Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да ты заебал меня уже с прыщами. Где меня обсыпало то? Ты меня хоть видел? Если я говорил, что есть проблема с акне, то это не значит, что я хожу весь в прыщах. Потому что, для тебя наверное будет сюрпризом, акне можно контролировать соответсвующими препаратами.
Слушай, ты когда выбираешь таблетку от жара тоже требуешь чтобы показывали пациентов с жаром и после?
Вот об этом бреде на качковских форумах я и говорю ;)

Жрать метан,чтоб обсыпало,но не отменять его,а еще докидываться чем либо?Ты что там , к Олимпии готовишься?
Таблетки от жара это таблетки от жара, там по 600 мг тестостерона не ставят.и исследования препарата проводятся не один год,включая мыщей каких и клинические ииследования.
Ты на мед форумах расскажи,что такое исследование проводилось,они тебя умными словами признают дебилом неимоверным.
И дадут ссыль на реальный научный форум,где черпается толковая инфа.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ой нет, с меня хватит пачварыка на сегодня.

Принимайте эстафету посоны.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Эк любителей колбасит. От демонизации ААС до высоких доз на диване. Молодцы, посоны, научнеги... ))))) Наука - это наше всё. Нафуй практику!!!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

От демонизации ААС до высоких доз на диване.

600мг высокая доза? За бугром на всех качковских сайтах уже давно это стартовая доза. Там у них в ходу ципионат по 200мг/мл, как раз три куба в неделю, одним уколом, нах.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Фото этих людей есть?

Ясен пень. :D :DЧтож это за исследование такие , где упускаются некоторые моменты,ввиде визуализации? :D

Графики исследований чем не визуализация?
Я представил, как ученые фоткают качков в стрингах в разных позах- двойной бицепс спереди, ширачайшие сзади. Ты серьезно думаешь что они будут заниматься подобной хуетой?))) Быть может, ты еще потребуешь видео, как набирался тесто в шприц, как его кололи в бритые попки качков, как они тренировались и т.п?
Или ты просто хочешь подрочить на фотки подопытных?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Графики исследований чем не визуализация?
Я представил, как ученые фоткают качков в стрингах в разных позах- двойной бицепс спереди, ширачайшие сзади. Ты серьезно думаешь что они будут заниматься подобной хуетой?))) Быть может, ты еще потребуешь видео, как набирался тесто в шприц, как его кололи в бритые попки качков, как они тренировались и т.п?
Или ты просто хочешь подрочить на фотки подопытных?

Еще раз для тех,кто в танке:
Нахуй графики,когда растишь кабанчика?
Вот мой кабан(график) до приема отрубей,а вот я ввел в рацион отруби, кабанчик вырос на 14 кг.Вот графики прироста.
И заметь,поо бритые попки качков и дрочить я не говорил.
Я както больше круглые мясистые девченочьи люблю.

там такие и ученые, что влегкую 600мг тесто ставят.
На медикал форумах их бы с говном сожрали за такое

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Еще раз для тех,кто в танке:
Нахуй графики,когда растишь кабанчика?
Вот мой кабан(график) до приема отрубей,а вот я ввел в рацион отруби, кабанчик вырос на 14 кг.Вот графики прироста.
И заметь,поо бритые попки качков и дрочить я не говорил.
Я както больше круглые мясистые девченочьи люблю.там такие и ученые, что влегкую 600мг тесто ставят.
На медикал форумах их бы с говном сожрали за такое

Ну, все верно, вот вам графики прироста. Фоткать кабана то нахуя?))

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну так и что ты хочешь? Фотки кабанчика до и после или цифра привеса?

ам такие и ученые, что влегкую 600мг тесто ставят. На медикал форумах их бы с говном сожрали за такое

Ну статья опубликована в Американском Журнале Физиологии. Что - не авторитетный журнал?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну, все верно, вот вам графики прироста. Фоткать кабана то нахуя?))

Тока приемка веса происходит по внешнему виду вживую ;)
А графики эти тогда,можешь в опу засунуть.. :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тока приемка веса происходит по внешнему виду вживую ;)
А графики эти тогда,можешь в опу засунуть.. :D

Тебе?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну так и что ты хочешь? Фотки кабанчика до и после или цифра привеса?

Ну статья опубликована в Американском Журнале Физиологии. Что - не авторитетный журнал?

Я хочу знать что это за вес.Мот это просто сало. :)
Я хз что там за журналы такие.Мне достаточно было общения на медикал форумах,где мне сказали:ты-дебил. И 250 мг тестостерона-это пиздец!Неговоря про ГР...

Тебе?

Себе.
14 кг мяса это ощутимо много.И если бы там , вэтих опытах над людьми,что запрещено,были реально такие результаты,то фото там былобы точно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я хочу знать что это за вес.Мот это просто сало. :)
Я хз что там за журналы такие.Мне достаточно было общения на медикал форумах,где мне сказали:ты-дебил. И 250 мг тестостерона-это пиздец!Неговоря про ГР...

Себе.
14 кг мяса это ощутимо много.И если бы там , вэтих опытах над людьми,что запрещено,были реально такие результаты,то фото там былобы точно.

14кг это, конечно, дофига. Но давай мыслить логически. Стероиды усиливают синтез белка? Усиливают. Подавляют ли они кортизол? Подавляют. Так почему, жуя стероиды и смотря дома телик невозможно нарастить пару-тройку кило мяса без тренировок? Потому что качки сказали, что только при куче еды и впахивания в зале мясо растет?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

14кг это, конечно, дофига. Но давай мыслить логически. Стероиды усиливают синтез белка? Усиливают. Подавляют ли они кортизол? Подавляют. Так почему, жуя стероиды и смотря дома телик невозможно нарастить пару-тройку кило мяса без тренировок? Потому что качки сказали, что только при куче еды и впахивания в зале мясо растет?

А накой хер мясу расти,если организму это ненужно?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А накой хер мясу расти,если организму это не нужно?

При чем тут мнение организма? Стероиды заставляют расти.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

Никогда не задумывался почему организм растёт в подростковом -юношенском возрасте?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я хочу знать что это за вес.Мот это просто сало.

Так Зинид же выложил графики - фэтфримасс!

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Мне достаточно было общения на медикал форумах,где мне сказали:ты-дебил. И 250 мг тестостерона-это пиздец!Неговоря про ГР...

И что ты после этого сделал?)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Никогда не задумывался почему организм растёт в подростковом -юношенском возрасте?

Потому что организму это нужно! :crazy:

А на какой хер оно растет если дрищ начинает много жрать? (без трень)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Потому что организму это нужно! :crazy:
А на какой хер оно растет если дрищ начинает много жрать? (без трень)

Я те,както про пузанов и предплечья пытался втереть,так ты сказал,что там сало одно.
Так и тут.

И что ты после этого сделал?)))

Забил на медикал форум . :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тебе мвло чтоои атлетов забугорных? Там и не такие приросты. Или ты думаешь что это изза качки прям? Ну так посмотри тогда на приросты средних натуралов, за те же сроки, и сравни видоизменения видухи.

Я те,както про пузанов и предплечья пытался втереть,так ты сказал,что там сало одно.

Разговор о дрищах по мясу

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Так Зинид же выложил графики - фэтфримасс!

Графики,председатель колхоза шлет губернатору,чтобы тот докладывался президенту,что все хорошо и прирост идет,а по факту , колхозы-убыточны.

Тебе мвло чтоои атлетов забугорных? Там и не такие приросты. Или ты думаешь что это изза качки прям? Ну так посмотри тогда на приросты средних натуралов, за те же сроки, и сравни видоизменения видухи.
Разговор о дрищах по мясу

Показывай дрища,который лежит на диване , них не делает,и у него наростает мясо!?
Таких в теме для новичков,с жирным брюхом и руками по 26-дохера. :D

Про атлетов,что нат,что хим я не спорю.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ок.соглашусь,что мясо может нарости от минимальной физ активности , в определенных местах.
Но от того,что чел только колет 600мг тесто , жрет и лежит на диване,них у него не наростет.
Ненадо оно организму,хоть усрись!

Нуи подробное поэтапное понимание тобой роста мяса от теста?
Вот вкололи и че дальше?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ок.соглашусь,что мясо может нарости от минимальной физ активности , в определенных местах.
Но от того,что чел только колет 600мг тесто , жрет и лежит на диване,них у него не наростет.

Нуи подробное поэтапное понимание тобой роста мяса от теста?
Вот вкололи и че дальше?

Блять... Ты осознаешь, что 600мг это в 6 раз больше естественной выроботки? Как ты думаешь, что произойдет от такой дозы? По-твоему, организм даже не заметит тако скачка?)))

Понимание такое- стероиды это рабовладелец с плетью, а организм это раб. Некоторое время раб выполнял свою работу, потом забил на все болт. Короче говоря, организм перестал наращивать мышцы и силу. Потом приходит рабовладелец (начинаешь юзать химию) и начинает ебашить раба плетью. Тому ничего не остается, как поднять свою задницу и начать работать.
Стероиды в буквальном смысле заставляют организм перейти в анаболическое состояние из-под палки. Хочет он этого или нет. Надо ему новое мясо или нет.
А в натураху ты отсасываешь у организма и упрашиваешь его нарастить немножко мяса.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Т.е и водое его не зальет и давление не вырастет и прыщи не попрут и потливость?
Потому что организму оно не надо!
Так чтоли?
Рост мышц это такая же побочка стероидов как прыщи. А побочки- они организму не нужны. Потому и сливается все мясо после окончания курса

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Т.е и водое его не зальет и давление не вырастет и прыщи не попрут и потливость?
Потому что организму оно не надо!
Так чтоли?
Рост мышц это такая же побочка стероидов как прыщи. А побочки- они организму не нужны. Потому и сливается все мясо после окончания курса

Нет.побочек он как раз и наберет.поэтому такие опыты без фото-пшик.

Блять... Ты осознаешь, что 600мг это в 6 раз больше естественной выроботки? Как ты думаешь, что произойдет от такой дозы? По-твоему, организм даже не заметит тако скачка?)))
Понимание такое- стероиды это рабовладелец с плетью, а организм это раб. Некоторое время раб выполнял свою работу, потом забил на все болт. Короче говоря, организм перестал наращивать мышцы и силу. Потом приходит рабовладелец (начинаешь юзать химию) и начинает ебашить раба плетью. Тому ничего не остается, как поднять свою задницу и начать работать.
Стероиды в буквальном смысле заставляют организм перейти в анаболическое состояние из-под палки. Хочет он этого или нет. Надо ему новое мясо или нет.
А в натураху ты отсасываешь у организма и упрашиваешь его нарастить немножко мяса.

Произойдет ароматизация и набор сала.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет.побочек он как раз и наберет.

По твоей логике не наберет. Потому что "А организму оно надо?"

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты идиот что ли?

Вот из инструкции к Метандростенолону:

Проникая в клеточное ядро, активирует генетический аппарат клетки, что приводит к увеличению синтеза ДНК, РНК и структурных белков, активации ферментов цепи тканевого дыхания и усилению тканевого дыхания, окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накоплению макроэргов внутри клетки. Стимулирует анаболические и подавляет катаболические процессы, вызванные ГКС. Приводит к увеличению мышечной массы, уменьшению отложений жира и положительному азотистому балансу. Гемопоэтическое действие связано с увеличением синтеза эритропоэтина. Противоаллергическое действие обусловлено повышением концентрации ингибитора C-1 фракции комплемента и снижением содержания C-2 и C-4 фракций комплемента. Наличие андрогенной активности может способствовать развитию вторичных половых признаков по мужскому типу. Длительность действия — до 14 ч.

Вот из Омнадрена-250:

Обладает анаболическими эффектами: участвует в росте скелета, увеличивает массу скелетной мускулатуры; вызывает задержку азота, фосфора, калия, серы, необходимых для синтеза белка.

Вот из инструкции к Тестостерона Пропионат:

Оказывает анаболическое действие, что проявляется в стимуляции синтеза белка, уменьшении отложения жира, задержке в организме необходимых для синтеза белка калия, фосфора, серы, усилении фиксации кальция в костях и увеличении мышечной массы. При достаточном белковом питании стимулирует выработку эритропоэтина

Из инструкции к Ретоболилу:

Способствует фиксации кальция в костях, увеличению костной массы при остеопорозе, повышению аппетита, увеличению массы мышц с соответствующим увеличением массы тела. Ускоряет рост мужских половых органов и формирование вторичных половых признаков по мужскому типу. Стимулирует секреторную активность андрогензависимых желез - мужских половых (активация процесса сперматогенеза), сальных; в больших дозах вызывает супрессию клеток Лейдига и снижает синтез эндогенных половых гормонов за счет угнетения выработки гипофизом ФСГ и ЛГ (отрицательная обратная связь).

Анаболическое действие проявляется активацией репаративных процессов в эпителии (покровном и железистом), костной и мышечной тканях в результате стимуляции синтеза белка и структурных компонентов клеток.
Повышает абсорбцию аминокислот из тонкой кишки (на фоне диеты, богатой протеинами), создавая положительный азотистый баланс.
Стимулирует выработку эритропоэтина и активирует анаболические процессы в костном мозге, что при одновременном назначении препаратов железа проявляется антианемическим действием.

Ты совсем уже поехал со своими пятидесятью подтягиваниями, фотки какие-то требуешь, несмотря на исследования и цитаты из официальных инструкций, в которых черным по белому написано.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Т.е. именно кач мешает ароматизации? И поэтому стероиды с качем - растят мышцы, а стероиды без кача- растят жир?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Наверное, производителям надо было фотки качков в стрингах приложить к инструкциям?

Т.е. именно кач мешает ароматизации? И поэтому стероиды с качем - растят мышцы, а стероиды без кача- растят жир?

Да бля, по его лицу не видно что ли, что он не обременен интеллектом?) Бесполезно спорить))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты идиот что ли?
Вот из инструкции к Метандростенолону:

Вот из Омнадрена-250:

Вот из инструкции к Тестостерона Пропионат:

Из инструкции к Ретоболилу:

Ты совсем уже поехал со своими пятидесятью подтягиваниями, фотки какие-то требуешь, несмотря на исследования и цитаты из официальных инструкций, в которых черным по белому написано.

Пачварык просто как типичный качок - будет до последнего сопротивляться фразам типа "стероиды растят мясо сами- даже качаться не нужно".
Он же должен как то нам обосновать эффективность 50ти подтягиваний! А тут получается- 50 подтягиваний практически не имеют значения, потому что от стероидов все само распухает- достаточно хоть както шевелиться

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых