Я уже почти 2 месяца не высыпаюсь - по 6, редко 7 часов максимум.С утра не выспался

не ,я сегодня с перерывами по 15-20 сек 4 по 10 настругал...правда первая тр была после перерыва может поэтому, да и вес 40%...а вот после приседа началась жестьСедня чето у всех жим не пошел
Сообщение изменено: BOBAH16 (07 октября 2010 - 11:18)
Ну эт так просто констатация была.прочитал мини-статью ARB о метаболике,честно говоря не знал что можно менять соотношение ММВ и БМВ
А НА, спрашивается?!!во вторник пошел делать метаболику и похоже превратил ее в тренировку, становая, шраги, пресс
Теперь одна дорога, только вверх, ниже то некуда.Вообщем сегодня одна большая
Можно, в СМТ2 обязательно.вот думаю восстановлюсь немного и попробую вставить между тренировками по СМТ метаболику,как думаете можно так сделать(а то написано применять со сплитом)?
Ну и не надо, добавляй вес помаленьку, оно само стрельнет по времени.чувствую что везде могу еще прибавить, но из 10 минут думаю не выбегу уже!
Да.возник вопрос насчет жима лежа: я дотрагиваюсь штангой до груди и выжимаю примерно до чуть больше половины, я правильно делаю?
Подкинь коло-два на пояс, почувствуешь.почему то на тяге блока я сильней спину чувствовал чем сейчас на подтягиваниях?
Сообщение изменено: MikeKazakov (08 октября 2010 - 07:47)
Это не прогресс, а просто мечта какая-то!! Особенно грудь удивляет!опишу что изменилось с первой по последнюю тренировку.
предплечья +1, бицепс +1 (ну мож 1,5 за копейками не смотрю), грудь +7, в районе брюха без изменений, задница без
изменений, бедра +2. все в сантиметрах естественна.
Да нет, у меня 100 лет ничего нет. И небыло похожего - тонзилита в смысле. Редко бывают мелкие простудки, но проходят быстрее. А ща ещё "мельче", но дольше, чудно как-то. И что-то улучшения нет, стабильно заложено. Так понятнее будет.Цитата(ssg-70 @ 8.10.2010, 7:00)
горло что-то уж почти 2 недели
Содой полоскай с горячей водой. У тебя танзилит чтоли?
Сообщение изменено: ssg-70 (08 октября 2010 - 08:34)
в общем, да. не ожидал я такого эффекта. но если почитать форум то тут некоторые ваще по часам прогрессируют. а грудь то, так это ширина спины в основномЭто не прогресс, а просто мечта какая-то!! Особенно грудь удивляет!
фоток до нету. да и выкладывать не планировал, извините. как созрею так сразуМож фотки - до-после кинешь?? Думаю, многим интересно будет.
отличная идея. ток перекурю пару дней =)Поделай второй и четвёртый вместе, через тренировку. Первая 8-12, вторая 4-6. Недельки 2-4, как пойдёт, потом СМТ2.
Пример приведи - кто такой??в общем, да. не ожидал я такого эффекта. но если почитать форум то тут некоторые ваще по часам прогрессируют. а грудь то, так это ширина спины в основном
О, блин!! Есть, не включал давно. Пасиб, обновлю приборчик...Цитата(ssg-70 @ 8.10.2010, 9:00)
горло что-то уж почти 2 недели(или точно - не запоминал) с утра почти побаливает, а так как-то заложено.
было такое зимой, пока увлажнитель в комнату не купил.
но растет же) тебе ток в клию нужно вьехать и пошустрей попрет. или возможно более благоприятные условия для роста обеспечитьУ меня всё о-о-о-чень плохо растёт.
ну в разделе фото форумчан поройся, есть там некоторые. например кажись "бугор" за год там нехеровенько так выросПример приведи - кто такой??
Сообщение изменено: BcK (08 октября 2010 - 11:16)
Это точно, только если стаж больше 20 лет, рост в принципе бешеным не будет! Многие скажут, что нужно наоборот удивляться, что вообще растёт что-то, тем более натурально!но растет же) тебе ток в клию нужно вьехать и пошустрей попрет. или возможно более благоприятные условия для роста обеспечить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых