Тогда почему ты так категорично заявляешь цифры, если и сам кое-что знаешь.
Из практики
По Силуянову во время ходьбы натощак палится жир внутри работающей мышцы. За полчаса ходьбы он палится полностью и дальнейшая ходьба становится не выгодной. Далее в течении полчаса жир из других мест перераспределяется в мышцу. Поэтому полчаса после ходьбы ничего не есть. Про темп ходьбы Силуянов вроде ничего не говорил. Но я думаю интерес представляет интервальная ходьба с ускорениями до максимума возможного темпа ходьбы.
По Силуянову во время ходьбы натощак палится жир внутри работающей мышцы. За полчаса ходьбы он палится полностью и дальнейшая ходьба становится не выгодной. Далее в течении полчаса жир из других мест перераспределяется в мышцу. Поэтому полчаса после ходьбы ничего не есть
за полчаса вы израсходовали ВЕСЬ жир внутри мышцы?
сколько по вашему потрачено энергии за это время?
По Силуянову во время ходьбы натощак палится жир внутри работающей мышцы. За полчаса ходьбы он палится полностью и дальнейшая ходьба становится не выгодной. Далее в течении полчаса жир из других мест перераспределяется в мышцу. Поэтому полчаса после ходьбы ничего не есть. Про темп ходьбы Силуянов вроде ничего не говорил. Но я думаю интерес представляет интервальная ходьба с ускорениями до максимума возможного темпа ходьбы.
Антропометрия:
Вес 110
Сейчас бы тебе о сжигании жира порассуждать.
Ну вот жешь, 75х16 это 80х14, а не 80х11 по...
Ах, если бы..
Люблю формулы, аббревиатуры, но они не всегда уместны.
На тот момент было так: 75х16, 80х7, 105х1
И вроде под моим чутким и по проге Палыча)) Непонятно зачем в метроном ударился и на 55 слез
Моя практика практика показала, что без роста ОМВ не будет прогресса в РЖ, даже если обмитохондриться. Метроном занимает не более 10% тренинга.
А ОМВ - это долго и нудно с весами 25-40%ПМ1.
Если бы в детстве не лыжами, а греблей занимался...
Сейчас ПМы такие: 90х2, 80х6, 75х8, 55х40, 35х150, 30х206, 25х267, 20х423
Или на одной тренировке через две минуты так: 80х6, 70х12, 60х22, 50х33, 40х51, 30х102, 20х307
Сообщение изменено: Виктор С (13 августа 2020 - 10:05)
Лучше уж про дятлов. Кролики развлекаются, а дятел работает.)
Так-то дятел жрет, тупо в себя, а кролики прои3водят прои3водителей не только ценного меха, но 3-5 кг диетического мяса!
Так чта, бывает головой работать - эгоистичное удовольствие, а ебля - работа! У некоторых людей тоже так
Кто что думает насчёт связки двух жимов в режиме фуллбади: жим стоя - жим лёжа 45' в плане видухинга?
Достаточно ли гармонично она развивает верх, или вместо наклонного лучше горизонтальный?
При гори3онтальном жиме можно сместить акцент на любой пучок грудных. Но если 3адача проработать верх грудных - наклонный жим эффективнее, а с подбором угла нужно поиграться, он, опять же, от техники будет 3ависить.
Сообщение изменено: Anatolii (13 августа 2020 - 11:29)
Продолжение...
Напомню, это цифры не максимального развития. Это минимум, доступный 80% здоровых мужчин в молодом возрасте.
"Второй дивизион" натурального ББ начала 50-х. Кто скажет, что эти парни не умели тренироваться? При внешне сбалансированной форме довольно скромные объёмы и собственный вес.
Из этих троих только Bert Elliott (тот, что слева на фото) смог поднабрать в дальнейшем мясца:
Это таже самая форма, что и на фото с мр.Лос-Анжелес.
Кошевский поднабрал ещё в 60-х, но уже, как полагаю, не на своём.
Холовчик делал карьеру в кино, ему же ББ со сверх-массой не особо надо было.
Крутые ребята! Вот с такого уровня, если начинать химизацию, будет умопомрачительный уровень.
Не факт, коллега.
Чаще (судя по тому, что я видел не раз) случается такой казус.....
Достигнув неплохих результатов, натурал, севший на химию, зачастую сталкивается почему-то с мелкими и средними травмами мышечно-суставного характера.
Кроме того, иногда начинают потихоньку вылезать какие-то мелкие болячки - ЖКТ, простудные заболевания учащаются.
В принципе, это объяснимо, т.к. внатураху, ежели достигать серьёзных результатов, организм работает на грани восстановление/недовосстановление.
Ежели тушка крепкая, то, наверное, она справляется.
Но таких немного.
P.S. Коллега, вискарь на подходе, как будет готов, я маякну
Не факт, коллега.
Чаще (судя по тому, что я видел не раз) случается такой казус.....
Достигнув неплохих результатов, натурал, севший на химию, зачастую сталкивается почему-то с мелкими и средними травмами мышечно-суставного характера.
Кроме того, иногда начинают потихоньку вылезать какие-то мелкие болячки - ЖКТ, простудные заболевания учащаются.
В принципе, это объяснимо, т.к. внатураху, ежели достигать серьёзных результатов, организм работает на грани восстановление/недовосстановление.
Ежели тушка крепкая, то, наверное, она справляется.
Но таких немного.
P.S. Коллега, вискарь на подходе, как будет готов, я маякну
Я все же верю, что люди с таким уровнем развития, уже свой организм познали и знают, что делать. Но химия то темный лес, тоже надо жестко шарить. Можно и наломать дров.
Круто, понял!)))
Сообщение изменено: phaze (23 августа 2020 - 09:42)
Я даже так скажу, «кто скажет, что эта форма недостижима в натураху?»
Сейчас модно рассуждать, что атлеты с 1935 года принимали витамины. Однако, если не рассматривать форму "высшего дивизиона" ББ 40-х-середины 50-х, то во 2й колонне нет каких-то размеров или формы, которую нередко встречаешь среди любителей сегодняшних дней. Спрашивается почему? Да всё просто по принципу бритвы Оккама- никто ничего не жрал, а те отдельные уникумы, на то они и уникумы, что их помнят до сих пор.
На фотке мр.Британия, выступавший в одно время, когда и другой мр.Британия Рег Парк. Какая разница в форме. Которая объясняется очень просто- один просто трудяга со средними данными, а второй трудяга с исключительной генетикой, один на миллион.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых