Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:55

+1Людям из-за него переругавшимся сочувствую.
Надеюсь у супружеских пар хоть до разводов не дойдёт из-за него.
Вообще не понимаю здешнего накала страстей по свершившимся фактам...
Могу посоветовать сегодня по РТР2 в 22:45 посмотреть программу "Пятница" - кто-то улыбнется, кто-то возмутится...

Лично я буду приятно удивлен, если в эфир пойдут мои слова про российскую команду, выигрывавшую кучу медалей на последнем ЧМ ВББФ...
Отправлено 05 ноября 2010 - 01:11

Сообщение изменено: SkyDream (05 ноября 2010 - 01:12)
Отправлено 05 ноября 2010 - 01:13

Отправлено 05 ноября 2010 - 01:22

Сообщение изменено: SkyDream (05 ноября 2010 - 01:26)
Отправлено 05 ноября 2010 - 01:29

Сообщение изменено: SkyDream (05 ноября 2010 - 01:35)
Отправлено 05 ноября 2010 - 02:02

Отправлено 05 ноября 2010 - 02:04

+Ввожу новую идею.
Про "купить титул" мою идею уже реализовали.
Пора 1) открыть залы "Александр Невский 2) ну и как правильно написали, сделать линию одежды
3) питание - сомниваюсь... ибо "химия".
Вот по таким выходкам люди и составляют мнения о культуристах .
Невский получил официальный титул на недавно проходивших соревнованиях.

Улыбнуло,ну вот чесслово,улыбнуло!)))
100%!!! СЧас в срочном порядке ген штаб чудо-федерации набросает сценарий еще одного конкурса,назовут его аННологично и усе...))) саша курочкин поджав свое жирное пузико,и выпятив подбородочек будет всем рассказывать хто есть ХУ!Есть планы на Олимпию?
А вообще вся эта клоунада опять таки попала в яблочко!)сашенька и ко достигли своей цели и сашенька опять жестко пропиарился,только вот яблочко то попахивает странно,ах да ОНО же конское...)))
Отправлено 05 ноября 2010 - 02:07

Вы действительно не понимаете, что "домохозяйки" НЕ ХОТЯТ видеть "перекачанных монстров"?

Приглядитесь: это ясно всем федерациям. Потому вслед за модельным фитнесом/бикини, пришедшим на смену бодифитнесу на очереди Physique Division в ИФББ, как более приемлемая для общества форма "классического бодибилдинга".
Неужели вы не видите, что именно такая форма понятна и хоть как-то может быть востребована в современном обществе?
Отправлено 05 ноября 2010 - 02:15

питание - сомниваюсь... ибо "химия".
сомневаетесь?? а сосисочная диета? что Алексу помешает сделать свою линию, например, сосисок и сарделек - Мистер Вселенная???
и заметьте.. в отличие от тухлого для России рынка спортпита - сосисочный рынок - глубок и безбрежен)))
смотрите шире на ситуацию, господа)))
Сообщение изменено: AlexNaumow (05 ноября 2010 - 02:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых