вами и вышедшее из под контроля.

ПС Миротворцем быть тоже не хочу, у них всегда морда битая)

Да и не заморачивайтесь... то, что я хотел продемонстрировать подобным отношением к его персоне - я уже озвучивал понемногу и не раз в различных темах.

Надеюсь, что когда-нибудь поймёт. А вы не берите в голову...)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ты меня на эту шнягу не разводи... мне как-то похер, кто и что подумает и в том, и в другом случае.)) А то не мужик, бля... зассал, бля...

Серж, так тебя я не развожу, ты же не Мастатонт какой-то. Вот он не выложил, и все подумали, что за него баба пишет с галяру. Ты же не такой, я понимаю. Просто ну как с человеком общаться, если не знаешь как он выглядит. А тебе то всего то... сфоткался и выложил. Тем более, что здесь ММ на этом форуме не имеет значения, здесь ещё никто до сих пор не накачался, ну разве что кроме Олега. ))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Почему подвох? Я бы не стал отвечать, если бы увидел подвох) Вопрос относительно внешности всегда немного не корректен - вдруг у меня комплекс)

Не... ну сейчас-то повода комплексовать вроде и не наблюдается. Хотя ежели задел по неосторожности как-то этот ваш "комплекс", то не со зла и ненарочно.))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Серж, так тебя я не развожу, ты же не Мастатонт какой-то. Вот он не выложил, и все подумали, что за него баба пишет с галяру. Ты же не такой, я понимаю. Просто ну как с человеком общаться, если не знаешь как он выглядит. А тебе то всего то... сфоткался и выложил. Тем более, что здесь ММ на этом форуме не имеет значения, здесь ещё никто до сих пор не накачался, ну разве что кроме Олега. ))

Так на аватарке ранее и была моя фотка... я просто чуть-чуть постарше стал выглядеть... лет на 35.) Но тебе обещаю, как меня где-нибудь подловят и зафотят - обрежу лишних и вышлю тебе.))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не... ну сейчас-то повода комплексовать вроде и не наблюдается. Хотя ежели задел по неосторожности как-то этот ваш "комплекс", то не со зла и ненарочно.))

Вот сейчас отпустило)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Благодарю всех коллег по флуду... я спать. ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Фотку когда выложишь, Серж? А то вот смотри у Тосика какая фотка... почти Арик. ) Может Арик перелогинился... для стёба. ))

у меня запястья тоньше !)

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Сколько см было запястье у Шварца или Оливы?

Не знаю и никто не знает, какие там у кого были запястья от природы были до тренинга. Но всё очень маленькое, посмотри сам, особенно у Арнольда.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Неделя 3-1
11 марта 2020 7-50
Присед тяжелый (старался не халтурить с глубиной)  20-1x15 50-1x10 65-1x6 80-5х5 240с
Жим лёжа лёгкий 20-1x15 45-1x8 57,5-5х5
Поперечная тяга (20+20)1x10 (27.5+27.5)-4х8 (в самый раз)
Сгибания ног 42-3x10
Жим верт 20-1x6 32-3х8 суперсет с
Подьём на бицепс 20-3x10

65 минут

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Не знаю и никто не знает, какие там у кого были запястья от природы были до тренинга. Но всё очень маленькое, посмотри сам, особенно у Арнольда.

Я вот тоже не знаю, не искал такой инфы, но думаю, что не маленькие. Та инфа, которая попадалась, про пионеров культуризма, там у всех толстые, особенно для людей своего времени. Гримек, Дюбуа, Пёрл и ещё у нескольких- 20 см+, у остальных при среднем по современным меркам росте - минимум 19-19.5 см.

http://atletizm.naro...mr_america.html

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Вот нижняя точка в приседе

xcCmVX.jpg

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Вот нижняя точка в приседе

Где там пятки, интересно?  :crazy:

Пах тяни, колени разводить учись.

Сообщение изменено: G1ob (11 марта 2020 - 07:57)

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Я вот тоже не знаю, не искал такой инфы, но думаю, что не маленькие. Та инфа, которая попадалась, про пионеров культуризма, там у всех толстые, особенно для людей своего времени. Гримек, Дюбуа, Пёрл и ещё у нескольких- 20 см+, у остальных при среднем по современным меркам росте - минимум 19-19.5 см.

http://atletizm.naro...mr_america.html

Тонкие запястья, лодыжки и суставы, такая же неотъемлемая часть "иллюзии", как и узкая талия с тазом - без этого не победить начиная с эры стероидов.

Ну а те пионеры, понятно что были крепкими от природы, а железо их просто атлетично оформило.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Тонкие запястья, лодыжки и суставы, такая же неотъемлемая часть "иллюзии", как и узкая талия с тазом - без этого не победить начиная с эры стероидов.

Зейн подходит по приметам, но не нашел цифр про его запястье.

Хотя фигня это всё. В прошлом от КМСа по самбо я летал как мячик, а ладошки у него были мелкие как у девчонки. А самое сильное рукопожатие встречал у алкоголика, но ладони как сковорода и запястье на вид 20+

Сообщение изменено: Виктор С (11 марта 2020 - 09:06)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

А самое сильное рукопожатие встречал у алкоголика, но ладони как сковорода и запястье на вид 20+

Потому что бутылки откупоривать - это тебе не в зале качаться!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Тут просто окажется, как в старых добрых сказках- либо " а король-то голый", либо "карета превратилась в тыкву". Когда все увидят, какое есть Серёга на самом деле, будут просто ржать над ним, а всего его умные "разоблачения" про результативный тренинг просто обнулит его же собственный внешний вид.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Тут просто окажется, как в старых добрых сказках- либо " а король-то голый", либо "карета превратилась в тыкву". Когда все увидят, какое есть Серёга на самом деле, будут просто ржать над ним, а всего его умные "разоблачения" про результативный тренинг просто обнулит его же собственный внешний вид.

А Серёге как-то похеру. Поясняю ещё разок для тупездней... дело в том, что Серёга не качается и не собирается, а ещё у Серёги нет пиетита перед форумными павлинами... да вообще его нет. А ещё Серёга может довести до белого каления любую форумную псевдогуру... если захочет конечно.))) Ну ты в курсе...)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

дело в том, что Серёга не качается и не собирается

Какую методику хотя бы считаете наиболее действенной на данный момент?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

А Серёге как-то похеру. Поясняю ещё разок для тупездней... дело в том, что Серёга не качается и не собирается, а ещё у Серёги нет пиетита перед форумными павлинами... да вообще его нет. А ещё Серёга может довести до белого каления любую форумную псевдогуру... если захочет конечно.))) Ну ты в курсе...)

В общем, всё,как обычно.)))

Так "не интересно", что из этой темы со своими ценными ремарками не вылезаешь. Смешной ты, ей Богу. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Какую методику хотя бы считаете наиболее действенной на данный момент?

Вадим, об этом поговорите в другой теме. Из этой всё снесу. Даже переносить не буду, просто снесу.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений
Режим ластика включён?)))

Тосик

Тосик

Крепкай малый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 034 сообщений

110 5х8 зашло

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

110 5х8 зашло

Совсем легко!) Я бы над встречей грудью поработал, хотя, с таким уровнем RPE покуй)

Тосик

Тосик

Крепкай малый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 034 сообщений

Совсем легко!) Я бы над встречей грудью поработал, хотя, с таким уровнем RPE покуй)

Анатолий, а можно видео пример?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, а можно видео пример?

Сейчас поищу. Смысл в том, чтобы по мере опускания дожимать лопатки, как бы выдавливая гр. клетку на встречу штанге. Со стороны это разглядеть довольно сложно. Успехом будет уже то, что грудь не "убегает" от штанги при опускании. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых