Я уже почти 2 месяца не высыпаюсь - по 6, редко 7 часов максимум.С утра не выспался
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 07 октября 2010 - 11:15
не ,я сегодня с перерывами по 15-20 сек 4 по 10 настругал...правда первая тр была после перерыва может поэтому, да и вес 40%...а вот после приседа началась жестьСедня чето у всех жим не пошел
Сообщение изменено: BOBAH16 (07 октября 2010 - 11:18)
Отправлено 07 октября 2010 - 11:56
жим 90х8х3
жим узким 50х12х3
присед 115х8х3
жим с груди 40х12х3
подтягивания 81х8х2 и 81х7х1( сегодня легче было, хват сделал поуже как Майк сказал, вот думаю на следующей треше может прибавить стоит?!
бицепс 40х12х2 35х11х1( последний подход почувствовал что не осилю, даже когда скинул 12 не сделал=((()
объем 11368
время 10,25
мощность 1092
чувствую что везде могу еще прибавить, но из 10 минут думаю не выбегу уже!
возник вопрос насчет жима лежа: я дотрагиваюсь штангой до груди и выжимаю примерно до чуть больше половины, я правильно делаю?
и второй вопрос: почему то на тяге блока я сильней спину чувствовал чем сейчас на подтягиваниях? хотя в прошлый раз от подтягиваний спинка побаливала на утро, от блока такого не было..
Отправлено 08 октября 2010 - 12:11
Ну эт так просто констатация была.прочитал мини-статью ARB о метаболике,честно говоря не знал что можно менять соотношение ММВ и БМВ
Вот тут работа
где все проверено на людях, при чем на подготовленных, шоб не было разговороф об "эффекте новичка")))
Все решает протокол движения! именно движение а непросто подъемы на покуй! в стиле куууяк!
Отправлено 08 октября 2010 - 07:46
А НА, спрашивается?!!во вторник пошел делать метаболику и похоже превратил ее в тренировку, становая, шраги, пресс
Теперь одна дорога, только вверх, ниже то некуда.Вообщем сегодня одна большая
Можно, в СМТ2 обязательно.вот думаю восстановлюсь немного и попробую вставить между тренировками по СМТ метаболику,как думаете можно так сделать(а то написано применять со сплитом)?
Ну и не надо, добавляй вес помаленьку, оно само стрельнет по времени.чувствую что везде могу еще прибавить, но из 10 минут думаю не выбегу уже!
Да.возник вопрос насчет жима лежа: я дотрагиваюсь штангой до груди и выжимаю примерно до чуть больше половины, я правильно делаю?
Подкинь коло-два на пояс, почувствуешь.почему то на тяге блока я сильней спину чувствовал чем сейчас на подтягиваниях?
Сообщение изменено: MikeKazakov (08 октября 2010 - 07:47)
Отправлено 08 октября 2010 - 08:00
Из моих мелочей. Сотояние отличное, но горло что-то уж почти 2 недели(или точно - не запоминал) с утра почти побаливает, а так как-то заложено. Как будто заболеваю. Витаминчиков добавил - ундевиту, аскорбинки.
Но не проходит что-то...
Это не прогресс, а просто мечта какая-то!! Особенно грудь удивляет!опишу что изменилось с первой по последнюю тренировку.
предплечья +1, бицепс +1 (ну мож 1,5 за копейками не смотрю), грудь +7, в районе брюха без изменений, задница без
изменений, бедра +2. все в сантиметрах естественна.
Отправлено 08 октября 2010 - 08:33
Да нет, у меня 100 лет ничего нет. И небыло похожего - тонзилита в смысле. Редко бывают мелкие простудки, но проходят быстрее. А ща ещё "мельче", но дольше, чудно как-то. И что-то улучшения нет, стабильно заложено. Так понятнее будет.Цитата(ssg-70 @ 8.10.2010, 7:00)
горло что-то уж почти 2 недели
Содой полоскай с горячей водой. У тебя танзилит чтоли?
Сообщение изменено: ssg-70 (08 октября 2010 - 08:34)
Отправлено 08 октября 2010 - 09:04
в общем, да. не ожидал я такого эффекта. но если почитать форум то тут некоторые ваще по часам прогрессируют. а грудь то, так это ширина спины в основномЭто не прогресс, а просто мечта какая-то!! Особенно грудь удивляет!
фоток до нету. да и выкладывать не планировал, извините. как созрею так сразуМож фотки - до-после кинешь?? Думаю, многим интересно будет.
отличная идея. ток перекурю пару дней =)Поделай второй и четвёртый вместе, через тренировку. Первая 8-12, вторая 4-6. Недельки 2-4, как пойдёт, потом СМТ2.
Отправлено 08 октября 2010 - 09:15
Пример приведи - кто такой??в общем, да. не ожидал я такого эффекта. но если почитать форум то тут некоторые ваще по часам прогрессируют. а грудь то, так это ширина спины в основном
У меня всё о-о-о-чень плохо растёт. Исключение ляжки, давно не качаю их. Может, и они не дико здорово, но размер уже устраивает.
Отправлено 08 октября 2010 - 09:41
О, блин!! Есть, не включал давно. Пасиб, обновлю приборчик...Цитата(ssg-70 @ 8.10.2010, 9:00)
горло что-то уж почти 2 недели(или точно - не запоминал) с утра почти побаливает, а так как-то заложено.
было такое зимой, пока увлажнитель в комнату не купил.
Отправлено 08 октября 2010 - 11:13
но растет же) тебе ток в клию нужно вьехать и пошустрей попрет. или возможно более благоприятные условия для роста обеспечитьУ меня всё о-о-о-чень плохо растёт.
ну в разделе фото форумчан поройся, есть там некоторые. например кажись "бугор" за год там нехеровенько так выросПример приведи - кто такой??
хотя кто знает что будет с нами через год)))
Сообщение изменено: BcK (08 октября 2010 - 11:16)
Отправлено 08 октября 2010 - 11:46
Это точно, только если стаж больше 20 лет, рост в принципе бешеным не будет! Многие скажут, что нужно наоборот удивляться, что вообще растёт что-то, тем более натурально!но растет же) тебе ток в клию нужно вьехать и пошустрей попрет. или возможно более благоприятные условия для роста обеспечить
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх