Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 840 сообщений

Рибоксин хорошо идёт внутривенно.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Пробовал Оротат, пробовал рибоксин, Лив... 

Реальный выхлоп получал лишь от рибоксина.

Паша так ты че еще и натурал :rofl: ???

Сообщение изменено: Борзый (18 апреля 2014 - 09:58)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

montgomeri, Лучше тада прямой в сердце колоть 15см иглой

Реальный выхлоп получал лишь от рибоксина.

Выхлоп чего?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Сам никогда не пробовал, т.к. не тренировался так, чтобы ощутить перегрузку сердца, с этим у меня все в порядке

самая здравая мысль!!

Серьёзный вопрос - если используешь энергетики-предтреники, или как их называют - не спец я, или препы поддрерживающие сердце и пр - явно с общей стратегией что-то не так! Сам всегда помнил о своём здоровье - оно всего лишь одно, к сажалению.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

не знаю на мой взгляд низя один на один оставлять организм со штангой...особенно если тебе за 30. ИМХО конечно

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

не знаю на мой взгляд низя один на один оставлять организм со штангой...особенно если тебе за 30

можешь поподробнее??

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

можешь поподробнее??

что ты именно хочешь услышать? какую разрешенную фарму применять или спорткорм? 

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

не знаю на мой взгляд низя один на один оставлять организм со штангой...особенно если тебе за 30. ИМХО конечно

Означает ли это, что с вашей точки зрения, упражнения с отягощением однозначно вредны для здоровья?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

что ты именно хочешь услышать?

Коротко скажу так - за время занятий стал сильнее-выносливее, никогда никаких проблем с ССС не испытывал  и т.д. Поэтому вывод читай выше.

Оговариваюсь, по средним силовым меркам - я совсем не силён, но меня устраивает. Т.е. - были б силовые в 1,5 раза больше, ну если б получилось - может и были бы проблемы сереШные, но сомневаюсь немного.

Вид - тем паче.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Паша так ты че еще и натурал :rofl: ???

У меня, вроде, в профиле напИсано, что я ни в зуб ногой...

Выхлоп чего?

Ну я просто так выразился. Эффект я от рибоксина чувствовал.

Означает ли это, что с вашей точки зрения, упражнения с отягощением однозначно вредны для здоровья?

Офигеть логическая цепочка.

Рибоксин хорошо идёт внутривенно.

Не каждый сможет сам себе внутривенно поставить.

...Внутрижопно-то не все берутся.))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Кадавр, ты так пошутил?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

1.Серьёзный вопрос - если используешь энергетики-предтреники, или как их называют - не спец я, или препы поддрерживающие сердце и пр - явно с общей стратегией что-то не так!

2.Сам всегда помнил о своём здоровье - оно всего лишь одно, к сажалению.

1.Ну если дальше физкультуры дело не идёт - то конечно.

Во-первых: фишка-то - то, что одному хорошая физ.форма, другому - отстой и дрищ. 

Во-вторых (по счёту, но не по значению) - люди всё-таки разные по восприимчивости нагрузок. Некоторым надо помогать. 

2.Конечно одно, и его, конечно, беречь надо. И "подкормка" - один из оберегов.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

ни капли в рот ни сантиметра в ж..? :rofl:  :rofl:  :rofl:

У меня, вроде, в профиле напИсано, что я ни в зуб ногой...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 840 сообщений

Пуня,для сердца,как и для души есть очень хорошее средство,причём действует безотказно! :wink2:

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Коротко скажу так - за время занятий стал сильнее-выносливее, никогда никаких проблем с ССС не испытывал  и т.д. Поэтому вывод читай выше.

Оговариваюсь, по средним силовым меркам - я совсем не силён, но меня устраивает. Т.е. - были б силовые в 1,5 раза больше, ну если б получилось - может и были бы проблемы сереШные, но сомневаюсь немного.

Вид - тем паче.

я если что там ИМХО. написал и это не значит что я это утверждаю и так должно быть)

смотреть надо на состояние здоровья....здоровье во главе угла....

на мой взгляд прием спортпита, витаминов для сердца, суставов(да и просто витамины) не повредит в силовом тренинге особенно если тебе не 20 лет а за 30

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

1.Ну если дальше физкультуры дело не идёт - то конечно.

тут большинство согласятся - если не соревнуешься, то просто физ-ра.  Тогда ес-сно - у меня физ-ра.

Ели копать глубже - "края понятий" - размыты.  По средним меркам - я аж "крутой качёГГ" :D

2.Конечно одно, и его, конечно, беречь надо. И "подкормка" - один из оберегов.

ну и два слова - что и для чего??

и при каких т.с., обстоятельствах

я если что там ИМХО. написал и это не значит что я это утверждаю и так должно быть)

ну тык... просто рассуждаем ведь?? Я тоже своё имхо даю!

Спортпит не ем - считаю, только белок нужен - мне хватает, т.к. есть рост.

Витамины для суставов - хонд+глюк?? До сих пор не уверен в эффективности.

Для сердца -собсна - и вопрос!!

Сообщение изменено: ssg-70 (18 апреля 2014 - 11:27)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

montgomeri, не спаивай молодых, но я тебя поддержу.

Или ты не про выпивку, а про кекс? Торможу...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Пуня,для сердца,как и для души есть очень хорошее средство,причём действует безотказно! :wink2:

Дай угадаю!.. Коньяк!!! :D (Витя опередил)))))))))

ни капли в рот ни сантиметра в ж..? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну шо ж поделать?.. Во многих вопросах я являюсь целочкой.)))))

ну и два слова - что и для чего??

и при каких т.с., обстоятельствах

Ну вот, например - сушусь я. тяжёлые плотные тренировки, пот градом, язык за плечами. Сердце выскакивает. 

А с тем же рибоксином - так и терпимо, вроде. 

...Только не надо мне типа "куды ломишься?". Мне НАДО, и всё тут.

Сообщение изменено: Пуня (18 апреля 2014 - 11:29)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Для сердца -собсна - и вопрос!!

я панангин пью курсами по 2 упаковки на курс 2 табл. 3 раза в день и на ночь четверть табл. аспирина

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Ну вот, например - сушусь я. тяжёлые плотные тренировки, пот градом, язык за плечами. Сердце выскакивает. А с тем же рибоксином - так и терпимо, вроде. ...Только не надо мне типа "куды ломишься?". Мне НАДО, и всё тут.

Я то ж ща подсушиваюсь, тож примерно так всё. И тож - "надо")))))))))))

И что??  надо что-то пить для сердца?? Вопрос без подколок.

Сердце - то средне, ну да, колотится быстрее, то обычно...

Борзый - и?? для чего это(что пьёшь) - поясни! Аспирин для разжижения, как понимаю...

А с тем же рибоксином - так и терпимо, вроде.

мне терпимо и без всего, а то и просто обычно.

Это несмотря на темп - вроде достаточно немеленно всё!!

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Борзый - и?? для чего это(что пьёшь) - поясни! Аспирин для разжижения, как понимаю...

панагин витамины для сердца калий+магний а аспирин для разжижения крови....

как сердечко начинает побаливать на сл.день после трени так сразу назначаю себе курс(все проходит)

да и так стараюсь пару раз в год так делать без всяких болей)

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Офигеть логическая цепочка.

А что здесь нелогичного? РПаз нельзя оставлять один на один - значит занятие не полезное

на мой взгляд прием спортпита, витаминов для сердца, суставов(да и просто витамины) не повредит в силовом тренинге особенно если тебе не 20 лет а за 30

Так может приём спортпита, а особенно витаминов для сердца, суставов и просто витаминов не повредит и без всякого силового тренинга?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я то ж ща подсушиваюсь, тож примерно так всё. И тож - "надо")))))))))))

И что??  надо что-то пить для сердца?? Вопрос без подколок.

Сердце - то средне, ну да, колотится быстрее, то обычно...

мне терпимо и без всего, а то и просто обычно.

Это несмотря на темп - вроде достаточно немеленно всё!!

Ну искренне рад за тебя! Мне, вот, без рибоксина кисло. 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

кисло. 

ну все Паша пора покупать пачку мИтана :rofl:

Сообщение изменено: Борзый (18 апреля 2014 - 12:13)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Кадавр, значит ты не шутил.

Тогда и я - серьезно. Если один из критериев правильной жизни - это её продолжительность, то конечно кач не единственный вариант.

Йога тоже хорошо и без рибоксинов, спорткорма и т.п.

НО тогда будет: «С виду он худой и дохлый, но зато характер тверд»(с)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Пуня,

я почему и интересуюсь.  У меня всегда нормально.

А мож перебрал с интенсивностью??

И Борзому - то же, короч - всем!! Контролируйте, берегите себя!!

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

если чел состоит из рибоксина на 90 процентов то он не натурал . Возможно ошибаюсь.Ведь остальные 10 процентов - натуральный спортпит .В 90 е левзею кушали вместе с оротатом так же ) И женьшень настоику перед тренировкои . Настоика на спиртом  правда - бутыль выпил ,бросашь штангу и в кабак продолжать набор веса на дрожжевых продуктах типа пиво .Вот такие вот были дела . А когда в зал принесли метан , наши результаты резко пошли в гору . При этом каждый говорил - я натурпродукт ))) Ну это я так ,мысли вслух . Воспоминания накатили ))). 

Сообщение изменено: v1806v (18 апреля 2014 - 06:00)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Раз уж разговорились о фармподдержки для натурала то у меня тут в компе. завалялась статья не знаю если на ЖФ такую уже выкладывали то прошу тапками в меня не кидать :D

САМА СТАТЬЯ:

Данная метода мне попала в руки лет 5-6 назад, точно не могу сказать, напечатана она на печатной машинке в кол-ве 50 штук, а дал мне её один чемпионов по гирьевому спорту. Так  он и рассказывал мне как они со всей страны ездили на слет тяжелоатлетистов в Ленинград, ну он от туда и спер её, кроме этой у него еще есть на соревновательный и переходный периоды, но они мне не нужны были, т.к. я всегда делал упор на объемы и вес тела. Надеюсь кому нибудь сгодится, такой методы нет ни на одном спортивном форуме, да и инете вряд ли, выкладываю её в первый раз! 

Государственный комитет СССР по физической культуре и спорту.
Федерация атлетической гимнастики СССР.
Ленинградский научно-исследовательский институт физической культуры.
Использование фармакологических средств для повышения и восстановления работоспособности спортсменов в Атлетической гимнастике.
                                                                                                     (методические рекомендации)
                                                                                                  Ленинград-1987 год.

-1-
Современная тренировка спортсмена в атлетической гимнастике сопряжена с длительным выполнением больших физических нагрузок силовой направленности, предъявляет исключительно высокие требования ко всему организму в целом, и в первую очередь к его кардио-респираторной и мышечной системам, а так же к психологическому состоянию.
Силовые нагрузки, используемые в тренировочном процессе, нередко требуют применения фармакологических средств для поддержания работоспособности спортсмена и ускорения восстановительных процессов в организме.
Применение фармакологических средств для повышения работоспособности атлета основывается на учете функционального состояния основных систем организма и этапа подготовки в годовом тренировочном цикле.
В индивидуальном подборе препаратов обязательно участие врача.(пишу все слово в слово без всяких отклонений и пропусков текста «Сантилло мудрый»). Подбор индивидуального комплекса фарм средств для каждого спортсмена должен быть обусловлен:
1. Наличием «минимального» звена (ц.н.с., с.-сосуд. и др.)
2. Особенностями адаптации, ресистентностью и гиперективностью к одним и тем же препаратам.
3.Необходимостью профилактики и лечения хронических заболеваний.
4.Психологическим статусом и поведенческими реакциями в соревновательном периоде.
В атлетической гимнастике выделяются три основных тренировочных процесса, как и в других видах спорта: ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ, СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ и ПЕРЕХОДНЫЙ.
Настоящие рекомендации посвящены только подготовительному этапу.
Одной из основных задач ПОДГОТОВИТЕЛЬНОГО этапа является акцент на повышение веса тела, силовых возможностей и увеличение объёмов мышц (т.е. кол. изменения).
В соответствии со специализацией данного периода круглогодичной тренировки в рекомендации подготовлены соответствующие схемы фармакологических препаратов.
Рекомендация построена на принципе использования препаратов и краткой к ним аннотации. В данной рекомендации не внесены фармпрепараты, отнесенные к разряду допингов. 
                                       ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
П.Э. тренировочного цикла в основном  14-16 недель.
1. Объёмно-силовой период-3-4 недели.
2. Период специальной объемной тренировки-7 недель.
3. Объемно-формирующий период-5 недель.
                                      ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ,
Аэровит: драже 2 раза в день после еды курс 20-25 дней.
«Квадевит»( витаминный комплекс): А,С,В1,В2,В,В6, фолиевая к-та,Р,РР,В12,фитин, метионин, глютаминовая к-та. 1т. 3 раза в день после еды. 21-28 дней
ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В (тиамин):
Входит в состав ферментов, учевствует в углеводном, жировом, белковых обменах. Усиленное потребление углеводов повышает потребление В1. 1мл 2,5% р-ра тиамина хлорида внутримышечно 1 раз в день курс 15-20 дней.
Витамин В12: При приёме витамина В12 необходим постоянный контроль по анализу крови(я колол без них, вроде жив еще)
1мл 0,01% р-ра В12 внутримышечно 1 раз в день. 10-15 дней.

Оротат калия:
1т. (0,05г) 3-4 раза в день за один час до еды, 21-24 дня.

Инозин:
2т.(0,04г) 3 раза в день до еды, 30-40 дней

Рибоксин:
3т.(0,04г) 3 раза в день до еды,30-40 дней

ЛИВ-52 – препарат растительного происхождения, обладает анаболическим действием, увеличивает вес тела, благоприятно воздействует на функцию печени, поджелудочной железы, снижает побочки других лекарственных препаратов.
2т. 3 раза в день после еды, курс 24-30 дней.

Напросин нестероидный- противовоспалительный препарат, применяется при травмах, разрывах мышц, растяжениях и для их профилактики при выполнении мощных физических нагрузок, обладает выраженным действием, направленным на повышение физической работоспособности.
2т. 2 раза в день. Принимать 10 дней, перерыв 10 дней, вновь приём 10 дней.

А вот и сами схемы применения фармпрепаратов.

А) ОБЪЁМНО-СИЛОВОЙ ПЕРИОД.
Продолжительность 3-4 недели. Характеризуется системой подготовки, направленной на повышение веса тела, увеличение объёмов всех мышечных групп и силовых показателей( количественные изменения).
           Схема 1.                                                                           Схема2.
        Аэровит                                                                              Квадевит
       Оротат калия                                                                       Рибоксин
         Рибоксин                                                                            Метионин
         Метионин                                                                           ЛИВ52
         ЛИВ52                                                                                 Напросин
         Пантокрин                                                                          Глютаминовая к-та

Фофаден – 2т. 3-4 раза в день, 30-40 дней, рекомендуется в комплексе с оротатом калия
Аминокислоты:
Глютаминовая к-та 2т. 2 раза в день после еды, 15-20 дней.
Метионин 2т. 2 раза во время еды или после,15-20 дней
Альвезин-комбинированный препарат, содержит комплекс незаменимых аминокислот, а так же: калий, натрий, магний, активно участвующих и стимулирующих белковый обмен.
Способ применения: 400мл внутривенно, капельно 1 раз в три дня в условиях мед.учереждениях в период наивысших по объёму физнагрузок(я этот момент пропускал, заменив на  хорошие порции белковых коктелей на протяжении всего курса) 
Карнитин (карнитина гидрохлорид) – обладает способностью улучшить аппетит, ускоряет рост и увеличивает вес тела. 1ч.л. 3 раза в день за полчаса до еды, 21-28 дней.
Форма выпуска-флакон 20% р-ра по 100 и 25мл.
Адаптагены:
Женьшень: 30 капель 3 раза в день после еды.
Элеутерококк: 1ч.л. 2 раза в день до еды.
Сапарал: 1т. 3 раза в день после еды
Пантакрин: 30 капель 3 раза в день за полчаса до еды 14-21

