я пока устал с тобой бороться
Да никто ни с кем не борется. Просто ленивая беседа.
ну я не так просвещен в этом вопросе опять же разрешение официально им долбиться и обсуждение этого,плюс парады там всякие,это популяризация педоростии,тебе это нравится?
Да не может популяризация голубизны сделать человека голубым. Ты или голубой или нет. Никакое воспитание, реклама или лечение это изменить не может.
Никакое воспитание
воспитание в семье голубых может изменить (я слышал от психологов) отношение к семейным ценностям, исказить естесственную психику, но врядли сделает человека голубым.
А пропаганда и реклама, конечно, нет..
но я не понимаю, о какой пропаганде или рекламе может идти речь. Я уже писал, что за 8 лет из сми про голубых я слышал может 2-3 раза.. и то это было объявление по местному радио, что в гей-кафе че-то состоится, какой-то концерт.. все. Ну там иногда про законы идет обсуждение, но чтобы пропаганда, х.з.
Откуда россияне взяли миф про это, для меня остается загадкой. Чего только ваши сми не придумают, чтобы отвлечь от реальных проблем. Нет, чтобы как у нас: глобальное потепление, все переходим на солнечную или ветрянную энергию.. хотя бы красивый развод
воспитание в семье голубых может изменить (я слышал от психологов) отношение к семейным ценностям, исказить естесственную психику, но врядли сделает человека голубым. А пропаганда и реклама, конечно, нет..
Про психику согласен. Но голубым не сделает. Не помогает ведь психотерапия от голубизны. Да и не считается более это болезнью. Это у нас все пытаются кричать, что это есть болезнь и надо лечить людей. Но тут такой вопрос. Большинство детей голубых, на сколько я знаю, с дет. дома. Вопрос, где им будет лучше, в ненормальной, но семье, или же в дет доме? То, что я читал про дет. дома - тихий ужас, психику ломает крепче любых голубых...
То, что я читал про дет. дома - тихий ужас, психику ломает крепче любых голубых...
тоже самое, наверно, с зоной, армиями и т.д. Про тюрьмы не знаю, но те кто служил или учился в военных училищах всякого понарассказывают..
Да и ваще, не о чем больше поговорить, кроме геев?
К тому, что я его только что придумал под влиянием алкоголя
Эх, Евгений, стабильно-то у тебя это с алкоголем. Вон я за 2 месяца почти ничего не выпил.. даже прикольное ощущение какое-то Хотя не могу сказать, что раньше прямо сильно пил
ГЛАВНОЕ, што б у Вас машины не было.
Эх, Евгений, стабильно-то у тебя это с алкоголем
Вон я за 2 месяца почти ничего не выпил..
Надо с тобой что-то делать: не пьёшь, в тото не играешь.
quote name="PashTeT_Fleisch" post="1056643256"]пиздец?[/quote]
К твоим предудущим недостаткам прибавляется ещё и не угадывания кроссвордов
то сухое красное или сингл молт
Кстати, вот несправедливая вещь: в победившей стране люди с трудом на водку собирают, а в проигравшей - пьют дорогое виски (утрировано и без личностей)
quote name="PashTeT_Fleisch" post="1056643256"]пиздец?[/quote]
Какой то странный разброс в градусах между сухарём и виски.
Кстати, вот несправедливая вещь: в победившей стране люди с трудом на водку собирают, а в проигравшей - пьют дорогое виски (утрировано и без личностей)
чё странного то...люблю и сухое красное и вискарь... само собой, по отдельности )))
ну все, не работать мне сторожем
так если бы не собирали на водку, то пили бы вискарь
кстати, тоже раньше любил вискарик в пятницу совсем чутка..
а я выпиваю )) Если не спорт вечером, то сухое красное или сингл молт ))
а я пока на отдыхе, как-то и не тянет ваще.. купил себе пару недель назад пивка немножечко, так вообще не пошло..
85% населения земного шара живет хуже, чем граждане нашей необъятной родины
конечно, т.к. большую часть населения Земли составляют жители Азии и Африки,(одних китайцев 2 млрд). А жители Сев Америки и Европы(развитых стран) ПОДА
ВЛЮЩЕЕ МЕНЬШИНСТВО.
а должна была дать?
Функция ЛЮБОГО государства - сделать жизнь её жителей лучше, не так ли?
Чего только ваши сми не придумают, чтобы отвлечь от реальных проблем.
Чем больше внешних врагов, тем проще местной правящей верхушке.( всегда есть на кого списать неудачи)
Госдума приняла в третьем чтении инициированный правительством закон, которым вводитсятестирование учащихся на употребление наркотиков и психотропных веществ.
Предполагается, что тестирование подростков, если им не исполнилось 15 лет, будет проводиться с согласия родителей, а те, кому больше 15, должны такое согласие давать сами, отмечает "Интерфакс".
Главным новшеством законопроекта стало формирование в стране системы ранней диагностики потребления наркотических средств и психотропных веществ, которое предполагает как социально-психологическое, так и лабораторное тестирования учащихся с целью выявления групп риска.
"Я уверен, что принятый закон убережет от катастрофы тысячи судеб и нынешних, и будущих школьников. Сам факт тестирования будет являться мощным сдерживающим фактором. Очень важно, чтобы и учителя, и родители школьников правильно восприняли суть принятого закона. Общеизвестно, что там где, подобные тестирования проводились даже на нерегулярной основе, это удержало ребят от попытки попробовать наркосодержащие средства", — подчеркнул первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в ГД депутат Николай Булаев.
Тесты на наркотики среди учащихся направлены на выявление групп риска, а также на своевременное оказание медицинской и психологической помощи. Как ранее пояснил замминистра образования и науки Александр Климов, представлявший законопроект на заседании Госдумы, социально-психологическое тестирование будет проходить в формате беседы, тестов.
По его словам, медики будут проводить тестирование с использованием современных техник. Предусмотрено сохранение тайны результатов тестирования. Это будет жестко контролироваться.
Закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ" вступит в силу через полгода после его официального опубликования.
Член думского комитета по образованию, экс-глава Рособразования Григорий Балыхин ("Единая Россия") обратил внимание на то, что с принятием этого документа на федеральном уровне вводится система раннего выявления употребления наркотиков.
http://www.vesti.ru/...1084734&cid=999
Я так понял, что все будет настолько "прозрачно-недоступно" для посторонних, что результаты тест-анализов у школьников будут не иначе как сжигаться сразу после взятия пробы!
Как понять, что "... Предусмотрено сохранение тайны результатов тестирования. Это будет жестко контролироваться. ..." - то есть, курил, не курил - всё равно никто ничего не узнает?!
ОхриНеннННо!
Пусть также еще у водителей проверяют алкоголь в крови! И да, таки еще и допинг-тест пусть так проводят у спортсменов!
Млин, госпрограммы выдумывают! Сколково в действии!
Нахрена какая-то пропаганда ЗОЖ? Тут тест "всеми невидимый" придумали, да еще и засекреченный! Вот это деньги, Вот это Программа!
Наркодилеров надо ловить а не фигней страдать.
Ты ловишь ? Может я ловлю ? Может это кому-то нужно ? Кому это нужно ? Это тебе нужно ? Ты пойдёшь ловить ? Тебе дадут поймать ? Может это не нужно ? Кому это не нужно ? Ты можешь что-то с этим сделать ?
Всё что ты можешь попытаться сделать - контролировать свою семью. Вот для этого и сделан тест. Но если ты даже и своих детей не хочешь контролировать, то конечно - лови наркодилеров в своих мечтах.
Иван, как ты думаешь - и что предпримут родители?
Да молчать они будут!!! Никакого возмущения и показушного удивления и в правду не будет. Чадам еще в институт поступать!
Да, будут молчать, да и врачам "подмажут" чтоб молчали. А детишкам, что "принимали" - все ровно, родители раз отмазали и другой раз отмажут.
Но, мне все-таки кажется данный закон должен принести пользу. Многие дети просто испугаются разглашения результатов тестов, да реакции родителей.
Может хоть так пропадет желание "просто попробовать".
Всё что ты можешь попытаться сделать - контролировать свою семью. Вот для этого и сделан тест. Но если ты даже и своих детей не хочешь контролировать, то конечно - лови наркодилеров в своих мечтах.
Поддерживаю.
Одно дело когда выпить спиртного себе может позволить взрослый человек который знает меру и ведёт себя адекватно,а посмотрите сейчас школьники с 14 лет начинают приобщаться ко всяким ягуарам и страйкам,сейчас редко можно встретить человека который не пьёт и не курит даже в считай детском возрасте,это ли не деградация.
Понятно что узнают только родители.
понятно, что узнают совсем не только родители, со всеми вытекающими (постановка на скрытый учет в наркодиспансер, беседы или почти допросы какого нить следователя случайно проводящего агит работу в школе, отказы в кредитах, работе и тп).
гораздо проще родителям внушить, что нужно проверять чад САМИМ! вот тут и будет ТОЛЬКО родители...
школьники с 14 лет начинают приобщаться ко всяким ягуарам и страйкам
в обществе, где главная идеология - ПОТРЕБЛЯДСТВО - наркота наилучший выход. ЗАЧЕМ рвать жопу ради того, что вам обещают ЗАВТРА, если можно вхерачить и кайфовать уже сегодня.
существующая система виной этому и так и будет, пока общество не самоочистится (читай - не передохнут потребляди, показав своим примером, что система УРОДЛИВА и не имеет права на жизнь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых