Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Kito:

так ка перешел на безумно вкусный творог

Даже такое бывает,при 0%???!!!

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Не так?

Сообщение изменено: Quaritch (13 апреля 2013 - 08:57)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

СОЛНЫШКО:

Даже такое бывает,при 0%???!!!

сам не верил пока не нашел его. Сейчас думаю потихоньку баланс курица-творог смещать на творог ))

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

а что за творог?

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

dub4ik:

а что за творог?

Из птичьего молока))

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Kito писал 13 Апр 2013 - 12:19:

сам не верил пока не нашел его. Сейчас думаю потихоньку баланс курица-творог смещать на творог ))

плохая идея на мой взгляд

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

творог "Летний день 0%"

на мой вус 5 из 5 

цена 43р.

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg

Сообщение изменено: wollsdorf (16 апреля 2013 - 08:10)

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Творог "Благода" низкокалорийный

массовая доля жира 7,5%

на вкус очень даже приятны, видать сказываеся кол-во жира в продукте

5 из 5

цена 45р.

Миниатюры

• WP_000417.jpg
  • WP_000418.jpg

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

midiar:

плохая идея на мой взгляд

аргументы? у меня 4 источника белка в день. 

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

dub4ik:

а что за творог?

Белоцерковский 0%

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

wollsdorf:

Творог "Благода" низкокалорийный массовая доля жира 7,5%

:rofl:  это все равно, что торт низкокалорийный.

Этот творог содержит пальмовое масло.

В этой теме есть информация обо всех практически видах творога, в том числе и о тех, которые есть вообще не стоит (про Благоду тоже). Отчего бы не почитать, прежде чем постить. 

Вообще, если кто не в курсе, натуральный обезжиренный творог вкусным не бывает. Зато по этому признаку можно предположить, что он натуральный.Он всегда сухой, и, если сделан при помощи естественного сквашивания молока, то  кисловатый. Если использовали искусственное створаживание ( хлористым кальцием или ренином), то кислым он не будет, но сухим быть должен. 

Конечно, каждый сам делает свой выбор...между вкусным и полезным)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Woolsdorf, благода - дерьмо, как его можно советовать... Дмитровский неплохой. Или как леди икс говорит

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

От себя могу добавить к тестам с иодом,что "Домик в деревне 0%"(170 гр),"Милава"(Белорусь)0% и 5% и "Ростагроэкспорт"0%(200 гр)-прошли тесты!)))Без фоток правда...)))

simpsonman

simpsonman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

"Дмитровский" раскритиковали в пух и прах самым первым, в частности, по ЦТ. Вообще, к творогу в мягких пачках, а-ля творожная масса, нет абсолютно никакого доверия, к любым.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

TII:

Дмитровский неплохой.

Извини( это вообще не творог... вот тут человек проводил тестирование:

http://www.irecommen...-iz-laboratorii

это официальная экспертиза разных продуктов, интересно:

http://www.ripi-test...ochnye-produkty

а здесь статья о пальмовом масле

ww.abcslim.ru/articles/886/palmovoe-maslo/

Да и погуглите передачи ( и на ютьбе, кажется, есть) "Среда обитания" - в сети есть архив, можно посмотреть. После них как-то хочется завести хозяйство в деревне)))

PRIEST.72:

"Ростагроэкспорт"0%

Эта продукция тоже с растительным маслом))) были когда-то хорошие продукты у них, теперь закончились.....

Сообщение изменено: леди икс (17 апреля 2013 - 10:05)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
леди икс,
Да я видел эти передачи. Но мне кажется это какая то спланированная кампания против Дмитровского. По каналу Москва24 показывали экскурсию на их завод, все там нормально вроде бы. Творог этот самый вкусный, и самый покупаемый кстати. Есть ощущение, что это конкуренты проплатили. Хотя фиг его знает, ни в чем уверенным быть нельзя. В той же передаче вроде бы хвалили ашановскую марку "Каждый день", хз, может его брать. Кто нибудь пробовал?

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

вообще я всегда на неделю беру 5 кг творога, но деревенского, езжу специально за ним  к родственникам в деревню, но он очень жирный , хоть у родни хороший сепаратор. Как надоедает перехожу на магазинный.

леди икс:

Этот творог содержит пальмовое масло. В этой теме есть информация обо всех практически видах творога, в том числе и о тех, которые есть вообще не стоит (про Благоду тоже). Отчего бы не почитать, прежде чем постить.

есть в этой теме конкретные лабораторные анализы, на состав творога, если нет то что в этой теме написано про творог то это все лишь субъективное мнение  конкретного человека.

леди икс:

Отчего бы не почитать, прежде чем постить

А что я разве написал что в этой теме уже выкладывали, я вего лишь поделился своим мнением о конкретном продукте, мне стало интересно попробовать разные твороженные продукты на вкус и дать им оценку.

леди икс:

натуральный обезжиренный творог вкусным не бывает

опять это лишь ваше мнение

леди икс:

Конечно, каждый сам делает свой выбор...между вкусным и полезным

мне кажется многие выбирают калорийности, кол-ву белка, вкусу и уже потом думают о полезности.

TII:

Woolsdorf, благода - дерьмо, как его можно советовать...

та я вроде не писал покупайте его и кушайте только его

Вот  PRIEST.72 думаю понял для чего я запостил тут

PRIEST.72:

От себя могу добавить к тестам с иодом,что "Домик в деревне 0%"(170 гр),"Милава"(Белорусь)0% и 5% и "Ростагроэкспорт"0%(200 гр)-прошли тесты!)))Без фоток правда...)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Сейчас поискал отзывы о разных видах творога в инете. В общем подтвердилось ощущение, что дело с этими отзывами нечисто, странные они многие, очень похоже на заказную кампанию, я с подобным "пиаром" имел дело в прошлой компании где я работал в отделе маркетинга. Если бы ктонибудь на форуме протестировал в лаборатории, было бы здорово... Я бы занялся, но у меня денег нет, дауншифтер я....

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

TII,

В Ашане не беру еду вообще. 

Насчет Дмитровского - не очень-то и покупаемый он, у нас, по крайней мере.

Потом, для меня лично даже экспертизы - не главное, поскольку я помню ещё, каким должен быть на вкус натуральный творог, да и вообще стараюсь есть минимально обработанные продукты. У современного городского человека вкус и обоняние искажены в силу того, что с пищей люди получают кучу химических добавок. Человек, имеющий возможность есть натуральные продукты, в рот не возьмет то, что продают в наших магазинах((( Но не все безнадежно - несколько месяцев по возможности без химии - и все возвращается. Я вот уже не могу не только творог химический, но и колбасу, к примеру, есть,  - кладу в рот кусочек и чувствую химию, а не мясо.

Творог вообще в последнее время стараюсь делать сама. Хотя, конечно, молоко с молокозаводов тоже незнамо какое...но все равно творог лучше готового получается.

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

леди икс:

это официальная экспертиза разных продуктов, интересно:

я не нашел там скана заключения с печатью и росписями специалистов отвечающих за эти тесты, чтобы можно было позвонить по телефону и уточнить действительно ли работает данный человек или это реклама или антиреклама.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

wollsdorf,

Вы можете сами найти все отзывы и экспертизы, какие вам нужны.

wollsdorf:

А что я разве написал что в этой теме уже выкладывали, я вего лишь поделился своим мнением о конкретном продукте, мне стало интересно попробовать разные твороженные продукты на вкус и дать им оценку.

Здесь все это раньше уже обсуждалось.

Спорить с вами не собираюсь, но все же думаю, не стоит рекламировать здесь подделки в то время, как сами вы едите качественный творог. Кто-нибудь ведь может и поверить, поскольку читать людям часто бывает лень.

wollsdorf:

мне кажется многие выбирают калорийности, кол-ву белка, вкусу и уже потом думают о полезности.

Мы едим творог для того, чтобы организм получал белок. Если он вместо белка получает крахмал и пальмовое масло - это что, неважно?)))))) Как раз здесь собираются люди, для которых это существенно, так как они заняты телостроительством.

wollsdorf:

я не нашел там скана заключения с печатью и росписями специалистов отвечающих за эти тесты, чтобы можно было позвонить по телефону и уточнить действительно ли работает данный человек или это реклама или антиреклама.

Так обратитесь к ним с этими вопросами) я там не работаю)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Да вот еще одна экспертиза http://www.ozpp.ru/laboratory/tvorog/ против Дмитровского

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

леди икс:

Если он вместо белка получает крахмал

ну тесты на крахмал, хоть и кустарные я провел с этим творогом :)

Что-то мы тут на флудили , спорить не  с кем не собираюсь, как кушал творог так его и буду кушать , как делился своим мнение так и буду делиться , если есть дополнения/опровержения, дополняйте, всегда рад новой информации.

Как появятся новые образцы обязательно поделюсь СВОИМ мнением о продукте

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

леди икс:

натуральный обезжиренный творог вкусным не бывает.

а это полностью субъективное мнение и приводить как аргумент его не имеет смысла. Для меня любой творог по истине вкусный потому что я люблю сам этот продукт. В начале переход с домашнего на 0% был трудноват, но это было давно и забыто. 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Kito:

что я люблю сам этот продукт

Kito:

В начале переход с домашнего на 0% был трудноват,

Противоречите батинька сам себе!!!Я вот рыбу и булочки как любил,так и люблю,и мне побоку в каком виде мне это подадут!!!!

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

СОЛНЫШКО:

Противоречите батинька сам себе!!

где ты увидел противоречие ?

http://ru.wikipedia....чие

Если бы я написал, что не мог есть или рыгал или мне было мерзко - ок. То, что я испытывал новые, доселе неведанные вкусовые ощущения не имеет никакого отношения к противоречию.

СОЛНЫШКО:

Я вот рыбу и булочки как любил,так и люблю,и мне побоку в каком виде мне это подадут!!!!

И снова ты мимо стрельнул. Если бы речь шла о твороге с помидором, солью и перцем и твороге с сахаром, клубникой и абрикосами и ненависти одного из этих 2 видов подачи твороа - твой пример был бы в тему.

Сообщение изменено: Kito (17 апреля 2013 - 04:56)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Kito,Ты чё курнул там????

Kito:

трудноват

Не твоё слово,нет?

Kito:

Если бы речь шла о твороге с помидором, солью и перцем и твороге с сахаром, клубникой и абрикосами и ненависти одного из этих 2 видов подачи твороа - твой пример был бы в тему.

А это тут при чём????

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
В общем, методом проб и ошибок остановил свой выбор на твороге "Савушкин хуторок". Перерыв весь интернет, компрометирующей информации по нему не нашел, результаты лабораторных анализов соответствуют заявленному на упаковке. Также его проверяла йодом наша форумчанка, все ок. Это творог белорусский, покупаю его в Ашане. По вкусу мне очень нравится, хотя в контрольной закупке покупатели назвали его "недостаточно жирным", поэтому он в ней остался в аутсайдерах.

Сообщение изменено: TII (01 мая 2013 - 09:59)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

леди икс писал 17 Апр 2013 - 07:18:

TII,
В Ашане не беру еду вообще.

Извини, но ничего более неразумного я давно не слышал (если имелся в виду негативный подтекст). Ашан - самый лучший магазин. Большой выбор, свежие продукты (за счет потока), низкие цены. Единственно что там может быть не стоит брать, так это говядину, ее лучше на рынке. Лучше Ашана по качеству могут быть разве что нишевые фермерские продукты с экоферм. В моем понимании хорошие рациональные хозяйки по определению закупаются в Ашане, речь про Москву. Другое дело, что есть "хорошие" Ашаны, а есть "плохие". Типичный пример - в Химках "плохой" Ашан, а в Алтуфьево "хороший". Я когда покупал квартиру в Москве, для меня одним из важнейших моментов было наличие в пределах 10-минутной досягаемости на машине Ашана. Мне как раз 10 минут до Алтуфьевского в результате. Многие еще не любят Ашан из за большого количества народу - ну так зачем туда ехать в час пик?

Сообщение изменено: TII (01 мая 2013 - 10:01)

Impressive

Impressive

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Господа, на сушке творог обезжиренный в каких количествах можно есть? :sport:

Пол кг в день многовато? :spiteful:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых