так ка перешел на безумно вкусный творог
Даже такое бывает,при 0%???!!!
Творог "Благода" низкокалорийный массовая доля жира 7,5%
Этот творог содержит пальмовое масло.
В этой теме есть информация обо всех практически видах творога, в том числе и о тех, которые есть вообще не стоит (про Благоду тоже). Отчего бы не почитать, прежде чем постить.
Вообще, если кто не в курсе, натуральный обезжиренный творог вкусным не бывает. Зато по этому признаку можно предположить, что он натуральный.Он всегда сухой, и, если сделан при помощи естественного сквашивания молока, то кисловатый. Если использовали искусственное створаживание ( хлористым кальцием или ренином), то кислым он не будет, но сухим быть должен.
Конечно, каждый сам делает свой выбор...между вкусным и полезным)
Дмитровский неплохой.
Извини( это вообще не творог... вот тут человек проводил тестирование:
http://www.irecommen...-iz-laboratorii
это официальная экспертиза разных продуктов, интересно:
http://www.ripi-test...ochnye-produkty
а здесь статья о пальмовом масле
ww.abcslim.ru/articles/886/palmovoe-maslo/
Да и погуглите передачи ( и на ютьбе, кажется, есть) "Среда обитания" - в сети есть архив, можно посмотреть. После них как-то хочется завести хозяйство в деревне)))
"Ростагроэкспорт"0%
Сообщение изменено: леди икс (17 апреля 2013 - 10:05)
вообще я всегда на неделю беру 5 кг творога, но деревенского, езжу специально за ним к родственникам в деревню, но он очень жирный , хоть у родни хороший сепаратор. Как надоедает перехожу на магазинный.
Этот творог содержит пальмовое масло. В этой теме есть информация обо всех практически видах творога, в том числе и о тех, которые есть вообще не стоит (про Благоду тоже). Отчего бы не почитать, прежде чем постить.
есть в этой теме конкретные лабораторные анализы, на состав творога, если нет то что в этой теме написано про творог то это все лишь субъективное мнение конкретного человека.
Отчего бы не почитать, прежде чем постить
А что я разве написал что в этой теме уже выкладывали, я вего лишь поделился своим мнением о конкретном продукте, мне стало интересно попробовать разные твороженные продукты на вкус и дать им оценку.
натуральный обезжиренный творог вкусным не бывает
опять это лишь ваше мнение
Конечно, каждый сам делает свой выбор...между вкусным и полезным
мне кажется многие выбирают калорийности, кол-ву белка, вкусу и уже потом думают о полезности.
Woolsdorf, благода - дерьмо, как его можно советовать...
та я вроде не писал покупайте его и кушайте только его
Вот PRIEST.72 думаю понял для чего я запостил тут
От себя могу добавить к тестам с иодом,что "Домик в деревне 0%"(170 гр),"Милава"(Белорусь)0% и 5% и "Ростагроэкспорт"0%(200 гр)-прошли тесты!)))Без фоток правда...)))
TII,
В Ашане не беру еду вообще.
Насчет Дмитровского - не очень-то и покупаемый он, у нас, по крайней мере.
Потом, для меня лично даже экспертизы - не главное, поскольку я помню ещё, каким должен быть на вкус натуральный творог, да и вообще стараюсь есть минимально обработанные продукты. У современного городского человека вкус и обоняние искажены в силу того, что с пищей люди получают кучу химических добавок. Человек, имеющий возможность есть натуральные продукты, в рот не возьмет то, что продают в наших магазинах((( Но не все безнадежно - несколько месяцев по возможности без химии - и все возвращается. Я вот уже не могу не только творог химический, но и колбасу, к примеру, есть, - кладу в рот кусочек и чувствую химию, а не мясо.
Творог вообще в последнее время стараюсь делать сама. Хотя, конечно, молоко с молокозаводов тоже незнамо какое...но все равно творог лучше готового получается.
это официальная экспертиза разных продуктов, интересно:
я не нашел там скана заключения с печатью и росписями специалистов отвечающих за эти тесты, чтобы можно было позвонить по телефону и уточнить действительно ли работает данный человек или это реклама или антиреклама.
Вы можете сами найти все отзывы и экспертизы, какие вам нужны.
А что я разве написал что в этой теме уже выкладывали, я вего лишь поделился своим мнением о конкретном продукте, мне стало интересно попробовать разные твороженные продукты на вкус и дать им оценку.
Здесь все это раньше уже обсуждалось.
Спорить с вами не собираюсь, но все же думаю, не стоит рекламировать здесь подделки в то время, как сами вы едите качественный творог. Кто-нибудь ведь может и поверить, поскольку читать людям часто бывает лень.
мне кажется многие выбирают калорийности, кол-ву белка, вкусу и уже потом думают о полезности.
я не нашел там скана заключения с печатью и росписями специалистов отвечающих за эти тесты, чтобы можно было позвонить по телефону и уточнить действительно ли работает данный человек или это реклама или антиреклама.
Если он вместо белка получает крахмал
ну тесты на крахмал, хоть и кустарные я провел с этим творогом
Что-то мы тут на флудили , спорить не с кем не собираюсь, как кушал творог так его и буду кушать , как делился своим мнение так и буду делиться , если есть дополнения/опровержения, дополняйте, всегда рад новой информации.
Как появятся новые образцы обязательно поделюсь СВОИМ мнением о продукте
а это полностью субъективное мнение и приводить как аргумент его не имеет смысла. Для меня любой творог по истине вкусный потому что я люблю сам этот продукт. В начале переход с домашнего на 0% был трудноват, но это было давно и забыто.натуральный обезжиренный творог вкусным не бывает.
Противоречите батинька сам себе!!
где ты увидел противоречие ?
Если бы я написал, что не мог есть или рыгал или мне было мерзко - ок. То, что я испытывал новые, доселе неведанные вкусовые ощущения не имеет никакого отношения к противоречию.
Я вот рыбу и булочки как любил,так и люблю,и мне побоку в каком виде мне это подадут!!!!
И снова ты мимо стрельнул. Если бы речь шла о твороге с помидором, солью и перцем и твороге с сахаром, клубникой и абрикосами и ненависти одного из этих 2 видов подачи твороа - твой пример был бы в тему.
Сообщение изменено: Kito (17 апреля 2013 - 04:56)
Сообщение изменено: TII (01 мая 2013 - 09:59)
леди икс писал 17 Апр 2013 - 07:18:
Извини, но ничего более неразумного я давно не слышал (если имелся в виду негативный подтекст). Ашан - самый лучший магазин. Большой выбор, свежие продукты (за счет потока), низкие цены. Единственно что там может быть не стоит брать, так это говядину, ее лучше на рынке. Лучше Ашана по качеству могут быть разве что нишевые фермерские продукты с экоферм. В моем понимании хорошие рациональные хозяйки по определению закупаются в Ашане, речь про Москву. Другое дело, что есть "хорошие" Ашаны, а есть "плохие". Типичный пример - в Химках "плохой" Ашан, а в Алтуфьево "хороший". Я когда покупал квартиру в Москве, для меня одним из важнейших моментов было наличие в пределах 10-минутной досягаемости на машине Ашана. Мне как раз 10 минут до Алтуфьевского в результате. Многие еще не любят Ашан из за большого количества народу - ну так зачем туда ехать в час пик?TII,
В Ашане не беру еду вообще.
Сообщение изменено: TII (01 мая 2013 - 10:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых