какая экспрессия в этой фразе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 24 июля 2012 - 01:48
Отправлено 24 июля 2012 - 01:55
Ну значится так, эта система основанна на КПШ (коэффициент подьема штанги) или на тоннаже... (мне тоннаж легче считать).Андрей. а можно поподробнее или ссылку про расчет тоннажа и что к каким выводам должно приводить ...
Я тебе скину пару ссылок на статью Бориса Ивановича Шейко (бывший главный тренер мужской сборной России). Он очень хорошо все расписывает.
Системы очень тяжелые по обьему, особенно для тяжей.... Но рабочии.... Я "по Шейко" на Мир 2009 готовился... думал сдохну... но ниче... еле осилил... и Золото взял.
Вот система по которой я готовился.... (смотри по ссылке)
http://ironman.ru/power05.html
Вот тут еще куча статей. Б.И. Шейко... кстати, Константин Рогожников и Аскольд Евгеньевич Суровецкий очень похоже своих пацанов готовят....
http://ironman.ru/powerlifting.html
Сообщение изменено: Fisherman1 (24 июля 2012 - 02:00)
Отправлено 24 июля 2012 - 03:10
Пребольшое спасибо !!!!! Только вот с чего вы решили, что это мой тоннаж ???????? Это тоннаж девочки.. которая занимается с тренером.Ноги: 11.664кг Плечи: 3280кг А теперь внимание вопрос: И НА ХРЕНА ??????? НА ХРЕНА ОПЯТЬ ОБЬЕМНЫЙ ТРЕНИНГ ???
Просто интересно стало...это норма или перебор для ДЕВОЧЕК.......
Отправлено 24 июля 2012 - 03:15
КСЮ.... ЧО ТЫ ВОДУ МУТИШЬ ????? КАКИХ НАХ... ДЕВОЧЕК !!!! ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО.... КОНЧАЙ ОТСЕБЯТИНУ ПОРОТЬ !!!!!ребольшое спасибо !!!!! Только вот с чего вы решили, что это мой тоннаж ???????? Это тоннаж девочки.. которая занимается с тренером. Просто интересно стало...это норма или перебор для ДЕВОЧЕК......
ДЕЛАЙ ЧТО НАПИСАЛ, БЕЗ ВЫКРУТAСОВ !!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (24 июля 2012 - 03:15)
Отправлено 24 июля 2012 - 03:28
Кстати, какой у тебя глаз..теперь самый красивый ? левый или правый ?
Да... я, ваще красавчеГ !!!!!!!!

Кстати, вчера Стешка принесла из школы наизанимательнишую хуйню. Кинуху, называется АВАТАР. Ну там про каих-то цветных инопланетных долпаепов, которые привращаются в людей и обратно.... Ну кароче, сел я эту хуетень смотреть... поставил пивка... и уже оторватся не мог !!!!!!!
Ночью такие галики были... охуеть !!!!!!! Клей "момент" отдыхает !!!!!! Все в 3-D... Снилось, типа я такой неибацца крутой аватар, с голой жопой и охуенным хвостом, летаю на какой-то крысе... И все время в голове мысль.... "Бля... а вот интерестно... а хуй у меня тоже синий, или нормальный".
Проснулся утром, думаю.... "О, накрыло как".....
Все таки Спилберг пиздатые кинухи делает...
Думаю во пиздец, кино наркоманское.... Этож какой зверзкий ганджубас они в Голивуде долбят, чтобы такую хуету напридумывать....
Ишо помню ночью, во сне, меня Ленн_Санна локтем в живот пихала... грит - "Слыш ты, Аватар, свим "хвостом" там, шуруй поосторожнее...... ......а то дырку ща протрешь"....
Сообщение изменено: Fisherman1 (24 июля 2012 - 03:29)
Отправлено 24 июля 2012 - 03:42
]Так..так...Ночью такие галики были...
охуеть !!!!!!! Клей "момент" отдыхает !!!!!! Все в 3-D... Снилось, типа я такойнеибаццакрутой аватар, с голой жопой иохуеннымхвостом, летаю на какой-то крысе... И все время в голове мысль...."Бля... а вот интерестно... ахуйу меня тоже синий, или нормальный". Проснулся утром, думаю.... "О, накрыло как"..... Все таки Спилбергпиздатыекинухи делает... Думаю во пиздец, кино наркоманское.... Этож какой зверзкий ганджубас они в Голивуде долбят, чтобы такуюхуетунапридумывать.... Ишо помню ночью, во сне, меня Ленн_Санна локтем в живот пихала... грит - "Слыш ты, Аватар, свим "хвостом" там, шуруй поосторожнее...... ......а то дырку ща протрешь"....
Я конечно посмеялась....
Отправлено 24 июля 2012 - 03:53
Отправлено 24 июля 2012 - 04:15
Отправлено 24 июля 2012 - 04:48
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх