вот такой гамадрил залезет на барышню
первая мысль...о,Вова сменил стринги!
Для Пуни!Пока надо радоваться и довольствоваться 150*1 в "параллель".
...Хз, параллель ли там, но Муран клятвенно утверждает, что да, потому как упоры на седьмой дырочке, а значит нефик сомневаться.
А вот тема 150*10жвп, как и тема женских сисег на форуме - не раскрыта.
Сообщение изменено: dublw (16 октября 2015 - 04:03)
Для Мурана:
1.недосед везде.
2.где 150*10? Пока кроме громкого заявления на форуме и в крайнем видео - ничего. От этого "ничего" сквозняк один.
3.где 150*10жвп? Из тебя клещами никто не тянул - хлестанулся сам. Потому соответствуй словам.
4.было бы более полезным вместо надрачивания теней на бёдрах спину укреплять - ходуном ходит даже на 150.
Вы, сударь или слепой, или дурака валяете! Дырочки считать умеете???Для Мурана:
1.недосед везде.
2.где 150*10? Пока кроме громкого заявления на форуме и в крайнем видео - ничего. От этого "ничего" сквозняк один.
3.где 150*10жвп? Из тебя клещами никто не тянул - хлестанулся сам. Потому соответствуй словам.
4.было бы более полезным вместо надрачивания теней на бёдрах спину укреплять - ходуном ходит даже на 150.
На пляжах я тусуюсь, чтобы всунуть таким как ты!!!
сувальщик...
о тебе у дам уже давно мнение сложилось...вот коммент из твоего дневника на сайте, где тебе аж 38 лет почему-то вдруг
Екатерина, 38, Оренбург
30 окт 2011, 19:39ну да возраст.э...писька маленькая)))))))))))))))))))))Хотя...когда нет мозгов...члены выставляют...или сиськи....Груди и фигура-за гранью РАЗУМА! ну когда нечем похвастаться!)))))))))))))))))
так что иди лучше приседай...
Вы, сударь или слепой, или дурака валяете! Дырочки считать умеете???
А 150 х 10 у меня на следующей тренировке! И под Вас я подстраиваться не собираюсь!
Извольте!
Ты не под нас подстраивайся, ещё чего...
Ты под свои слова подстраивайся, балабол, которые, повторюсь, никто из тебя клещами не тянул.
...И эта... Ты в своих грёзах меня ни с кем из ростовской богемы не перепутал? ...дырочки ему считать, нихерасебе...
Я о дырочках (отверстия) в раме для приседаний!Ты не под нас подстраивайся, ещё чего...
Ты под свои слова подстраивайся, балабол, которые, повторюсь, никто из тебя клещами не тянул.
...И эта... Ты в своих грёзах меня ни с кем из ростовской богемы не перепутал? ...дырочки ему считать, нихерасебе...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых