helping34, спасибо, но тот случай, когда я местным ЭКСПЕРТАМ больше доверяю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 23 мая 2021 - 09:10

Спортсмены хуевы))) Вам нахуй ничо не надо))) Вы медальки ПОКУПАЕТЕ))))
Люди пиздовали по 36 часов на автобусе на всякие соревнования, и чтобы туда поехать въебывали по 4 часа 5 раз в неделю в зале)))
А тут хуеплетам нахуй не надо ничего)))Смысла нет))))
Не, ну нахуй я буду ехать, платить, еще и тренироваться надо)))Совсем эти организаторы охуели)))
Вот у меня во дворе провели бы чего))) И чтобы там все были))) Я бы тогда еще подумал посмотреть придти или нахуй надо)))[/quote]
Можно и пешком ходить по неделе в одну сторону, если делать нехуй..напомню, что организаторы за наш счет живут. А если чето делаешь, то делай хорошо, или нах иди. А то пошла в последнее время мода, никто за свою работу отвечать не хочет, ни сантехники, ни врачи, ни автослесарь.. типа не нравится иди нах...Вот лишал бы лицензии таких...не умеешь и не хочешь свое дело хорошо делать, иди лес вали или вагоны грузи
Отправлено 23 мая 2021 - 09:15

Кто живёт за твой счёт? Организаторы чего?
Можно и пешком ходить по неделе в одну сторону, если делать нехуй..напомню, что организаторы за наш счет живут. А если чето делаешь, то делай хорошо, или нах иди. А то пошла в последнее время мода, никто за свою работу отвечать не хочет, ни сантехники, ни врачи, ни автослесарь.. типа не нравится иди нах...Вот лишал бы лицензии таких...не умеешь и не хочешь свое дело хорошо делать, иди лес вали или вагоны грузи
Сообщение изменено: Silovichok (23 мая 2021 - 09:16)
Отправлено 23 мая 2021 - 09:47

А в спортсменов, которые пашут на результат, подчиняют свою жизнь режиму, едут за тысячи км, чтобы соревноваться с сильнейшими и на этом не зарабатывают
Верю, но для меня это дикость. Ибо спорт он или олимпийский/футбол за деньги или должен быть в удовольствие и не в напряг...иначе зачем??
Отправлено 23 мая 2021 - 10:00

Верю, но для меня это дикость. Ибо спорт он или олимпийский/футбол за деньги или должен быть в удовольствие и не в напряг...иначе зачем??
Мысль о том что тяжело бороться, побеждать, встречать новых друзей, соперников доставляет удовольствие тоже представляется дикой?)
И, если мы про спорт, то как это не в напряг? Еще без риска и азарта, наверное?)
Сообщение изменено: Anatolii (24 мая 2021 - 05:07)
Отправлено 23 мая 2021 - 10:30

Прошу прощения, что не в свой огород забрёл, просто не знаю, куда новости кидают. Олег Перепечёнов сегодня, в Ростове-на-Дону обновил свой рекорд в жиме лёжа: 287,5 и 290 кг соответственно попали на видео (как раз шла моя тренировка параллельно, ну и урывками поснимал). Юлия Медведева, кажется, 250 кг в слинге (увы, не заснял, она раньше отстрелялась). Не знаю, что за формат соревнований, ну, короче, типа, новости. Может, и не в эту тему вообще. Пойду выпью ещё.
Сообщение изменено: Архимед (23 мая 2021 - 10:31)
Отправлено 23 мая 2021 - 10:54

Прошу прощения, что не в свой огород забрёл, просто не знаю, куда новости кидают. Олег Перепечёнов сегодня, в Ростове-на-Дону обновил свой рекорд в жиме лёжа: 287,5 и 290 кг соответственно попали на видео (как раз шла моя тренировка параллельно, ну и урывками поснимал). Юлия Медведева, кажется, 250 кг в слинге (увы, не заснял, она раньше отстрелялась). Не знаю, что за формат соревнований, ну, короче, типа, новости. Может, и не в эту тему вообще. Пойду выпью ещё.
Машина!
Отправлено 24 мая 2021 - 12:35

организаторы за наш счет живут.
И?
В то что ты хуево тренируешься и нихуя не поднимаешь организаторы соревнований виноваты?
Или они виноваты в том, что тебе нахуй ничо не надо, что тебе спорт не нужен, не нужны соревнования?
Они виноваты в том, что тебе нужен Чемпионат Галактики в твоем дворе, а если его там не будет, то ты не соизвоилишь поинтересоваться результатами, не говоря уже об участии?
Сообщение изменено: madpower (24 мая 2021 - 12:38)
Отправлено 24 мая 2021 - 07:36

Машина!
Да там вживую вообще монстр, комок мышц. Ещё Медведева впечатлила, конечно. Взвесилась 82 кг, потом, прямо как боец UFC, пошла "загружаться" углями и водичкой, ну и раздуло её неимоверно. Реально и в плечах шире меня и всё больше, чем у меня. Пардон, у меня хлебальник только больше. Спросил, сколько жмёт не в слинге, ответила, что в зале 170 кг. Руки 43-44 см... Сухая при этом!
Сообщение изменено: Архимед (24 мая 2021 - 07:37)
Отправлено 24 мая 2021 - 08:52

Да там вживую вообще монстр, комок мышц. Ещё Медведева впечатлила, конечно. Взвесилась 82 кг, потом, прямо как боец UFC, пошла "загружаться" углями и водичкой, ну и раздуло её неимоверно. Реально и в плечах шире меня и всё больше, чем у меня. Пардон, у меня хлебальник только больше. Спросил, сколько жмёт не в слинге, ответила, что в зале 170 кг. Руки 43-44 см... Сухая при этом!
Да, Юля дама могучая. Жена с ней за абсолютку бодалась на Черной жемчужине)
Отправлено 24 мая 2021 - 09:10

А ты постарайся ... С 4-х проведенных турниров я получил ... ничего , а сколько было вложено лучше и не знать ...
Зачем тогда проводить? И опять таки, вот я заплатил за участие 5к и наверное какая то интересная и комфортная организация должна быть за эти деньги? Допускаю, что присутствующие тут имеют доход на порядок больше чем я и для них 5к - это херня и что ты хотел за такие деньги...Вот если бы 50 заплатил, то да...но мысль такая
Отправлено 24 мая 2021 - 09:12

Да, Юля дама могучая. Жена с ней за абсолютку бодалась на Черной жемчужине)
С трудом представляю, как женщине можно с ней бодаться. С ней мужику бодаться тяжело. Спросил, много ли денег тянет подготовка, ответила уклончиво, ну понятно, что, наверное, не мало... Сказала, что они с Трухиной подруги. Ну она посильнее Трухиной, конечно. Вообще какое-то инопланетное впечатление производит. Паверлифтеры мне тренировку мал мал смяли. Ну, кроме того, что бегал в соседний зал снимать интересные подходы, ещё и разлеглись всюду на матах, короче, скалодром мой накрылся, магнезию зальную всю забрали, пришлось свою в расход пускать (а она дорогая, жидкая, ароматизированная, такая, гламурная, метросексуальная магнезия, короче), но, в целом, доволен, впечатлений много. Соревнования шли под грохочущий металл, кругом здоровенный чуваки с бородами, как у Германа Стерлигова, в татухах (Пандора была бы счастлива, наверное), женщины мощные тоже присутствовали, после основной части, под вечер, начался армейский жим стоя и сгибания рук, всё было довольно брутально, Луи Симмонс - стайл. Жаль, надо было бежать по делам, так бы с удовольствием остался на весь день и наснимал бы несколько часов видео. Вроде, скоро ещё что-то в Ростове планируется подобное, тогда уш постараюсь подгадать, тренировку в этот день отменю, или проведу самую лёгкую, отснятый материал важнее.
Сообщение изменено: Архимед (24 мая 2021 - 09:15)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)