Схема 3.                                                       Схема 4. 
           Квадевит                                                    Квадевит
           Рибоксин                                                   Оротат калия
           Альвезин                                                    Карнитин
           Карнитин                                                   Рибоксин
                                                                               Сапарал

Б).ПЕРИОД СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБЪЁМНОЙ ТРЕНИРОВКИ.
Продолжительность 6-7 недель. Находится в тесной связи и вытекает из объёмно-силового периода. Характеризуется дальнейшим повышением веса тела и объёмов мышц, но уже с акцентом на отстающие в развитии .
Фармакологические средства необходимо применять после предварительного перерыва 2-3 недели( по окончании объёмно-силового периода).
Схемы восстановительных препаратов могут повторятся в данном периоде, вместе с тем возможны следующие сочетания:

Схема 5.                           Схема 6.                                     Схема 7.
        В1,В2,В12                             В1,В2                                       Квадевит
        Метионин                             Глютаминовая к-та                 Оротат калия
        ЛИВ52                                   Фосфаден                               Рибоксин
        Карнитин                              Оротат калия                            Альвезин
         Напросин                             Элеутерококк                           Напросин
         Корень женьшеня

В). ОБЪЁМНО-ФОРМИРУЮЩИЙ ПЕРИОД,
Продолжительность 4-5 недель, является переходным периодом к соревновательному этапу.

Схема 8.                                             Схема 9.
             В1,В2,В12                                                      В12
             Инозин (рибоксин)                                Рибоксин(фосфаден)
             Карнитин                                                Глютаминовая к-та 
             Альвезин                                                 Метионин
             Напросин                                                 Карнитин
             Элеутерококк                                           Сапарал (чередовать с пантокрином)

Данные методические рекомендации предназначены в основном спортсменам со стажем занятий не менее 2-х лет.
                                                      Методические рекомендации подготовлены
                                                      В Ленинградском НИИ физической культуры
                                                       Председателем мед. Комиссии федерации
                                                       Атлетической гимнастики СССР канд. мед.
                                                       наук А.И. Колтуном, членом мед. комиссии
                                                       И.М.Юхтом и предназначены для врачей, тренеров,                       
                                                       квалифицированных спортсменов. 

Зак.№ 56, тир. 50 экз. рот 2013 10.11.87. И.В.М.А.

И от себя, данная методика разрабатывалась для спортсменов готовившихся на чемпионаты мира и олимпиады. Сам я проходил такой курс, правда нужно было 2 раза в год, но я ради эксперимента 1 раз, и какой это был РАЗ, прет не подетски, бодрость, настроение, ни капли усталости! Рекомендую, Правда немного затратно.         
П.С. замучился набирать её и да чуть не забыл, Это тренировки, питание и нормальный отдых, это залог успеха! Удачи! С уважухой бодибилдеры!

Сделай своё тело достойным своего духа!!!

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Коллеги, ориентируясь на ваше мнение и мнение других авторитетных товарищей, в пользе рибоксина не сомневаюсь.
Сам никогда не пробовал, т.к. не тренировался так, чтобы ощутить перегрузку сердца, с этим у меня все  в порядке.(ТТТ)
Какое суждение верно:
1. Пропить просто так для профилактики.
2. Пока не ощутил запредельных нагрузок нечего пробовать.

Виктор, триметазидин попробуй - 35 утром, 35 вечером. Если до тренировки, то часа за 2, если пролонгированный (римекор) за 3-4.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

триметазидин попробуй - 35 утром, 35 вечером

Надеюсь, не тридцать пять таблеток утром и столько же вечером? :crazy:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых