Как Александр выйдет с отпуска так и надо брать. В мальте просто не вижу большой необходимости. Лактомином поделишься? Скинь мне свой тел. в личку.Когда планируешь приобретение? Пополам возможно взять казеин MPC 85, Lactomin уже есть! Почему мальту не берешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 05 января 2013 - 11:08
Отправлено 08 января 2013 - 02:49
Амур, ты невнимателен, 10кг берет автор поста, на оставшиеся 10 нас уже трое
нет, я это все вижу, я же написал.
я к тому что, если Вы готовы меня записать в Ваш список, то я готов, но мне надо не больше 1кг.
Отправлено 11 января 2013 - 10:46
Спасибо Александру и за оперативность, и за товар!
Граждане качатки, есть вопрос, и очень важный , "сколько можно хранить размешанный в молоке Лактомин? и как лучше хранить в холодильнике или при комнатной температуре?"
p.s. ненмог гуглил, где то писали 8 часов норм, кто то пишет сразу после смешивания, протек начинает терять полезные сво-ва...
Отправлено 11 января 2013 - 10:54
Есть кто из Одинцовского района, кто хочет пополам мешок 15 кг Лактомина-80 взять?
Почта: [email protected]
Тел: 89067237308
или сюда.
Отправлено 11 января 2013 - 12:45
2 Sany117,
заказал бы мешочек на 20 кг Lactomin 80, отправка в г. Курск.
Нужны реквизиты для осуществления оплаты... личка отключена, т.к. я еще новичек тут
[email protected], тел. 910-315-ноль пять -00
Отправлено 11 января 2013 - 01:05
как лучше хранить в холодильнике или при комнатной температуре?
конечно в холодильнике дольше хранится - а перед выпиванием поставь в теплую воду для разогрева
кто то пишет сразу после смешивания, протек начинает терять полезные сво-ва...
это-же не парное молоко
какие именно полезные сво-ва теряются у концентрата "сразу после смешивания" ?
-
еще от качества посуды зависит - желательно стекло - и чем стерильней тем лучше будет хранится
Сообщение изменено: Врунгель80 (11 января 2013 - 01:10)
Отправлено 11 января 2013 - 02:08
лички нет, я новичек, хотелось бы узнать сколько будет стоить 20 кг сыворотки и 20 кг казеина (по отдельности, с доставкой в Рязань и для сравнения вместе в одном грузе), мыло [email protected], отпишитесь плиз+ какие примерно сроки доставки или могу в Москву как-нить приехать, если доставка дорогая будет, но это только попутно с поездкой по другим делам , но лучше все-таки доставка
Отправлено 11 января 2013 - 09:27
161rus . привет! готов разделить пополам 15кг мешок в Ростове-на-Дону, добавляйся в скайп bevzanton,обсудим
Привет, скайпа нет, напиши на почту: [email protected] =)
Отправлено 11 января 2013 - 10:00
На здоровье.Спасибо Александру и за оперативность, и за товар!
Граждане качатки, есть вопрос, и очень важный , "сколько можно хранить размешанный в молоке Лактомин? и как лучше хранить в холодильнике или при комнатной температуре?"
p.s. ненмог гуглил, где то писали 8 часов норм, кто то пишет сразу после смешивания, протек начинает терять полезные сво-ва...
Размешанный лучше выпивать сразу, несмотря на то, что ничего страшного с ним не произойдет, я где-то здесь уже обьяснял, что происходит с ним при длительном взаимодействии с водой.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых