Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 26 июня 2013 - 12:19

Azine не пил, но пью Powerdrol-10, там те же 10 грамм ДМЗ
По побочкам: первые несколько дней очень сильно болела голова, ДМЗ не хило поднимает АД, от высокого давления и возникают головные боли. Проблему решал капотеном при появлении ощущения повышения АД. Еще одна очень неприятная побочка - сонливость. Очень сильная сонливость и вялость. По ощущениям - спишь с открытыми глазами весь день, это при том, что сна 9-10 часов точно было нормального ночью.
По курсу: я совмещал с Msten'ом в таких пропорциях
DMZ 30/40/40/30/30
Msten -/-/30/30/30
Сейчас на четвертой неделе, перед тренеровкой еще кидаю 50 мг Хало.
ТК все метильное, то защита на курсе - обязательно. Пью Organ Shield и Aegis
Про ПКТ пока думаю. Намеков на гино нет, так как оба компонента не повыщают эстрагент.
Набрал уже 7-8 кг. Из них 2-3 жира
Интересно...Делал Повердрол с Халодролом (второй сразу после первого)
Побочек никаких. Прибавок веса никаких. Жир потапил и силовые подтянул чуть. Вес остался как до курса, но жира меньше стало.
А тут как будто вообще другие препараты
Отправлено 08 июля 2013 - 03:36

Интересно...Делал Повердрол с Халодролом (второй сразу после первого)
Побочек никаких. Прибавок веса никаких. Жир потапил и силовые подтянул чуть. Вес остался как до курса, но жира меньше стало.
А тут как будто вообще другие препараты
Видимо, проги очень индивидуальны.
Курс закончил, результаты не изменились по сравнению с сообщением выше.
Кушать старался очень много, за калориями не следил, к сожалению. В итоге жирку набрал неплохо...
Хало, я кстати, тоже кушал, но только в дни тренировки (25 мг за часик до тренировки).
Сейчас пкт, потом Mythras от Iron Legion буду кушать, по мнению phf - самый перспективный и сильный прог на рынке сейчас...
Всем анаболизма!
Отправлено 18 июля 2013 - 07:38

Откопал у себя 1,5 баночки Ostanish.. Помнится в свое время, много кто его здесь заказывал..
Хочу его попить соло.. Недели на 6.. Может кто посоветует в каких дозировках лучше пить?
20/40/60/60...?
Подскажите, как он на либидо/выработку эстроенов влияет?
с 30 сразу можно..
с либидо норм вроде)как и с эстрогенами.
Отправлено 19 июля 2013 - 05:42

Подскажите по ПКТ плиз .
Понимаю, что в идеале надо сделать так :
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых