Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Малая

Малая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
кто берет солгар для суставов в чем разница между этим и этим... ? http://www.iherb.com...lets/22425?at=0 и http://www.iherb.com...blets/8637?at=0
по деньгам выгоднее первый конечно... а в остальном?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Ну как поподробнее про овсянку в кофемолке! С чем её потом и зачем?

Я вот тут об этом писал подробно.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

тогда эфедрин посоветуй)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
2ironmine: а доходит в РФ то?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

тогда эфедрин посоветуй)

ironmine уже посоветовал, вот тут можешь заказывать, сайт 100% рабочий, рекомендую этот преп http://sportinside.b...t/gep-pyroburn/
Принимаешь по 1 капсуле в день, за 30-40мин до тренировки, с ним же 200мг кофеина, и 250мг аспирина, и будет тебе счастье!
Подробнее http://sportswiki.ru/%D0%AD%D0%9A%D0%90_%28%D1%8D%D1%84%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B8%D0%BD,_%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%29

Сообщение изменено: arsen23 (09 июля 2011 - 08:59)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

http://sportinside.b...t/gep-pyroburn/

что за сайт? выглядит как наёп без обратных координатов.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
А что получше будет? у дила есть азия блэк и метилдрен по 80баксов.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

что за сайт? выглядит как наёп без обратных координатов.

100% рабочий, заказывал лично от туда!

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ironmine
Telegrafist
спасибо мужики)))никогда не хотел покупать гейнеров...но блин после того как айрон мен описал эту вкусную йогуртовую смесь....сцуко захотелось":Dдумаю такие вещи после тренировки лучше мутить?а потом через 1.5 часа поесть?нет?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

2ironmine: а доходит в РФ то?

Это сайты производителя, на них всё всегда дороже. Ссылки дал потому, что там можно состав посмотреть.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Это сайты производителя, на них всё всегда дороже. Ссылки дал потому, что там можно состав посмотреть.

Я так понял отсюда (http://sportinside.b...t/gep-pyroburn/) доходит.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ironmine
как постоянному травщику , вопрос)
хлопья эсть на яхербе ? которые можнои было бы молоть и с протом употреблять?)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
madmad
у вас че там хлопья в магазине не продают, чтоб их аж с Америки заказывать?)))

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Цитата(sk8 @ 8.7.2011, 23:29)
тогда эфедрин посоветуй)

ironmine уже посоветовал, вот тут можешь заказывать, сайт 100% рабочий, рекомендую этот преп http://sportinside.b...t/gep-pyroburn/
Принимаешь по 1 капсуле в день, за 30-40мин до тренировки, с ним же 200мг кофеина, и 250мг аспирина, и будет тебе счастье!
Подробнее http://sportswiki.ru/%D0%AD%D0%9A%D0%90_%2...%D0%B8%D0%BD%29

Посмотрел состав, а там какая-то эфедра. Стыдно спросить, это что такое?

Трава?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
sk8
уверен,что с айхерба получится дешевле раза так в 2 ...

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
madmad

Нашел funny3.gif

Хлопья

Мюсли

Сообщение изменено: Alligator (09 июля 2011 - 04:07)

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

у вас че там хлопья в магазине не продают, чтоб их аж с Америки заказывать?)))

уверен,что с айхерба получится дешевле раза так в 2 ...

Нда. Недаром в сети уже говорят, что айхерб - это секта.
По секрету: дома любые хлопья стоят 20 руб.

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Bimmer82
У нас в магазинах тот же бурый рис, вообще тяжело найти, а на IHERB его большой выбор и по хорошей цене.

p.s. +1 сектант rolleyes.gif

Сообщение изменено: Alligator (09 июля 2011 - 04:36)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Bimmer82
по секрету , я не живу у тебя дома и валюта у меня не рубли ... так что не надо умничать

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

по секрету , я не живу у тебя дома и валюта у меня не рубли ... так что не надо умничать

Ды нет проблем. Хоть туалетную бумажку тарьте в пиндосии. Форум российский, я за Россию и отвечаю.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Bimmer82
молодец что отвечаешь,да только не спрашивал тебя никто ...

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Цитата(madmad @ 9.7.2011, 17:46) *

Ды нет проблем. Хоть туалетную бумажку тарьте в пиндосии. Форум российский, я за Россию и отвечаю.

Bimmer82
ты не "кожаноголовый" часом, отвечальщик, мля, за Россию... За Россию отвечай на соответствующих форумах и по существу, и если чел с определенной и не маленькой репутацией, спрашивает что-либо - значит ему это надо, не можешь делом помочь - промолчи, умнее будешь выглядеть здесь... А то "пустословов-отвечальщиков" в России-матушке развелось - не продохнуть... Даже на форумах... rolleyes.gif

madmad
короче, братишка, если видел в теме гейнеров - уже год ем примерно то, что ironmine изготавливает - состав немного другой, правда, но смысл тот же - всем советую, и вовсе не геморно молоком то залить в шейкере. Единственное неудобство - на работу беру три шейкера "заряженных", но к этому быстро привыкаешь... rolleyes.gif

P.S. ...Как обычно, прикольное замечание, rolleyes.gif чем здоровее становлюсь - тем большее раздражение "кенгурят"-коллег вызываю... rolleyes.gif даже делая замес в шейкере очередной порции гейнера, не говоря уже про временами разговор про "кач" и прочее... Так что, парни, если вы один такой фан кача и ЗОЖ среди коллег - не бойтесь отторжения, потому что это неплохо - с "кенгурятами" вам не по пути, имхо! russian_flag.gif
Успехов!...

Сообщение изменено: Telegrafist (09 июля 2011 - 05:43)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Telegrafist
угадал , именно из темы гейнеров выцепил идею )
я пошарился тут по магазинам,одни "конфлексы" продают , этого добра мне не надо )

какой состав ты бадяжишь ?) быстро привык поглощать такую смесь?
насколько она аппетит глушит ?

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

ты не "кожаноголовый" часом, отвечальщик, мля, за Россию...

Не перегибай. Я с тобой не общался.

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
посмотрел сейчас покупаешь протеин и скидка на блендер боттл 3$. Правла с 2lb банкой 6$ доставка. но с маленькой банкой на 4$.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
угадал , именно из темы гейнеров выцепил идею )
я пошарился тут по магазинам,одни "конфлексы" продают , этого добра мне не надо )

какой состав ты бадяжишь ?) быстро привык поглощать такую смесь?
насколько она аппетит глушит ?

...В общем, возможно рассказ затянется, ну да ладно, времени не жаль для братства... Может еще кому интересно будет, да и сгодится...

У меня проблема началась из-за того, что: 1) по специфике работы прием трапезы очень желательно провести достаточно быстро, без потерь, минимизировав время подготовки к самой трапезе;
2) Разумеется, количество трапез в сутки - не менее 6-ти (крайний случай 5);
3) Учитывая время, которое провожу на работе - получается не менее 3 трапез на работе;
...Скрывать не буду - голову ломал где-то с месяц, т.к. оказался зажат между двумя крайностями - сократить количество трапез не хотел железно, т.к. очень склонен к полноте, и гнать больше калорий за меньшее количество трапез - не для меня (хотя трагедию из этого делать не надо, разумеется) и вторая крайность - деньги тратить на гейнер даже на качественный регулярно не могу, а раз так то "временную" подпитку гейнером даже не рассматривал, как вариант ну и разумеется "заменители питания" тоже идут лесом...

...Исходя из этого решение вопроса лежало на поверхности, было ясно, что однозначно нужно "мутить" что-то самому, НО теперь встали другие делеммы "мутить из чего" и "как это все принимать быстро и без танцев с бубном (имеется ввиду отсутствие вилочек, ложечек, тарелочек и пр.)"
В результате поисков и неудач, остановился на следующем - основа - овсянные хлопья "Геркулес" прекрасный источник правильных углей - перемолотые в пыль в блендере + пол порции казеина ON + пол-порции сыворотки ON + 0,5 литра молока (0,5% или 1,5% жирности) - вот это одна порция, которая готовится примерно за час до приема (емеется ввиду - заливается молоком, чтобы овсянка набухла и стала почти как "варенная-охлажденная")
Индигриенты, которыми можно регулировать вкус/полезность продукта - множество - например, можно
добавлять полезные хлебцы (перемолотые естественно, если нужна клечатка), можно добавлять саму клечатку,
различнейшие типы протов и вкусов можете использовать - из-за этого в большей меньшей степени регулируется время наступления голода и т.д.
...Одним словом - добавлять все, что мелется, разводится в жидкости, здесь одно ограничение - ваша фантазия/"полезность" продукта для вас...

...Теперь по-поводу "быстро привык" - поглощать начал без особых проблем сразу (только делил сначала порцию на две и перерыв между полу-порциями был пол-часа...). через три дня пил уже полностью...

...И по поводу глушит аппетит - глушит нормально - два часа точно не ощущаю голода!...

...И напоследок с уверенностью могу сказать, что результат годичного приема в различных вариациях состава показал правильность (оговорюсь, для меня) найденного решения, как в результате финансовой экономии, так и в плане питательной - 12 кг. добавить за год регулярных тренировок - это, имхо, неплохой результат, причем недавние измерения (в конце июня) показали, что с этих 12 кг. - прибавка составила около 8,5 кг мускулатуры, и 3,5 кг. всего остального rolleyes.gif

...Прошу извинить за оффтоп, так как, разумеется, вопрос, поднятый здесь, весьма оффтопичен...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Telegrafist
познавательно,благодарю =)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Xtend-подобный продукт от Universal Nutrition:

Universal Nutrition, Atomic 7, 1.15 kg - $63.82

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
«Почта России» предупреждает: заграничные письма и посылки теперь будут идти ещё дольше. Об этом пишет в пятницу газета «Труд», передает радио «Вести ФМ».
Взято: тут. 11 июля вступает в силу приказ Федеральной таможенной службы, который лишает международную почту привилегии приоритетного оформления таможенных документов.
В первую очередь из-за нововведений пострадают любители интернет-шопинга, которых с каждым годом становится всё больше.

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
pashik
Уже обсуждалось, несколько страниц назад.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых