Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

ну вот.... зачем это. Сахар в крови высокий - это реально дерьмо, он медленно и верно подтачивает и отравляет организм... У матери диабет уже много лет...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, от ГР ведь можно заработать сахарный диабет? Вон Сталлоне, говорят, заработал....

Хз, спорт спортом, а здоровье хотелось бы сохранить. Пропа мне хватает именно для общего здоровья и чтобы тренироваться хотелось... О такой сухости как у Дмитрия72 на аве я и не мечтаю....

Если есть предрасположенность, то можно. 

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ну вот.... зачем это. Сахар в крови высокий - это реально дерьмо, он медленно и верно подтачивает и отравляет организм... У матери диабет уже много лет...

Без инсулина здесь никуда.. ГР блокирует выработку инсулина, судя по всему. Поэтому нужен инсулин для предотвращения неконтролируемого роста уровня сахара в крови. иначе здравствуй диабет...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А как же ГР ставят месяцами, и ничо?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Здесь нужно быть крайне осторожным.. Главное - найти правильную дозировку инсулина... Попробую поставить натощак за полчаса до начала загрузки и посмотрю: не появятся ли симптому гипогликемии.... Дальше потихоньку увеличу дозировку....

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

В эти выходные попробую быстрые угли с инсом на загрузке.

Мне нравится вариант такой загрузки: ГР перед треней за час-два (если треня во второй половине дня) делаем фул бади натяговую, за 20 мин до окончания трени инс 10Ед и после прот с углями и креатином. Потом дальше грузимся до вечера на след день с утра ГР, часа через 4 на треню, перед треней инс 15Ед и прот с углями и креатином всю треню пьем.

А мне лично очень нравится суст своим ровным фоном. Ставлю 1 раз в 3 дня.. + винстрол+ мастерон (чередую)+ГР.

Я ставил 250 омны + 200 тритрена + 100 параболана раз в 3 дня и ГР. Винс и мастерон не использую теперь - волосы сцуко лезут, а они еще пригодятся) Сейчас омну убрал посмотреть как дела будут. Пока вроде все стоит (с достинексом))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А как же ГР ставят месяцами, и ничо?

На сушке, когда углей в день 50-150 грамм ничего критичного не произойдет... Сахара в крови мало, пожтому и пвышение некритичное.. На массе ты быстро схлопочешь гипергликемию и твое самочувствие даст о себе знать.... Вот тогда и нужно вводить. Я не чувствую ничего критичного на сушке, а вот на загрузках очень даже ощущаю необходимость в инсулине. Пока буду на загрузках ставить.

Мне нравится вариант такой загрузки: ГР перед треней за час-два (если треня во второй половине дня) делаем фул бади натяговую, за 20 мин до окончания трени инс 10Ед и после прот с углями и креатином. Потом дальше грузимся до вечера на след день с утра ГР, часа через 4 на треню, перед треней инс 15Ед и прот с углями и креатином всю треню пьем.

Я вообще отказался отт обычной еды на сушке - ем только сывороточный протеин, BCAA и 200 грамм углей из гречки и овощей. Сейчас примерно 1800 ккал 220 грамм белка 200 грамм углей 15 грамм жиров. Очень нравится самочувствие, отсутствие нагрузок на ЖКТ... Очень рекомендую.

за 20 мин до окончания трени инс 10Ед

За это время появляются признаки гипогликемии? Ты ведь так делаешь на сушке?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Макс, такой вопрос: когда ты достигнешь своих целей по сухости тушки, ты продолжишь юзать ААС+ГР? 

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Кстати, от ГР ведь можно заработать сахарный диабет?

Без углей все нормально, а угли с инсом)

Главное - найти правильную дозировку инсулина... Попробую поставить натощак за полчаса до начала загрузки и посмотрю: не появятся ли симптому гипогликемии.... Дальше потихоньку увеличу дозировку....

С ГР гипа почти не ловится на разумных дозах инса (я больше 15 не ставил)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Если в планах какоето достаточно большое время находиться в хорошей форме то и питание и в особенности тренировки надо сделать столь не напряжными ибо рекорды ставить постоянно не возможно, это о о больших объемах кардио и тяжелых силовых тренировках.

на мой взгляд очевидная фигня
но почемуто постоянно находятся люди у которых 5-6 силовых плюс куча кардио,
Очевидно что проблема с балансом

Сообщение изменено: Cub (06 мая 2014 - 12:36)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Моя цель - при весе до 100 кг поддерживать сухость в диапазоне 7-10%. Надеюсь, что поддерживать получится и натуральным образом  придется колдовать с питанием и тренингом. Во что я точно не верю, так это в достижение такой сухости натуральным образом при моих начальных запасов.. Что будет после разового достижения - не знаю. Есть надежда, что это не сверхфизиологичный для меня объём... Меня не очень интересует прогресс в рабочих весах - меня интересует минимальный объем тренинга и правильное питание для поддержания заданных параметров. У меня достаточно высокий уровень собственного тестостерона - более 25, поэтому, надеюсь, что все получится. Питаться я уже научился и для меня поддерживать режим вообще не проблематично. Уже несколько лет в этом существую. Майонезы и т.п  не употребляю с 2006 года, джанк вообще не интересует - отвык от жирной еды.. Так что, за питание я спокоен. Остальное пока не понял, но обязательно разберусь. Если использоване фармы будет очень необходимо, я готов...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Если в планах какоето достаточно большое время находиться в хорошей форме то и питание и в особенности тренировки надо сделать столь не напряжными ибо рекорды ставить постоянно не возможно,

Нужно определить ту форму, которую ты будешь считать "хорошей", дойти до неё, и , подобрать рабочие веса таким образом, чтобы постоянно стимулдировать мм оставаться в таком виде, застопорив рабочие веса, работая над техникой и рекомпозицией. Как представляется, это проще и объем тренировок ниже... Делать регулярный небольшой относительно объем кардио и правильно питаться.. Просто какое то время нужно подобрать калорийностьЮ, объем тренинга и отслеживать под запись результаты. Я хочу идти в этом направлении.. Короче, нужно поближе познакомиться со своим организмом...

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Поконкурирую с Максом немного, если он не возражает :)

Миниатюры

• сравнить.jpg

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Насчет баланса и нахождения все время в форме - хз, все таки природа циклична.... Осенью-зимой можно набирать, весной-летом подсушиваться...

Дмитрий72,

не понял, а где суперрельеф до костей, как на аве? )

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ракурс, освещение и ...бритьё, по-моему.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Браслет видишь на руке правой?))) Вопросы про суперрельеф сняты?))) Это прошлый год и уже не пик формы. Пик вот (к сожаление только в таком кач-ве осталась):

Миниатюры

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Поконкурирую с Максом немного, если он не возражает

А какой промежуток времени между этими фото?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Поконкурирую с Максом немного, если он не возражает

Меня весьма мотивирует твой прогресс. Есть к чему стремиться! Постараюсь догнать в ближайшие пару месяцев... :)

Насчет баланса и нахождения все время в форме - хз, все таки природа циклична.... Осенью-зимой можно набирать, весной-летом подсушиваться...

А можно попробовать постоянно не обжираться.... считать ккал и соизмерять их с разумным силовым и кардио тренингом.. Хотя это пока на уровне гипотезы... Жизнь внесёт свои коррективы.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А какой промежуток времени между этими фото?

2 года. Вот тут на левом фото, тот результат которого удалось добиться за первый год:

Миниатюры

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72,Отличный результат! :good:

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дмитрий72,Отличный результат!

Гармохи в замесе эти 2 года не было)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Дмитрий72,

окуенно. Молоток!

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А можно попробовать постоянно не обжираться.... считать ккал и соизмерять их с разумным силовым и кардио тренингом.. Хотя это пока на уровне гипотезы... Жизнь внесёт свои коррективы.

К сожалению, не получается держать четкую форму без фармы. Жировую держишь жестко - мышцы начинают подсыпаться, венозность уходит, вид более худой. Начинаешь держать мясо - появляется жирок, валик в районе пупка легкий) Нет уже столько теста своего и ГР, чтобы держать форму 20 летнего пацана. Да и после тест-драйва))), когда можешь целый день е.ать все что движется))) без него совсем неинтересно)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

К сожалению, не получается держать четкую форму без фармы. Жировую держишь жестко - мышцы начинают подсыпаться, венозность уходит, вид более худой. Начинаешь держать мясо - появляется жирок, валик в районе пупка легкий) Нет уже столько теста своего и ГР, чтобы держать форму 20 летнего пацана. Да и после тест-драйва))), когда можешь целый день е.ать все что движется))) без него совсем неинтересно)

Коротко говоря, не стоит зарекаться... :)

Как то повеяло старостью.. И это в 37 лет... :) Я стар... Я супер стар :)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Как то повеяло старостью.. И это в 37 лет... Я стар... Я супер стар

Как тесто убирается, так сразу веет))) А с ним... да я в 18 так не мог)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72,А я вот особой разницы не чувствую.. У меня тесто достаточно высокое было... Кстати, за несколько лет похудушек, уровень родного теста вырос с 18 до 27....  Меньше жира - больше теста.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

...Меньше жира - больше теста.

Меньше ароматизация ;)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А я вот особой разницы не чувствую.. У меня тесто достаточно высокое было... Кстати, за несколько лет похудушек, уровень родного теста вырос с 18 до 27.... Меньше жира - больше теста.

Разница становится заметна, когда оно убирается) Когда ты мог деваху за ночь отодрать так, что она уже сама не могла, и потом от ее внимания было тяжело куда-то деться в этом мире))), а потом так себе среднестатистически, то это очень заметно))) Конечно, все разные, но я чувствую разницу хорошо)

Ozil

Ozil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Дмитрий шикарно мотивирует. Подскажите как вы боролись с кожей на животе после похудения? Вот у меня после похудения со 140кг никак не может стянуться кожный мешок, начиная от пупка вниз, уже второй год,..

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Подскажите как вы боролись с кожей на животе после похудения?

Кожи, действительно, много и очень хотелось бы ее натянуть посильнее, но к счастью моему, она относительно равномерно распределилась и не повисла. Специально никак не боролся, после зала хожу в сауну, но не знаю насколько это сыграло какую-то роль. Возможно, кожа у меня хорошая. Возлагаю определенные надежды сейчас на омолаживающий эффект ГР (кожа на лице, по-моему уже стала получше), может и вся остальная станет более упругая и получше натянется.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых