Сергей, не мешай троллить Димика.))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)
Отправлено 07 августа 2017 - 09:49

Сергей, не мешай троллить Димика.))
Я так понял уже поздно ))
А так словом химия, называть АСС придумал какой-то дебил. Взять такое глобальное слово, и присобачить его к АСС, Да почти все синтезировано химическим путем (кроме прота ) в нашем мире, охота сказать на слово химия - И? Это как называть алкоголь - жидкостью, алкоголиков - водохлебами, вода это вода, алкоголь - это алкоголь, жидкость это все на свете, что имеет жидкую форму, масло, нефть, сок и тд, вот так и химия это все на свете произведенное синтетическим путем... Не удержался, ухо режет))
Отправлено 07 августа 2017 - 04:46

Вопрос
При езде на велосипеде, гликоген тратиться в первую очередь из мышц нижней части тела, а потом переходит на остальные мышцы ? Или так как все тело вовлечено в двигательную активность, в большей степени гликоген израсходуется из мышц, которые используются в работе и в меньшей степени из других ?
Просто интересно достаточно ли 5 часов крутить педали по пересеченке, без углей в этот день, чтобы пожечь гликоген во всем теле или надо отдельно потом еще вверх тела напрягать, чтобы полноценно израсходовать гликоген ?
P.S. После такой покатушки хочется просто лечь и лежать.
Сообщение изменено: Хабар (07 августа 2017 - 04:47)
Отправлено 07 августа 2017 - 05:26

А меня ща вставляет, хз даж как назвать чо,Да, конечно рабочая. Ощущения охуенные)
Короче 3хмах (20-8 повторов) с паузой 30 сек.
3 раза.
Например:
1х20
1х10
1х8 через каждые 30 сек.
Потом отдых хороший, мин 4-5.
И снова 3 подхода плотно.
Ещё отдых
И ещё 3 подхода.
Хорошо (с)
Отправлено 07 августа 2017 - 05:40

Да, конечно рабочая. Ощущения охуенные)
Сам вот ее опробовал на днях, тоже понравилось. Чтоб кровь погонять в дни "легких" тренировок - самое то. Быстро и эффективно. Единственное, больше одного упражнения подряд на ГМ в таком стиле не делаю, отдыхаю минут 5-10 и в это время делаю мио репс на другую ГМ. Потому что закисляет этот стиль нехило.
Единственное чего не понял, сколько повторов в первом подходе там надо делать? Сам автор в видео делает 20, потом 3+3+3+2.
Мне больше нравится 15 - 10 - 5 - 3 - 2
Отправлено 07 августа 2017 - 05:40

А меня ща вставляет, хз даж как назвать чо,
Короче 3хмах (20-8 повторов) с паузой 30 сек.
3 раза.
Например:
1х20
1х10
1х8 через каждые 30 сек.
Потом отдых хороший, мин 4-5.
И снова 3 подхода плотно.
Ещё отдых
И ещё 3 подхода.
Хорошо (с)
А цель какая этому? Экономия времени или просто?
Мне без мио-репсов никуда. Это очень сильная экономит время.
Я треню так:
жим лежа
горизонтальна тяга
жим стоя (МР)
вертикальная тяга (МР)
Пулловер на блоке (планирую переход на МР)
кроссовер на наклонной скамье (планирую переход на МР)
махи в наклоне (планирую переход на МР)
махи в стороны (планирую переход на МР)
бицепс (1 из двух раз в неделю МР)
трицепс (1 из двух раз в неделю МР)
Без МР это займет 2 часа. У меня столько времени нет.
Сообщение изменено: phaze (07 августа 2017 - 05:41)
Отправлено 07 августа 2017 - 05:45

"Триходы" Дениса Борисова кстати здорово напоминают мио-репсы. А я думал, где он это стырил, как и все остальные "свои" методики))
(С) Денис Борисов
Отправлено 07 августа 2017 - 05:52

korbaxx, чем это напоминает мио-репсы? Это какая-то ссанина.
Ну так нельзя же 1 в 1 содрать. Денчик добавил пару "своих" фишек. Чуть изменил, придумал слово "триход" , добавил немного селуяновщины в качестве теоретической базы, и вуаля. Методика готова.
Самый главный момент правда упустил. Мио репсы не делаются до отказа, это основная фишка этой методики. Которая собственно и позволяет ее использовать в качестве "легкой" тренировки.
Отправлено 07 августа 2017 - 05:53

Ну хз, ща Рябухин вон на гибкой сушится - не жалуется, около 500 углей выжирает для веса сотни
Я так понимаю, что это связано с моей личной очень хорошей чувствительностью клеток к инсулину.
Сейчас, кстати, сушусь на мороженом, 500 г в день обязательно, так что вынужден буду потреблять больше жиров (до 100-110 г) в и меньше углей (400 г)
Посмотрим чо будет.
(хоть я и знаю заранее, чо будет: т.к. "всего" 3400 ккал в день, то сушить будет нормально. Но энергии на тренировках будет меньше, хуже сон, больше вялость).
Отправлено 07 августа 2017 - 05:54

Кирилл, откуда столько агрессии? это что, тренболон, чтоли?)
Еще одно палево
Довольно странная оговорочка про время + массу считает на сухую + безосновательная агрессия = ... ну сами понимаете
Виктор, вычеркивайте товарища! Он должен вместе со мной идти в химозных рядах и не порочить натуральных спортсменов.
Кто остался то из натуралов, в итоге?
Отправлено 07 августа 2017 - 05:57

Еще одно палево
Довольно странная оговорочка про время + массу считает на сухую + безосновательная агрессия = ... ну сами понимаете
Виктор, вычеркивайте товарища! Он должен вместе со мной идти в химозных рядах и не порочить натуральных спортсменов.
Кто остался то из натуралов, в итоге?
Ты хуерлыга пучеглазая!
Если ты свинособака делаешь один подход в отказ, то сиди и сопи в обе дырочки.
До моего уровня тренированности тебе как бельчачьему хую до баллона с монтажной пеной.
Сообщение изменено: phaze (07 августа 2017 - 06:04)
Отправлено 07 августа 2017 - 06:01

Отправлено 07 августа 2017 - 06:05

Раньше я делал просто 10х10 с 30 сек и 1 мин отдыха.А цель какая этому? Экономия времени или просто?
Мне без мио-репсов никуда. Это очень сильная экономит время.
Я треню так:
жим лежа
горизонтальна тяга
жим стоя (МР)
вертикальная тяга (МР)
Пулловер на блоке (планирую переход на МР)
кроссовер на наклонной скамье (планирую переход на МР)
махи в наклоне (планирую переход на МР)
махи в стороны (планирую переход на МР)
бицепс (1 из двух раз в неделю МР)
трицепс (1 из двух раз в неделю МР)
Без МР это займет 2 часа. У меня столько времени нет.
Хорошо, но или в первых подходах не выкладываешься либо задыхаешься и пульс молотит (если выкладываться) и слишком сильно падают повторы.
Поэтому разбил так.
Отправлено 07 августа 2017 - 06:06

Раньше я делал просто 10х10 с 30 сек и 1 мин отдыха.
Хорошо, но или в первых подходах не выкладываешься либо задыхаешься и пульс молотит (если выкладываться) и слишком сильно падают повторы.
Поэтому разбил так.
Минута отдыха это жестко))) Ну да тут уже и уплотнять некуда. Ну так как щас тебе больше нравится?
Отправлено 07 августа 2017 - 06:07

Ты хуерлыга пучеглазая! Если ты свинособака делаешь один подход в отказ, то сиди и сопи в обе дырочки. До моего уровне тренированности тебе как бельчачьему хую до баллона с монтажной пеной.
а я еще помню времена, когда ты был такой вежливый-превежливый, практически всех на "вы" называл )
я тогда подумал - ну неужели он не может разговаривать нормально, матом, и нахуй посылать )))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)