А если она тебя не интересует - то какая тебе на фиг разница?
Просто интересно
Нет, я бы не удивился подобным вопросам, будь тебе 16... ну 20... ну 22 накрайняк!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
Да ну нах. Какая мужская солидарность, если я его вообще не знаю?Есть одно правило: не мути с подругой друга.
Но это просто размышления. Я не собираюсь к ней подъезжать.
Ну ну тебе виднее!
да мы уже давно все поняли,что ты только потрындеть горазд..мужик,млин...
Накал...накал.....
Сообщение изменено: Борзый (26 октября 2013 - 08:29)
Солидарна. Сотрудники помилуются а потом как разойдутся и начинается очень часто офисная война, особенно гадости творят женщины после завершения служебного романа. Неприятностей больше чем кратковременного удовольствия. Я уже не говорю когда дамочка начинает науськивать на другую коллегу мужика, который за ней в офисе ухлестывает. морока одна с этими интригами, ну его.
Трахнул двух баб и сразу треугольник и эмоции? " После того , что я СДЕЛАЛ - Я ДОЛЖЕН ЖЕНИТЬСЯ !!!!!!" Прямо жаль Вас по человечески. Какая тогда радость начальником быть...
К сожалению чаще всего так и есть. Работала как-то чисто в женском колективе, или мне не повезло или везде так, но гадюшник был натуральный, жесть.
Долго руководил женским коллективом и гадюшник везде . Это особенности женщин такие - друг друга есть. И секс с романом тетки не путают , а пытаются мужику втереть в башку , что ЭТО , якобы , нечто особенное, ценное , важное и потом свою выгоду получить. Ну или хорошее место удержать .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых