Оооооо, дошло...имеется в виду что ради мужа, значит через силу чтоли? нет конечно....так долго не протянешь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Отправлено 29 июля 2016 - 03:32

Ну, про мужа я уже говорила) И тренироваться начала, когда созрела для этого (читай - полюбила наконец-то себя и перестала бояться трудностей))) Такс, мотивация. Полностью согласна с Облаком - можно (и нужно) найти везде. Про дочь - очень верно. Сейчас, когда мы гуляем, отдыхаем на море особенно. потому что водные процедуры у нас ну очень активны - физическая подготовка даёт знать, особенно когда на волне запрыгиваешь на надувного дельфина а Ева орёт, Маааам! Волна!!!Быстрее! Ну ты же качок!
и т.д. Когда идёшь по улице, а тебе оборачиваются вслед, пытаются познакомиться. Когда видишь гордое лицо мужа, если идёшь с ним рядом! Когда рабочий вес растёт, новички смотрят на тебя с восхищением, а профессионалы с уважением, когда в зале на тебя спорят - занимаюсь я ПЛ или ТА? Когда после тренировки ты чувствуешь,как наливаются мышцы? Да мотиваций полно! Это как и в принципе в жизни,если хочешь - всегда найдёшь на чём тебе акцентироваться)
Отправлено 29 июля 2016 - 03:32

Все эти стимулы-как раз не являются "для себя", кроме менопаузы, хотя и здесь можно поспорить, является ли ББ именно тем, что её отодвинет и единственный ли это метод.
Вжик спросила, неужели вы для мужей тренируетесь?, я тренируюсь именно для мужа и не потому, что боюсь, что он уйдёт,но так как для кого-то это не априори (делать красивое тело для любимого) стало интересно для чего тогда ещё можно тяжело тренироваться. Для того, что Вы написали выше необязателен ББ.

Отправлено 29 июля 2016 - 03:40

Кстати,дочка, когда первый раз увидела моего теперь уже мужа - не сдержалась с возгласом "Ничего себе качок,дай потрогать мышцы!" подошла к нему знакомиться))))ну а когда и я стала ходить,тем паче после того, как брала её с собой в тз стала называть нашу семью "Качковой"))) она у меня вообще очень подвижный детёныш,и ждёт теперь 12-13 лет, чтобы тоже начать заниматься) В школе всех одноклассников делает по подтягиваниям и отжиманиям.
Отправлено 29 июля 2016 - 03:45

А чего она ждет-то? В ТА ее уже давно ждут. С 10 лет набирают группы. Захочет потом в кач перебраться, - так проще некуда будет.
Странно.... я, кстати, винете и прочитала что с 10 лет, а обратилась к тренерам здесь у нас - сказали для девочек с 12-13 лет группы набирают я и оставила дальнейший поиск на пару лет....Нужно срочно значит продолжать и уточнять. Спасибо за инфу!
Отправлено 29 июля 2016 - 03:46

Кстати, к теме о девушках-козлах)))))) Это нормально, что после тренировки тянет на секс? причём иной раз уххххх со страшной силой
Ахренеть. Меня правда тоже тянет в постель после тренировке, но только спать. Даже есть себя силой заставляю. Только спать...
Отправлено 29 июля 2016 - 03:47

Странно.... я, кстати, винете и прочитала что с 10 лет, а обратилась к тренерам здесь у нас - сказали для девочек с 12-13 лет группы набирают
я и оставила дальнейший поиск на пару лет....Нужно срочно значит продолжать и уточнять. Спасибо за инфу!
http://izhevsk.ru/fo...63/2148888.html
Отправлено 29 июля 2016 - 03:49

ёпрст ну действительно же блин,получается меня дезинформировали по полной, пошла К-д шурудить.
Отправлено 29 июля 2016 - 03:50

АринаК,Вы же из Калининграда?
Тогда вот
Юридический и фактический адрес СДЮСШОР: 236016, г. Калининград, ул. Потемкина 18
Сообщение изменено: Oblako (29 июля 2016 - 03:52)
Отправлено 29 июля 2016 - 04:00

АринаК,Вы же из Калининграда?
Тогда вот
Юридический и фактический адрес СДЮСШОР: 236016, г. Калининград, ул. Потемкина 18
Муниципальное автономное учреждениедополнительного образования города Калининградаспециализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резервапо силовым видам спорта(МАУ ДО СДЮСШОР по силовым видам спорта)Секция ТА набор с 10 лет
Да да! Тоже сейчас к ним зашла. Это я лопухнулась. начала по частным смотреть наборы((((а нужно было сразу туда. Спасибо! Ща позвоню.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых