Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Оооооо, дошло...имеется в виду что ради мужа, значит через силу чтоли? нет конечно....так долго не протянешь

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Нет)

Вжик, вы бескорыстны, я посрамлена... :D

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

А вообще какая разница кто для чего...главное же процесс и результат :party:

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Ну, про мужа я уже говорила) И тренироваться начала, когда созрела для этого (читай - полюбила наконец-то себя и перестала бояться трудностей))) Такс, мотивация. Полностью согласна с Облаком - можно (и нужно) найти везде. Про дочь - очень верно. Сейчас, когда мы гуляем, отдыхаем на море особенно. потому что водные процедуры у нас ну очень активны - физическая подготовка даёт знать, особенно когда на волне запрыгиваешь на надувного дельфина  :D  а Ева орёт, Маааам! Волна!!!Быстрее! Ну ты же качок! :D  и т.д. Когда идёшь по улице, а тебе оборачиваются вслед, пытаются познакомиться. Когда видишь гордое лицо мужа, если идёшь с ним рядом! Когда рабочий вес растёт, новички смотрят на тебя с восхищением, а профессионалы с уважением, когда в зале на тебя спорят - занимаюсь я ПЛ или ТА? Когда после тренировки ты чувствуешь,как наливаются мышцы? Да мотиваций полно! Это как и в принципе в жизни,если хочешь - всегда найдёшь на чём тебе акцентироваться)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Все эти стимулы-как раз не являются "для себя", кроме менопаузы, хотя и здесь можно поспорить, является ли ББ именно тем, что её отодвинет и единственный ли это метод.

Вжик спросила, неужели вы для мужей тренируетесь?, я тренируюсь именно для мужа и не потому, что боюсь, что он уйдёт,но так как для кого-то это не априори (делать красивое тело для любимого) стало интересно для чего тогда ещё можно тяжело тренироваться. Для того, что Вы написали выше необязателен ББ. 

Я тренируюсь в первую очередь ради прохождения мертвой точки в максимальном подходе, ради драйва на соревнованиях, - это поверхностная, чисто эмоциональная мотивация. Потом (др. Фрейд ехидно лыбится в своем гробу :) ) меня в детстве научили, что уважать тебя будут только за достижения, - возможно это и не (всегда) так, но объективно хороший результат добавляет мне уверенности в себе. Ну и "о высоком" :)  я действительно думаю, что занятия тяжелым мужским спортом способствуют воспитанию стоического характера. 

Никаких мужей, детей и друзей в списке мотиваторов не имею. Скорее наоборот: с тех пор как стала тренировать ребят, собственный фанатизм несколько смягчился. Это вроде старческого аутсорсинга. Я успешно проецирую свои эмоции и честолюбие в здоровые нерастраченные организмы своих учеников. :)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Вжик спросила, неужели вы для мужей тренируетесь?стало интересно для чего тогда ещё можно тяжело тренироваться.

Я тренируюсь потому, что не могу не тренироваться) И это не моя заслуга, просто я такой родилась. Мне нужно сливать энергию в мирное русло)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Мне нужно сливать энергию в мирное русло)

А иначе пришлось бы ломать окружающим ребры и крушить черепа :D

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Вжик, вы бескорыстны, я посрамлена... :D

Скорее эгоистична)
Все девушки козлы. И от парней им нужен только секс. ©

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Кстати,дочка, когда первый раз увидела моего теперь уже мужа - не сдержалась с возгласом "Ничего себе качок,дай потрогать мышцы!" подошла к нему знакомиться))))ну а когда и я стала ходить,тем паче после того, как брала её с собой в тз стала называть нашу семью "Качковой"))) она у меня вообще очень подвижный детёныш,и ждёт теперь 12-13 лет, чтобы тоже начать заниматься) В школе всех одноклассников делает по подтягиваниям и отжиманиям. 

Миниатюры

• DSC_1803.JPG

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Я тренируюсь потому, что не могу не тренироваться) И это не моя заслуга, просто я такой родилась. Мне нужно сливать энергию в мирное русло)

))))))))))))))идентично с моим ребёнком,пришли к такому же выводу с ней  :good:

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

А иначе пришлось бы ломать окружающим ребры и крушить черепа :D

Я бы с удовольствием, но только на ринге и только после того, как я решу вопрос с тренером, и только после того, как обрету зад своей мечты, а для этого нужно время и последовательность...

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Скорее эгоистична)
Все девушки козлы. И от парней им нужен только секс. ©

Кстати, к теме о девушках-козлах)))))) Это нормально, что после тренировки тянет на секс? причём иной раз уххххх со страшной силой :spiteful:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

ждёт теперь 12-13 лет, чтобы тоже начать заниматься) В школе всех одноклассников делает по подтягиваниям и отжиманиям. 

А чего она ждет-то? В ТА ее уже давно ждут. С 10 лет набирают группы. Захочет потом в кач перебраться, - так проще некуда будет. 

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Это нормально, что после тренировки тянет на секс? причём иной раз уххххх со страшной силой

про повышение тестостерона после физ.нагрузки в инете почитайте ;) 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Кстати, к теме о девушках-козлах)))))) Это нормально, что после тренировки тянет на секс? причём иной раз уххххх со страшной силой :spiteful:

Ненормально, что тянет только после тренировки)

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

А чего она ждет-то? В ТА ее уже давно ждут. С 10 лет набирают группы. Захочет потом в кач перебраться, - так проще некуда будет. 

Странно.... я, кстати, винете и прочитала что с 10 лет, а обратилась к тренерам здесь у нас - сказали для девочек с 12-13 лет группы набирают :nea:  я и оставила дальнейший поиск на пару лет....Нужно срочно значит продолжать и уточнять. Спасибо за инфу!

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Кстати да. Поддержу Дашу.

База для дальнейших занятий тем же бб будет просто шикарная :good: 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ахренеть.  Меня правда тоже тянет в постель после тренировке, но только спать. Даже есть себя силой заставляю. Только спать...

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Ненормально, что тянет только после тренировки)

:rofl:  если бы))))))))после тренировки тянет больше. чем обычно))))) 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Странно.... я, кстати, винете и прочитала что с 10 лет, а обратилась к тренерам здесь у нас - сказали для девочек с 12-13 лет группы набирают :nea:  я и оставила дальнейший поиск на пару лет....Нужно срочно значит продолжать и уточнять. Спасибо за инфу!

http://izhevsk.ru/fo...63/2148888.html

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Ахренеть.  Меня правда тоже тянет в постель после тренировке, но только спать. Даже есть себя силой заставляю. Только спать...

Так то оно так, пока домой приедешь,какие-то дела сделаешь, в душ и .... вроде спать,а потом раз - и вечный недосып))))))))))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

http://izhevsk.ru/fo...63/2148888.html

ёпрст ну действительно же :shok:  блин,получается меня дезинформировали по полной, пошла К-д шурудить.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

АринаК,Вы же из Калининграда?

Тогда вот

Юридический и фактический адрес СДЮСШОР: 236016, г. Калининград, ул. Потемкина 18 

Муниципальное  автономное учреждение
дополнительного образования города Калининграда
специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва
по силовым видам спорта 
(МАУ ДО СДЮСШОР по силовым видам спорта)

Секция ТА набор с 10 лет

Сообщение изменено: Oblako (29 июля 2016 - 03:52)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Ща наябедничаю, што Арина халява на тренях :D  и тибе добавят тренировку :p  :give_rose: шучу

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Вчера смешно было...сижу,  емъ торт, почитываю ЖФ..а Арина пишет: щас скоро уже Рыжик скинет фотки до и после :D  чуть не поперхнулась тортом...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Просто от качания кровоток в малом тазу и прочей анатомии усиливается, эффект поднакача.И хочется снять стресс старым проверенным методом.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Не совсем согласна.

Все эти стимулы, в какой-то степени, тешат эго и самолюбие))

Ну вот если так рассматривать, то тогда для себя, конечно)))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

сижу, емъ торт, почитываю ЖФ

11931105_1725357561017467_1661336847_n.j

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

закрыть углеводное окно килограммом Наполеона в одно лицо - иногда нормально

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

АринаК,Вы же из Калининграда?

Тогда вот

Юридический и фактический адрес СДЮСШОР: 236016, г. Калининград, ул. Потемкина 18 

Муниципальное  автономное учреждение
дополнительного образования города Калининграда
специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва
по силовым видам спорта 
(МАУ ДО СДЮСШОР по силовым видам спорта)

Секция ТА набор с 10 лет

Да да! Тоже сейчас к ним зашла. Это я лопухнулась. начала по частным смотреть наборы((((а нужно было сразу туда. Спасибо! Ща позвоню.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых