Ох уж эти господа учЁные. )) Лучше не надо. )
Вот и я том же... лучше Пандой любуйся. Я дядек даже пытаться "восхищать" не собираюсь (тем более с качковских колоколен и не чем)..
Воспитать детей...)) А ещё: - Вкусно есть, сладко спать и нафизкультурить на разряд по ГС в длинном цикле (на норматив, без сорев пока).
Вообще, не солидно для мужика, какой бы он ни был, не выложить фотку. Хоть хромой, хоть косой, хоть старый гей. ) Ну не солидно. Мужик жеж, никто не осудит, а статус твой сам для себя поднимется, что не испугался как баба в кусты не спрятался, если що. )
То, что делает Олег - несколько отличается от вашего подхода. Олежке жизненно необходимо признание собственной окуэнности, а остальное - просто как приложение к этому. Не забывайте про высокомерие, менторский тон и крайне негативное отношение к альтернативному мнению/критике.
Мы расходимся с Олегом по ряду вопросов, в свое время спорили. Ничего вышеперечисленного я не заметил, до оскорблений и даже намеков на них мы ни разу не опустились. Я не знаю истоков вашего конфликта, да и не хочу. Совершенно нормально могу общаться с вами обоими с пользой для себя. ИМХО что-то недоразумительное между вами и вышедшее из под контроля.
ПС Миротворцем быть тоже не хочу, у них всегда морда битая)
Вообще, не солидно для мужика, какой бы он ни был, не выложить фотку. Хоть хромой, хоть косой, хоть старый гей. ) Ну не солидно. Мужик жеж, никто не осудит, а статус твой сам для себя поднимется, что не испугался как баба в кусты не спрятался, если що. )
Ты меня на эту шнягу не разводи... мне как-то похер, кто и что подумает и в том, и в другом случае.)) А то не мужик, бля... зассал, бля...
Мы расходимся с Олегом по ряду вопросов, в свое время спорили. Ничего вышеперечисленного я не заметил, до оскорблений и даже намеков на них мы ни разу не опустились. Я не знаю истоков вашего конфликта, да и не хочу. Совершенно нормально могу общаться с вами обоими с пользой для себя. ИМХО что-то недоразумительное между вами и вышедшее из под контроля.
ПС Миротворцем быть тоже не хочу, у них всегда морда битая)
Да и не заморачивайтесь... то, что я хотел продемонстрировать подобным отношением к его персоне - я уже озвучивал понемногу и не раз в различных темах.
Надеюсь, что когда-нибудь поймёт. А вы не берите в голову...)
Ты меня на эту шнягу не разводи... мне как-то похер, кто и что подумает и в том, и в другом случае.)) А то не мужик, бля... зассал, бля...
Серж, так тебя я не развожу, ты же не Мастатонт какой-то. Вот он не выложил, и все подумали, что за него баба пишет с галяру. Ты же не такой, я понимаю. Просто ну как с человеком общаться, если не знаешь как он выглядит. А тебе то всего то... сфоткался и выложил. Тем более, что здесь ММ на этом форуме не имеет значения, здесь ещё никто до сих пор не накачался, ну разве что кроме Олега. ))
Почему подвох? Я бы не стал отвечать, если бы увидел подвох) Вопрос относительно внешности всегда немного не корректен - вдруг у меня комплекс)
Не... ну сейчас-то повода комплексовать вроде и не наблюдается. Хотя ежели задел по неосторожности как-то этот ваш "комплекс", то не со зла и ненарочно.))
Серж, так тебя я не развожу, ты же не Мастатонт какой-то. Вот он не выложил, и все подумали, что за него баба пишет с галяру. Ты же не такой, я понимаю. Просто ну как с человеком общаться, если не знаешь как он выглядит. А тебе то всего то... сфоткался и выложил. Тем более, что здесь ММ на этом форуме не имеет значения, здесь ещё никто до сих пор не накачался, ну разве что кроме Олега. ))
Так на аватарке ранее и была моя фотка... я просто чуть-чуть постарше стал выглядеть... лет на 35.) Но тебе обещаю, как меня где-нибудь подловят и зафотят - обрежу лишних и вышлю тебе.))
Неделя 3-1
11 марта 2020 7-50
Присед тяжелый (старался не халтурить с глубиной) 20-1x15 50-1x10 65-1x6 80-5х5 240с
Жим лёжа лёгкий 20-1x15 45-1x8 57,5-5х5
Поперечная тяга (20+20)1x10 (27.5+27.5)-4х8 (в самый раз)
Сгибания ног 42-3x10
Жим верт 20-1x6 32-3х8 суперсет с
Подьём на бицепс 20-3x10
65 минут
Не знаю и никто не знает, какие там у кого были запястья от природы были до тренинга. Но всё очень маленькое, посмотри сам, особенно у Арнольда.
Я вот тоже не знаю, не искал такой инфы, но думаю, что не маленькие. Та инфа, которая попадалась, про пионеров культуризма, там у всех толстые, особенно для людей своего времени. Гримек, Дюбуа, Пёрл и ещё у нескольких- 20 см+, у остальных при среднем по современным меркам росте - минимум 19-19.5 см.
http://atletizm.naro...mr_america.html
Я вот тоже не знаю, не искал такой инфы, но думаю, что не маленькие. Та инфа, которая попадалась, про пионеров культуризма, там у всех толстые, особенно для людей своего времени. Гримек, Дюбуа, Пёрл и ещё у нескольких- 20 см+, у остальных при среднем по современным меркам росте - минимум 19-19.5 см.
Тонкие запястья, лодыжки и суставы, такая же неотъемлемая часть "иллюзии", как и узкая талия с тазом - без этого не победить начиная с эры стероидов.
Ну а те пионеры, понятно что были крепкими от природы, а железо их просто атлетично оформило.
Тонкие запястья, лодыжки и суставы, такая же неотъемлемая часть "иллюзии", как и узкая талия с тазом - без этого не победить начиная с эры стероидов.
Зейн подходит по приметам, но не нашел цифр про его запястье.
Хотя фигня это всё. В прошлом от КМСа по самбо я летал как мячик, а ладошки у него были мелкие как у девчонки. А самое сильное рукопожатие встречал у алкоголика, но ладони как сковорода и запястье на вид 20+
Сообщение изменено: Виктор С (11 марта 2020 - 09:06)
Тут просто окажется, как в старых добрых сказках- либо " а король-то голый", либо "карета превратилась в тыкву". Когда все увидят, какое есть Серёга на самом деле, будут просто ржать над ним, а всего его умные "разоблачения" про результативный тренинг просто обнулит его же собственный внешний вид.
Тут просто окажется, как в старых добрых сказках- либо " а король-то голый", либо "карета превратилась в тыкву". Когда все увидят, какое есть Серёга на самом деле, будут просто ржать над ним, а всего его умные "разоблачения" про результативный тренинг просто обнулит его же собственный внешний вид.
А Серёге как-то похеру. Поясняю ещё разок для тупездней... дело в том, что Серёга не качается и не собирается, а ещё у Серёги нет пиетита перед форумными павлинами... да вообще его нет. А ещё Серёга может довести до белого каления любую форумную псевдогуру... если захочет конечно.))) Ну ты в курсе...)
В общем, всё,как обычно.)))
Так "не интересно", что из этой темы со своими ценными ремарками не вылезаешь. Смешной ты, ей Богу.
Анатолий, а можно видео пример?
Сейчас поищу. Смысл в том, чтобы по мере опускания дожимать лопатки, как бы выдавливая гр. клетку на встречу штанге. Со стороны это разглядеть довольно сложно. Успехом будет уже то, что грудь не "убегает" от штанги при опускании.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых