и полюблю всех вас
Вот так?
Вот и пожалуйста,чел очень объективно расставил все на свои места, оказывается Чингисхан не весь народ!Тогда о каком национализме или нацизме тем более мы тут читаем?!Ай не харашо!Если ты обиду принял на свой счет,а не на счет народа,с которым ты себя отождествляешь,то чего ноешь о национализме?????Если я правильно понял,то Водкин ничего вообще против казахов не имеет,он высказался лично в твой адрес,хоть и не очень удачно,а ты тему национальностей поднял...чтоб ему побольше минусов влепили.
_Жиган_
Да я читал. Тут не только Казахов, но и татар задели. На самом деле пусть этот красноперый напишет кто он и пусть разбираются между собой. Зачем влезать в чужие споры людей. Пусть сами разбираются.Ты в тему врубись,кто это все? Кроме сына степей тут никто на него не нападал.
а кто против?повернется сказать что русские плохо живут в Казахстане?
Одно пойми,что это форум спортивный и так называемые "красноперые" и "черные" тут не катят,мастя они на зоне или малине,а чел оскорбление личного характера приподнес,как национальное! Тем самым не гнушаясь лить на своего оппонента всякую грязь в виде матерщины и оскорбительных лозунгов! Считаю,что слово нацист оскорбление для человека.,но оно тем не менее уже не первый день висит на форуме и направленно на пользователя этого же форума.Да я читал. Тут не только Казахов, но и татар задели. На самом деле пусть этот красноперый напишет кто он и пусть разбираются между собой. Зачем влезать в чужие споры людей. Пусть сами разбираются.
Сообщение изменено: Есаул (20 июня 2009 - 02:09)
Как же тебя понять?Если ты ничего толкового еще не сказал?Неужто так все туго,что не догоняешь таких очевидных вещей?
_Жиган_
Извнияюсь это привычка уже. Так пусть сами между собой разбираются зачем в чужую ссору так рьяно лезть и пытаться что то ему доказать. Идет чистый обмен комплиментами негативного характера. Не ужели нельзя даже в интернете нормально общаться. Если у кого есть какието личные отношения пусть их сами и выяняют. Ребята такие публичные дискуссии вас к добру не приведут завязывайте. Зачем подсирать друг другу.приподнес,как национальное! Тем самым не гнушаясь лить на своего оппонента всякую грязь в виде матерщины и оскорбительных лозунгов! Считаю,что слово нацист оскорбление для человека.,но оно тем не менее уже не первый день висит на форуме и направленно на пользователя этого же форума.
_Жиган_
Я человек верующий, а народ должен быть смиренным и сдерживаться от всяких споров и негативных диспутов. Этот спор не кому из вас ничего не даст, лишь одна ненависть и нервозности лишь друг другу прибавит.Ну ты прекрати народ усмирять пускай трут ,не в шурше терем и третейский судья тут абсолютно не нужен,все взрослые рамки не переходят.
Оного не знаю.эт личное
был на сайте хороший парень Наиль кстати в реале
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых