Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 22 августа 2009 - 05:10

Kevin Levrone's Final Transformation Workout • Gold's Gym, Venice Beach
http://www.youtube.c...feature=related
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 22 августа 2009 - 05:13

Отправлено 22 августа 2009 - 08:38

Show me your inner fire. Your personal best. It can be anything, as long as it’s physical, and as long it shows me what you’re made of! All fitness levels welcome. This is your chance to show me and the Levrone Report community your fire, cause in the end it’s the FIRE that INSPIRES
На его сайте этот текст над новым видео кадром. Кеша выглядит свежо,ни какого намека и речи про проблемы со здоровьем вообще,из чего вывод - все в поряде.
Покажите мне ваше внутренний огонь. Ваше личное лутшее. Это может быть что угодно,если это касается физического развития,и пока это покажет мне из чего вы сделаны! Все уровни фитнеса приветствуются. Это твоя возможность показать мне и общественности сайта твоё пламя,потому что в конце концов огонь это то,то вдохновляет.
На его сайте этот текст над новым видео кадром. Кеша выглядит свежо,ни какого намека и речи про проблемы со здоровьем вообще,из чего вывод - все в поряде.
Покажите мне ваше внутренний огонь. Ваше личное лутшее. Это может быть что угодно,если это касается физического развития,и пока это покажет мне из чего вы сделаны! Все уровни фитнеса приветствуются. Это твоя возможность показать мне и общественности сайта твоё пламя,потому что в конце концов огонь это то,то вдохновляет.
Отправлено 22 августа 2009 - 09:30

А говорит он следующее (в общем то же самое так что добавлю что он скзал другое) Постить видео просит на линк под видео,около 2 минут. Не важно поднимаете вы 1000 паундов или 10,главное чтоб с огнем,и в конце видюхи надо сказать - заатс вотс ап Леврони!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых