Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IHERB
Отправлено 09 июля 2011 - 08:56
ironmine уже посоветовал, вот тут можешь заказывать, сайт 100% рабочий, рекомендую этот преп http://sportinside.b...t/gep-pyroburn/тогда эфедрин посоветуй)
Принимаешь по 1 капсуле в день, за 30-40мин до тренировки, с ним же 200мг кофеина, и 250мг аспирина, и будет тебе счастье!
Подробнее http://sportswiki.ru/%D0%AD%D0%9A%D0%90_%28%D1%8D%D1%84%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B8%D0%BD,_%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%29
Сообщение изменено: arsen23 (09 июля 2011 - 08:59)
Отправлено 09 июля 2011 - 09:43
что за сайт? выглядит как наёп без обратных координатов.
Отправлено 09 июля 2011 - 02:29
Я так понял отсюда (http://sportinside.b...t/gep-pyroburn/) доходит.Это сайты производителя, на них всё всегда дороже. Ссылки дал потому, что там можно состав посмотреть.
Отправлено 09 июля 2011 - 03:28
Посмотрел состав, а там какая-то эфедра. Стыдно спросить, это что такое?Цитата(sk8 @ 8.7.2011, 23:29)
тогда эфедрин посоветуй)
ironmine уже посоветовал, вот тут можешь заказывать, сайт 100% рабочий, рекомендую этот преп http://sportinside.b...t/gep-pyroburn/
Принимаешь по 1 капсуле в день, за 30-40мин до тренировки, с ним же 200мг кофеина, и 250мг аспирина, и будет тебе счастье!
Подробнее http://sportswiki.ru/%D0%AD%D0%9A%D0%90_%2...%D0%B8%D0%BD%29
Трава?
Отправлено 09 июля 2011 - 05:36
Bimmer82Цитата(madmad @ 9.7.2011, 17:46) *
по секрету , я не живу у тебя дома и валюта у меня не рубли ... так что не надо умничать
Ды нет проблем. Хоть туалетную бумажку тарьте в пиндосии. Форум российский, я за Россию и отвечаю.
ты не "кожаноголовый" часом, отвечальщик, мля, за Россию... За Россию отвечай на соответствующих форумах и по существу, и если чел с определенной и не маленькой репутацией, спрашивает что-либо - значит ему это надо, не можешь делом помочь - промолчи, умнее будешь выглядеть здесь... А то "пустословов-отвечальщиков" в России-матушке развелось - не продохнуть... Даже на форумах...
madmad
короче, братишка, если видел в теме гейнеров - уже год ем примерно то, что ironmine изготавливает - состав немного другой, правда, но смысл тот же - всем советую, и вовсе не геморно молоком то залить в шейкере. Единственное неудобство - на работу беру три шейкера "заряженных", но к этому быстро привыкаешь...
P.S. ...Как обычно, прикольное замечание,
Успехов!...
Сообщение изменено: Telegrafist (09 июля 2011 - 05:43)
Отправлено 09 июля 2011 - 07:31
...В общем, возможно рассказ затянется, ну да ладно, времени не жаль для братства... Может еще кому интересно будет, да и сгодится...Telegrafist
угадал , именно из темы гейнеров выцепил идею )
я пошарился тут по магазинам,одни "конфлексы" продают , этого добра мне не надо )
какой состав ты бадяжишь ?) быстро привык поглощать такую смесь?
насколько она аппетит глушит ?
У меня проблема началась из-за того, что: 1) по специфике работы прием трапезы очень желательно провести достаточно быстро, без потерь, минимизировав время подготовки к самой трапезе;
2) Разумеется, количество трапез в сутки - не менее 6-ти (крайний случай 5);
3) Учитывая время, которое провожу на работе - получается не менее 3 трапез на работе;
...Скрывать не буду - голову ломал где-то с месяц, т.к. оказался зажат между двумя крайностями - сократить количество трапез не хотел железно, т.к. очень склонен к полноте, и гнать больше калорий за меньшее количество трапез - не для меня (хотя трагедию из этого делать не надо, разумеется) и вторая крайность - деньги тратить на гейнер даже на качественный регулярно не могу, а раз так то "временную" подпитку гейнером даже не рассматривал, как вариант ну и разумеется "заменители питания" тоже идут лесом...
...Исходя из этого решение вопроса лежало на поверхности, было ясно, что однозначно нужно "мутить" что-то самому, НО теперь встали другие делеммы "мутить из чего" и "как это все принимать быстро и без танцев с бубном (имеется ввиду отсутствие вилочек, ложечек, тарелочек и пр.)"
В результате поисков и неудач, остановился на следующем - основа - овсянные хлопья "Геркулес" прекрасный источник правильных углей - перемолотые в пыль в блендере + пол порции казеина ON + пол-порции сыворотки ON + 0,5 литра молока (0,5% или 1,5% жирности) - вот это одна порция, которая готовится примерно за час до приема (емеется ввиду - заливается молоком, чтобы овсянка набухла и стала почти как "варенная-охлажденная")
Индигриенты, которыми можно регулировать вкус/полезность продукта - множество - например, можно
добавлять полезные хлебцы (перемолотые естественно, если нужна клечатка), можно добавлять саму клечатку,
различнейшие типы протов и вкусов можете использовать - из-за этого в большей меньшей степени регулируется время наступления голода и т.д.
...Одним словом - добавлять все, что мелется, разводится в жидкости, здесь одно ограничение - ваша фантазия/"полезность" продукта для вас...
...Теперь по-поводу "быстро привык" - поглощать начал без особых проблем сразу (только делил сначала порцию на две и перерыв между полу-порциями был пол-часа...). через три дня пил уже полностью...
...И по поводу глушит аппетит - глушит нормально - два часа точно не ощущаю голода!...
...И напоследок с уверенностью могу сказать, что результат годичного приема в различных вариациях состава показал правильность (оговорюсь, для меня) найденного решения, как в результате финансовой экономии, так и в плане питательной - 12 кг. добавить за год регулярных тренировок - это, имхо, неплохой результат, причем недавние измерения (в конце июня) показали, что с этих 12 кг. - прибавка составила около 8,5 кг мускулатуры, и 3,5 кг. всего остального
...Прошу извинить за оффтоп, так как, разумеется, вопрос, поднятый здесь, весьма оффтопичен...
Отправлено 10 июля 2011 - 10:20
Взято: тут. 11 июля вступает в силу приказ Федеральной таможенной службы, который лишает международную почту привилегии приоритетного оформления таможенных документов.
В первую очередь из-за нововведений пострадают любители интернет-шопинга, которых с каждым годом становится всё больше.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх