Брателло, имхо рановато тебе ещё трисеты. Массу поднабери по обычному сплиту. Трисеты, дропы и т.д. на более-менее продвинутом уровне, но не как с бицепсом-30см. и весом-50 кг.
все норма будет, работай, естесно мыщцы болят от непривычных нагрузок, постепенно пройдет ИМХОвопрос вот в чем, понедельник поприсядал так что ноги до сих пор болят вчера так же пожал что сеня начинают тока грудные побаливать (у меня как правило через день болеть начинают) завтра если я пойду присядать и жать это не будет во вред*? ибо прога на массу.
ходит к нам в зал один парень, зовут Султан, он пришел в зал 164 см, сейчас уже 196 вымахал! Делает все - становую, присед, жим лежа! Я пришел 162 был, вырос пока до 184.5, ну вот и думай, повлияет на рост или нет. вообще непонятно - а с чего это вдруг должно влиять? эт же не курево, и не алкоголь!я боюсь влияния этого упражнение на мой рост
Сообщение изменено: LLEP6EP (26 октября 2009 - 08:19)
Пирамида имеет смысл в некоторых упражнениях, но никак не во всех. Лично я использую пирамиду только в подъеме на бицепс стоя по повторениям: 1 подход - 12, второй - 10, третий - 8, четвёртый - 12, естественно вес разный, сначала лёгкий вес, потом тяжелее и под конец снова лёгкий. Методика неплохо работает как на результатах так и на объемах.А нет?
Сообщение изменено: M.Chef (28 октября 2009 - 04:35)
Значит можно таким образом грудные качать,горизонтальная скамья,"+" и "-" ?Пирамида вниз (вес падает, число повторов становится больше. Крупные мышечные группы. 5-6, 8, 12, 15).
А руки,плечи этим?Пирамида вверх(веса растут, число повторений снижанется. Малые мышечные группы. Повторения выглядят так: 15, 12, 8, 4).
это конечно хорошо, только непонятно:Тренировки 3 раза в неделю: 40 минут бег (скорость 8 км\ч, то есть еле-еле) + 30 минут велотренажер (пульс держится в районе 140).
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых