Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Владимир Иванович! Закончила третий цикл. На почту Вам скинула фотографии. Изменения в глаза не бросаются (((. Думаю идти на сжигающий цикл. Что скажете?
Вот отчет по последней тренировке

Присед ножницы 35 кг (8+8)
Присед в рывковом хвате 21,25 *8*5
Сгибания 24,9*10*3
сгибания 26,1*8*3
Сгибания 27,2*6*3
Тяга мертвая 47*10*5
Тяга толчковая 47*8*5
наклоны 35*8*5
Итого 11103 кг, мощность? - 28,7

Заменила присед в седло на присед в рывковом хвате или со штангой на груди т.к. как-то очень сильно повредила связки после этого упро, пока больше его не делала.

Стоит ли идти на сжигающий или по 4-х дневке поработать? И если идти на сжигающий, то в какой модификации?

Сообщение изменено: Tig_ra (30 октября 2017 - 04:31)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но самое интересное -- это рывковый присед. Пока максимально узкий хват, который я могу себе позволить, это практически ширина плеч. То есть я становлюсь под штангу, она ложится мне на плечи, я беру её руками с двух сторон, при этом руки у меня вплотную к плечам. Где-то так получается при снятии штанги со стойки:

Это не рывковый присед

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Это не рывковый присед

так как я понял, дальше штанга поднимается вверх и идет присед. 

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Всем доброго дня.

Владимир Иванович, в Пн, если все будет хорошо преступаем к тренировкам.

Отренировалась по програмке не 5, а 4 недели.

Потом дико заболела и воспалилась гланда (миндалина) привела к общему недомоганию, лечила ее 2-3 дня стало чуть полегче сходила на треню, но сделала 2/3 что б не переусердствовать. На след день, опять недомогания и опять гланда.

В общем, с небольшими перебоями то одна то вторая болит уже вторую неделю, что они от меня хотят я не знаю. Но не так сильно уже, слегка.

Сегодня приехали с мини-отпуска (неделька), поэтому если нужны веса, с прошлой тренировки я очень постараюсь сбросить завтра.

Всем хороших выходных.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Всем доброго дня.

Владимир Иванович, в Пн, если все будет хорошо преступаем к тренировкам.

Привет, сочувствую твоему недомоганию. Я в этом цикле первые две недели отзанималась, будучи на больничном, между походами к врачу и приёмами жаропонижающего. Так что очень тебя понимаю.

А по какой программе начинаешь в понедельник?

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Amber_Solar,приветик, если ВИГ не ответит то что то скомпаную из любимых упражнений основное как всегда дэльты, спина и задняя поверхность бедра.

Все равно первые 1-2 дня  входим в режим в плане тренировок, веса будут небольшие.

А вообще очень хочется прорельефиться как говорит ВИГ, в общем жирка хочется сбросить.

Но думаю еще один цикл в 6 недель и потом уже его.

Ань, я не знаю как ты на больничном умудряешься еще и тренироваться, у меня работа постоянная 24/7, если я в режиме недомогани еще и в зал пойду, потом в лежку и 2 недели точно не смогу заниматься. Поэтому, я лучше пару трень пропущу (хоть очень страдаю в это время). А любая простуда когда почти заканчивается переходит в нос, простите за подробности с зелеными соплями и потом еще месяц это лечу хоть уже и тренируюсь. В этот раз морской воздух очень помог, все уже пошло в нос, но все прошло.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Всем привет, была я у остеопата, пару минут мне выделила.

Да, действительно с плечом проблема. Но реаемая.

Столько всего она сказала, я не запомнила((( Ну в общем проблема не в суставе а в чем то в районе трапеции, но это что то вплетается внутрь дэльты. В след раз попробую запомнить.

Обещали поправить на приеме.Будем надеяться что буду как новенькая.

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

девочки, а где вы все? так интересно читать о ваших успехах - прям вдохновляюсь! 

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Идет шестая неделя ЖЖ цикла... Полет нормальный.

P.S. В отсутствие ВИ тема совсем умирает... Давненько его не было...

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Tig_ra, делись впечатлениями поподробнее, а то в скором будущем тоже планирую.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Ну вобщем, как то так выходит

1. Сгибания 20 кг на 16 раз 4 подхода

2. тяга мертвая 35 /16/4

двусет

3. Присед в рывковом хвате 20/16/4

4. Присед со штангой на груди 25/16/4

5. присед в седло 25/16/4

трисет

6. Тяга толчковая 35/16/4

7. Наклоны со штангой 35/16/4

двусет

на все уходит минут 45, поэтому добавила

Присед на одной ноге (вторая на лавке)  10+10/16/4

Гиперэкстензия 15/16/3

Итого 14960 кг.

Кардио-  40-45 минут в день тренировки ног, еще две тренировки спины в неделю (когда нет тренировки ног).

С весом странно все - уходит тяжело- за 5 недель минус 2-3 кг. Калорийность рациона - была 1350, сейчас снизила до 1200 где-то. Это 120-130 гр.  белка, 30-40 жира, до 100 гр. углей.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Жира что то маловато, будь осторожнее. (я бы белка убрала бы немного а жира добавила до твоего веса 1 гр на 1 кг, если надо сохранить калорийность).

А время отдыха между подходами как то изменяется:?

Глвное ведь не весы, а замеры, т.к. соль, день цикла, веса так и могут бегать.

замеры то сделала, сфоткалась?

А у меня заболела правая коленка в приседаниях, даже не коленка а над коленкой типа сухожилия.

Пока убрала приседания вторую неделю.

Добавила румынку.

Остальное хорошо идет.

Но что то стала хуже кушать, не добираю я белка грамм 20.

Остеопат немножко поправила меня но говорит зажата надостная мышца, ее надо разминать массажем она как то там зажала все и идет щелчок и боль сустава, в общем пока к спорт массажисту попасть не удалось, все время занят что бы даже поговорить.

И да, немного разобралась я со своим состоянием, а то по ощущениям я вечно ною тут что дети дача и прочая усталость что сил нет.

Ага, теперь точно знаю что у меня хроническая усталось, вроде 1 степени из 3-х (ну может второй начало). И уже приличное количество времени - не один год.

И кстати физ нагрузки, как оказалось помогли не скатиться до глубокой 2 или даже 3 степени.

В общем, лечение довольно простое, но пока для меня малоосуществимое, т.к. надо подзабить на работу, разобраться с мыслями в голове. Желательно детей тоже сдыхать куда-нибудь.

Попробуем что то провернуть наподобие в Новогодние праздники.

А там может и силы появятся.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

В двусетах  (трисетах) время между 1-2 минимально. Затем полторы минуты отдых и опять 1-2. Трисет аналогично.  Но я работаю по самочувствию.

Использую пульсометр, как только пульс опускается до 145 хотя бы- продолжаю. Так как после тяги толчковой, например, пульс ускоряется до 160 и делать наклоны не айс сразу.

А так Ви где-то писал, что после двусета (трисета) отдых полторы минуты, затем по новой. 

Да, понимаю, что вес показатель еще тот, но должен же он уходить то! Тут  же не две недели прошло, а пять уже! Так что динамика видна.  

По сантиметрам ушло, может по паре с обоих сторон, где-то больше, где-то меньше. Фото до было.  Процесс идет, эффект есть, но не так быстро, как хотелось бы, при моих нагрузках, поэтому и решила чуть снизить КК. А белок предпочитаю не трогать. Чуть снизила угли ну и  жиру досталось.

А массаж можно самой делать, разминать ручками своими, банками, всякими другими приспособами. Я таким образом по весне у практически одним массажем по паре см. с ног убрала. Но это каждый день практически, и так месяца два.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

А массаж можно самой делать, разминать ручками своими, банками, всякими другими приспособами. Я таким образом по весне у практически одним массажем по паре см. с ног убрала. Но это каждый день практически, и так месяца два.

электромассажёр мощный пробовали?

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

В двусетах  (трисетах) время между 1-2 минимально. Затем полторы минуты отдых и опять 1-2. Трисет аналогично.  Но я работаю по самочувствию.

Использую пульсометр, как только пульс опускается до 145 хотя бы- продолжаю. Так как после тяги толчковой, например, пульс ускоряется до 160 и делать наклоны не айс сразу.

А так Ви где-то писал, что после двусета (трисета) отдых полторы минуты, затем по новой. 

Да, понимаю, что вес показатель еще тот, но должен же он уходить то! Тут  же не две недели прошло, а пять уже! Так что динамика видна.  

По сантиметрам ушло, может по паре с обоих сторон, где-то больше, где-то меньше. Фото до было.  Процесс идет, эффект есть, но не так быстро, как хотелось бы, при моих нагрузках, поэтому и решила чуть снизить КК. А белок предпочитаю не трогать. Чуть снизила угли ну и  жиру досталось.

А массаж можно самой делать, разминать ручками своими, банками, всякими другими приспособами. Я таким образом по весне у практически одним массажем по паре см. с ног убрала. Но это каждый день практически, и так месяца два.

Продолжать при пульсе 145.... это адовая нагрузка.

Я тоже с пульсометром работаю всегда.

а ВИГписал от недели к неделе при таком виде тренинга прибавлять по 2 повторения, тытак делала или сразу на 16 вышла?

А Владимир Иванович в других темках на связь выходит или вообще нет?

Надеюсь все хорошо у него.

Я тут немного подпростыла, вчера лайтово отзанималась утром а к вечеру взяла больничный, хоть от одной работы отдохну, а то мы там проект сдаем, а пол отдела уволилось и на мне огромная нагрузка. Балдею дома.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

sweettyy, я легко на 145 работаю. Видимо сказывается привычка к интенсивному тренингу. И особенности  нервной системы, в основном стараюсь работать на пульсе не ниже 140, иначе скучно мне))).

Каждую неделю повышала на 2 повторения. Вчера на 18 вышла, нормально пошло, веса те же оставила, только сгибания уменьшила до 17,5. И время  снова 45 минут. Потом возможно пойду в обратную сторону (уменьшать повторения и накидывать веса), еще не решила (НГ как-то сбивает с ритма) , или на новый цикл - ВИ где-то писал прогу смешанную из нескольких программ.

ВИ на форуме не появляется с октября... Надеюсь все ок у него!  Кто общается ним в помимо форума? Дима Р?

И да, лечись, восстанавливайся!

Сообщение изменено: Tig_ra (12 декабря 2017 - 09:19)

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Ну одно дело когда в работе пульс 140 и выше, у меня и 180 бывает после самых тяжелых упр, но чуя 220-возраст = максимальный пульс,  утруждаться так не стоит (это я про себя).

Просто начинать упражнение с такого пульса, ну это я пока говорю, а там глядишь так же буду делать.

что-то мне сей час тренинг нравится мой, недельный объем 40 тон вышел.

Тренировки сей час объемные,  очень хочется еще объемно-силовые периоды провести,  а когда рельефиться то, хотела к марту быть уже :good: .

в общем, вся в раздумьях.

Что же следующее предпринять.

А я про своих баранов, вот убрала присед и жить веселее стало, ну не могу я с ним, не дружу, вот что делать. Сколько лет себя мучить? Ну несоздано моетело для приседа, даже на видео получается очень печально и коряво.

Оставила связку в одном упражнении на степперах румынка + присед с гантелью. И отлично все идет. 

Сообщение изменено: sweettyy (12 декабря 2017 - 10:08)

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

С таким количеством подходов на той неделе у меня 45 280 вышло, без учета спины))) на этой неделе за 51 тонну перевалит)))

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

С весом странно все - уходит тяжело- за 5 недель минус 2-3 кг. Калорийность рациона - была 1350, сейчас снизила до 1200 где-то.

Это не "тяжело" это нормально. Лучше даже меньше терять в весе. С меньшими темпами. А калорийность лучше верните назад на 1350. 1200 - это немножко экстремально.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ой, давно хотела отписаться, да всё никак. ВИ пропал и разбил мне этим сердце  :cray:  Правда-правда...

Прошлый цикл дался мне очень тяжело -- и травма, и болезнь. Тренировалась практически насильно :girl_devil: , пару раз прямо посреди трени возникала мысль: "А ну это всё на фиг! Вот, брошу сейчас эту чёртову штангу, сяду прям как есть в машину, и домой!" Но, конечно, я себе этого не позволила. Единственное, после некоторых колебаний решила сделать цикл не на 6 недель, как до этого всегда делала, а на 5. Ну, не пошла мне как-то эта программа, хотя там, я думаю, не программа была виновата. Настроение из-за всего было просто ниже плинтуса -- не просто физический спад, а какая-то психическая яма. Да ещё и Владимир Иванович пропал, так что непонятно, что делать дальше.

Еле-еле выбралась. Опять-таки пару раз проскальзывала шальная мысль всё бросить, на всё забить. Тут ещё ритм жизни просто сумашедший, так что ради возможности тренироваться приходится жертвовать либо сном, либо нормальным приёмом пищи. Просто абсурд какой-то!

Надо сказать, что из-за всего этого спада аппетит почти пропал, углеводы в рационе тоже почти пропали -- не было сил что-то там просчитывать, планировать, себя понуждать. Вес, конечно, тоже пошёл вниз. Но я всё же выбралась, сделала после 5 недель неделю паузы, передохнула, постаралась сама набрасать себе программу для следующего цикла. Сильно мудрствовать не стала -- обычный объёмный тренинг в классическом варианте: 4 тренировки в неделю, 2 на верх, 2 на низ. На этот раз твёрдо решила не гнаться за рабочими весами, дать всем связкам (и голове тоже) прийти в чувство. Короче, не надрываться.

I, III Спина, дельты
1. Тяга горизонтального блока узким хватом: 2 х 10, 3 х 8, 2 х 6
2. Тяга гантели к поясу: 5 х 8
3. Жим гантелей стоя: 5 х 8
4. Пуловер: 5 х 10
5. Разведение гантелей в наклоне: 5 х 10
6. Тяга горизонтального блока широким хватом: 5 х 10
7. Разведение гантелей в стороны стоя: 5 х 10
8. Тяга вертикального блока узким хватом: 5 х 10

Вертикальную тягу специально поставила в конец, потому что как раз одна из задействованных мышц и была немного травмирована. Так что тут цель аккуратно начать её нагружать, в прошлом цикле никих вертикальных тяг не было вообще. А так стараюсь работать максимально на растяжку и выпрямление спины. Объём получается 10,5 т, интенсивность 25 кг.

II, IV Спина, ноги
1. Фронтальный присед: 5 х 10
2. Мертвая тяга: 4 х 10
3. Жим ногами (стопы высоко, широко): 5 х 10
4. Мёртвая тяга: 5 х 8
5. Рывковая тяга: 5 х 10
6. Наклоны со штангой сидя: 5 х 10
7. Подъем ног в висе: 3 х 15

Сгибания делать пока не стала, потому что в сидячем тренажёре у меня вся нагрузка идёт в основном на низ бб. Так что ВИ мне в прошлый раз посоветовал заменить их на жим ногами. Тут объём 11,3 т, интенсивность 39 кг.

В общем, за неделю получается где-то 45 т. После Нового Года планирую опять собрать волю в кулак и вернуться к массонабиранию. Тогда и программу надо будет из объёмной переводить в силовую. Очень надеюсь, что Владимир Иванович всё-таки появится.

Фото последние выложу уже у себя в теме немного позже. 

И, да, любые комментарии и советы по поводу программы не только принимаются, но и приветствуются!  :good:

Сообщение изменено: Amber_Solar (13 декабря 2017 - 09:48)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Владимир Иванович! Девочки (а также и мальчики :rolleyes:)! Всех с наступающим!  :ny: 

Пусть в этом году все цели если и не будут достигнуты, то хотя бы придвинутся максимально близко!

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с НОВЫМ годом и РОЖДЕСТВОМ!!!

Любви, счастья и добра, побольше!

Владимир Иванович, вы хоть маякните что у вас все хорошо, а то ж мы переживаем.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Amber_Solar, молодец, уже и с програмкой самой себе, класс.

удивляют меня люди, которые если чуть руки опустят есть перестанут, эхх, у меня все наоборот.

За последний месяц декабря пропустила по своей болезни 2 тренировки (раньше всегда пропускала одну потомприходила недолечившаяся и не очень хорошо было), а тут стиснула зуби и пропустила 2 тренировки, итог, пришла в зал, сделала все в том же объеме, очень хорошо себя чуствовала. И 1 треню из-за болезни дочки.

остальное все пучком.

Тренинг был объемный, хоть I и не слишком большой, зато объем достигал 47 тонн в неделю.

Вес увеличился до 58 кг.

В общем сей час перешла на объемно-силовой тренинг, но душа просит рельефа.

В книжках информации оч мало по поводу количества повторений (помню каждую неделю+2), памяти я своей не доверяю, поэтому если кто помнит на какой странице информация, напишите пожалуйста, буду очень признательна.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Amber_Solar, молодец, уже и с програмкой самой себе, класс.

удивляют меня люди, которые если чуть руки опустят есть перестанут, эхх, у меня все наоборот.

Да это ж не врождённое, это приобретённое, да ещё и совсем не здоровым образом :fool:  Ну, ты мою предысторию, наверно, уже читала...

Ладно, ты лучше напиши поподробнее про свои тренировки -- какие упражнения, сколько сетов, и т.д. Я, вот, дотренила прошлый цикл без пропусков почти до Нового Года. Последняя тренировка была 29 декабря. Сейчас передышка, а через пару дней по новой собираюсь, но с программой пока никак не могу определиться, и помочь совсем некому! :cray: Хочу опять подправить питание и попробовать немного вырасти. Так что, может, ты напишешь про свои тренировки -- глядишь, мне это в моих муках выбора поможет.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

А мы уже в новом году 3 раза сходили в зал.

У меня сей час блок объемно-силовой начался с НГ.

Но хочу рельефа, хотя муж говорит что после этого блока провести, а это будет уже середина февраля, а я хотела к весне, в общем прям не знаю.

Сей час по памяти напишу что у меня.

1-3 спина-ноги 2-4 дэльты

1. Подтягивания на гравитроне 5х8

2. Тяга блока к поясу 1х10, 2х8, 3х6

3. Тяга блока сверху 1х10, 2х8, 2х6

4. Тяга одной гантели к поясу 5х(6+6)

5. Мертвая тяга 5х10

6. Сгибания ног сидя 5х10.

7. Жим ногами 5х10

8. Разгибания ног.

9 Пресс

1. Гиперэкстензия 4х10

2. Тяга нижнего блока на з.д. 1х10, 2х8, 2х6

3. Махи в наклоне на з.д. 1х10, 2х8, 2х6

4. Жим стоя 1х10, 2х8, 2х6

5. Швунги 5х6-8

6. Протяжка 1х10, 2х8, 2х6

7. Жим гантелей сидя с обтяжкой.5х6-8

Вот примерно так пока, во второй день возможно что то прибавлю, когда объем посчитаю.

Раньше у меня были еще наклоны со штангой в этот день.

Да, некоторые упр ВИГ не любит, но в этом блоке решила чуть уменьшить количество многосуставных тяжелых базовых упражнений для отдыха своего и нервной системы.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Ах еще в оправдании себя, я тут перед НГ сходила в зал без мужа и пришлось на ходьбу со штангой закидывать 30 кг на плечи, соответственно утром правое плечо опять воспалилось, я его лечила все праздники, сей час более менее прошло все т.т.т

А так же при приседе и д.р. упражнениях подобного плана боль над правой коленкой идет сухожилия наверное.

Поэтому приседания и рывковую тягу временно исключила.

Оставила жим ногами, там конечно тоже больно, но проще делать как понимаете.

В общем, старею и начинаю поскрипывать.

Puhlik

Puhlik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Всем привет) что-то совсем тема заглохла...Кто сейчас по этим программам занимается? Как у вас успехи?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Кто сейчас по этим программам занимается? Как у вас успехи?

Одна надежда на вас! :give_rose:

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

Я сейчас ставлю эксперемент.Тренирую двух девченок в жестко-силовом стиле.Но с прицелом на ББ.Пока то что получается,мне нравится.Да и фармподдержки почти нет.Есть иногда предтреники и жидкие аминкивитамины и все.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений
А в чем собственно эксперимент?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых