ну вот.... зачем это. Сахар в крови высокий - это реально дерьмо, он медленно и верно подтачивает и отравляет организм... У матери диабет уже много лет...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 06 мая 2014 - 12:13

Кстати, от ГР ведь можно заработать сахарный диабет? Вон Сталлоне, говорят, заработал....
Хз, спорт спортом, а здоровье хотелось бы сохранить. Пропа мне хватает именно для общего здоровья и чтобы тренироваться хотелось... О такой сухости как у Дмитрия72 на аве я и не мечтаю....
Если есть предрасположенность, то можно.
Отправлено 06 мая 2014 - 12:13

Без инсулина здесь никуда.. ГР блокирует выработку инсулина, судя по всему. Поэтому нужен инсулин для предотвращения неконтролируемого роста уровня сахара в крови. иначе здравствуй диабет...ну вот.... зачем это. Сахар в крови высокий - это реально дерьмо, он медленно и верно подтачивает и отравляет организм... У матери диабет уже много лет...
Отправлено 06 мая 2014 - 12:16

В эти выходные попробую быстрые угли с инсом на загрузке.
Мне нравится вариант такой загрузки: ГР перед треней за час-два (если треня во второй половине дня) делаем фул бади натяговую, за 20 мин до окончания трени инс 10Ед и после прот с углями и креатином. Потом дальше грузимся до вечера на след день с утра ГР, часа через 4 на треню, перед треней инс 15Ед и прот с углями и креатином всю треню пьем.
А мне лично очень нравится суст своим ровным фоном. Ставлю 1 раз в 3 дня.. + винстрол+ мастерон (чередую)+ГР.
Я ставил 250 омны + 200 тритрена + 100 параболана раз в 3 дня и ГР. Винс и мастерон не использую теперь - волосы сцуко лезут, а они еще пригодятся) Сейчас омну убрал посмотреть как дела будут. Пока вроде все стоит (с достинексом))
Отправлено 06 мая 2014 - 12:21

На сушке, когда углей в день 50-150 грамм ничего критичного не произойдет... Сахара в крови мало, пожтому и пвышение некритичное.. На массе ты быстро схлопочешь гипергликемию и твое самочувствие даст о себе знать.... Вот тогда и нужно вводить. Я не чувствую ничего критичного на сушке, а вот на загрузках очень даже ощущаю необходимость в инсулине. Пока буду на загрузках ставить.А как же ГР ставят месяцами, и ничо?
Я вообще отказался отт обычной еды на сушке - ем только сывороточный протеин, BCAA и 200 грамм углей из гречки и овощей. Сейчас примерно 1800 ккал 220 грамм белка 200 грамм углей 15 грамм жиров. Очень нравится самочувствие, отсутствие нагрузок на ЖКТ... Очень рекомендую.Мне нравится вариант такой загрузки: ГР перед треней за час-два (если треня во второй половине дня) делаем фул бади натяговую, за 20 мин до окончания трени инс 10Ед и после прот с углями и креатином. Потом дальше грузимся до вечера на след день с утра ГР, часа через 4 на треню, перед треней инс 15Ед и прот с углями и креатином всю треню пьем.
За это время появляются признаки гипогликемии? Ты ведь так делаешь на сушке?за 20 мин до окончания трени инс 10Ед
Отправлено 06 мая 2014 - 12:26

Кстати, от ГР ведь можно заработать сахарный диабет?
Без углей все нормально, а угли с инсом)
Главное - найти правильную дозировку инсулина... Попробую поставить натощак за полчаса до начала загрузки и посмотрю: не появятся ли симптому гипогликемии.... Дальше потихоньку увеличу дозировку....
С ГР гипа почти не ловится на разумных дозах инса (я больше 15 не ставил)
Отправлено 06 мая 2014 - 12:33

на мой взгляд очевидная фигня
но почемуто постоянно находятся люди у которых 5-6 силовых плюс куча кардио,
Очевидно что проблема с балансом
Сообщение изменено: Cub (06 мая 2014 - 12:36)
Отправлено 06 мая 2014 - 12:38

Моя цель - при весе до 100 кг поддерживать сухость в диапазоне 7-10%. Надеюсь, что поддерживать получится и натуральным образом придется колдовать с питанием и тренингом. Во что я точно не верю, так это в достижение такой сухости натуральным образом при моих начальных запасов.. Что будет после разового достижения - не знаю. Есть надежда, что это не сверхфизиологичный для меня объём... Меня не очень интересует прогресс в рабочих весах - меня интересует минимальный объем тренинга и правильное питание для поддержания заданных параметров. У меня достаточно высокий уровень собственного тестостерона - более 25, поэтому, надеюсь, что все получится. Питаться я уже научился и для меня поддерживать режим вообще не проблематично. Уже несколько лет в этом существую. Майонезы и т.п не употребляю с 2006 года, джанк вообще не интересует - отвык от жирной еды.. Так что, за питание я спокоен. Остальное пока не понял, но обязательно разберусь. Если использоване фармы будет очень необходимо, я готов...
Отправлено 06 мая 2014 - 12:42

Нужно определить ту форму, которую ты будешь считать "хорошей", дойти до неё, и , подобрать рабочие веса таким образом, чтобы постоянно стимулдировать мм оставаться в таком виде, застопорив рабочие веса, работая над техникой и рекомпозицией. Как представляется, это проще и объем тренировок ниже... Делать регулярный небольшой относительно объем кардио и правильно питаться.. Просто какое то время нужно подобрать калорийностьЮ, объем тренинга и отслеживать под запись результаты. Я хочу идти в этом направлении.. Короче, нужно поближе познакомиться со своим организмом...Если в планах какоето достаточно большое время находиться в хорошей форме то и питание и в особенности тренировки надо сделать столь не напряжными ибо рекорды ставить постоянно не возможно,
Отправлено 06 мая 2014 - 01:05

Меня весьма мотивирует твой прогресс. Есть к чему стремиться! Постараюсь догнать в ближайшие пару месяцев...Поконкурирую с Максом немного, если он не возражает

А можно попробовать постоянно не обжираться.... считать ккал и соизмерять их с разумным силовым и кардио тренингом.. Хотя это пока на уровне гипотезы... Жизнь внесёт свои коррективы.Насчет баланса и нахождения все время в форме - хз, все таки природа циклична.... Осенью-зимой можно набирать, весной-летом подсушиваться...
Отправлено 06 мая 2014 - 01:20

К сожалению, не получается держать четкую форму без фармы. Жировую держишь жестко - мышцы начинают подсыпаться, венозность уходит, вид более худой. Начинаешь держать мясо - появляется жирок, валик в районе пупка легкий) Нет уже столько теста своего и ГР, чтобы держать форму 20 летнего пацана. Да и после тест-драйва))), когда можешь целый день е.ать все что движется))) без него совсем неинтересно)А можно попробовать постоянно не обжираться.... считать ккал и соизмерять их с разумным силовым и кардио тренингом.. Хотя это пока на уровне гипотезы... Жизнь внесёт свои коррективы.
Отправлено 06 мая 2014 - 01:23

Коротко говоря, не стоит зарекаться...К сожалению, не получается держать четкую форму без фармы. Жировую держишь жестко - мышцы начинают подсыпаться, венозность уходит, вид более худой. Начинаешь держать мясо - появляется жирок, валик в районе пупка легкий) Нет уже столько теста своего и ГР, чтобы держать форму 20 летнего пацана. Да и после тест-драйва))), когда можешь целый день е.ать все что движется))) без него совсем неинтересно)

Как то повеяло старостью.. И это в 37 лет... Я стар... Я супер стар
Отправлено 06 мая 2014 - 01:36

Разница становится заметна, когда оно убирается) Когда ты мог деваху за ночь отодрать так, что она уже сама не могла, и потом от ее внимания было тяжело куда-то деться в этом мире))), а потом так себе среднестатистически, то это очень заметно))) Конечно, все разные, но я чувствую разницу хорошо)А я вот особой разницы не чувствую.. У меня тесто достаточно высокое было... Кстати, за несколько лет похудушек, уровень родного теста вырос с 18 до 27.... Меньше жира - больше теста.
Отправлено 06 мая 2014 - 01:55

Подскажите как вы боролись с кожей на животе после похудения?
Кожи, действительно, много и очень хотелось бы ее натянуть посильнее, но к счастью моему, она относительно равномерно распределилась и не повисла. Специально никак не боролся, после зала хожу в сауну, но не знаю насколько это сыграло какую-то роль. Возможно, кожа у меня хорошая. Возлагаю определенные надежды сейчас на омолаживающий эффект ГР (кожа на лице, по-моему уже стала получше), может и вся остальная станет более упругая и получше натянется.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых