Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:14
Отправлено 13 апреля 2009 - 11:41
Отправлено 13 апреля 2009 - 03:01
Бред ПОЛНЫЙ! Отказываются знакомиться ущербные неуверенные в себе личности. "УРОД" говоришь? блин, да ты выйди летом на водоем, ГЛЯНЬ кругом, одни дегенераты, по твоему, иметь целлюлит девушке в 18 лет, это красиво? или пузени что собственного *я невидно. Да, это обычные люди, одни из многих, поэтому друг друга уродами они не называют. Если ты чем то отличен от общества = урод? Жаль, но эта тема не имеет конца и будет всегда. Легко лежать на диване или сидеть в ресторане после работы, и критиковать людей, которые спортом добиваются тех тел - которые они сами хотят. Если чел ничем не занивается, то КТО ОН такой, чтобы называть других УРОДАМИ? никто, 0.
Сообщение изменено: Nabiev_omar (13 апреля 2009 - 03:02)
Отправлено 13 апреля 2009 - 03:35
Расскажу о себе.Было мне примерно лет 10,когда я впервые в жизни увидел фотки культуристов-наверное Шварца и компани.До сих пор помню эти ощущения ужаса и шока которые я испытал увидев это..мне казалось что ничего уродливей на Земле просто не существуетА может, к счастью? Скоро культуристами будут детей пугать и девушки откажутся знакомиться - слово "культурист" будет синонимом слова "урод"!
Сообщение изменено: Химический Али (13 апреля 2009 - 03:36)
Отправлено 13 апреля 2009 - 03:59
ты думаешь о деньгах, он думает о более высоких целяхС ума сойти... Хм, я бы на его месте (при условии, что у меня есть деньги) взял бы какого-нить хорошего паренька и сделал бы из него кач машину.) Замолвил бы за него словечко, нашел спонсоров. В случае успеха дело окупится.)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх