депонируется в печени очень надолго (до года)
дык а если постоянно "сидеть" на поливитаминно-минеральных комплексах, что для нашего брата не редкость - нафик колоть?
Понял то много слов, просто я скромный от природы. Тольк выделенное не понял. Две трети где-то буков понял.Активные формы цианокобаламина - коферменты 5'-дезоксиаденозилкобаламин и метилкобаламин - играют важную роль в обеспечении нормальной функциональной активности системы кроветворения, нервной системы и процессе образования эпителиальных клеток.
Метилкобаламин необходим для синтеза в организме незаменимой аминокислоты метионина. Дефицит метионина затрудняет oбpaзование в организме холина, который, как известно, является источником синтеза таких нейромедиаторов, как ацетилхолин, адреналин, гистамин, а также фосфолипидов.
Не менее важна роль метилкобаламина в регуляции внутриклеточного содержания тетрагидрофолиевой кислоты. Поэтомy основным клиническим проявлением гиповитаминоза В12, так же как и гиповитаминоза Вс, является макроцитарная (мегалобластическая) анемия.
Кофермент 5'-дезоксиаденозилкобаламин играет важную роль в метаболизме липидов, белков, а также в синтезе миелина (смесь белковых и липоидных веществ, входящих в состав внутренней оболочки нервного волокна). В случае дефицита этого кофермента развивается жировая дистрофия нервных клеток и демиелинизация нервных волокон.
Я так не считаю, но успехов!
Фотге!
Посмотрел. Охохо. Ну чё терь утопиццо мне что ли? Ёпта, лучше б мне на такое не смотреть.и хоти и считай наздоровье, может лет через 15 и...
Сообщение изменено: Hamsterson (12 февраля 2010 - 03:56)
Если это вообще будет реально, так усушиться.
Сообщение изменено: Vukiч (12 февраля 2010 - 04:10)
Не ну диета это понятно. Я про то, что поверхностные слои мышечные развивать по максимуму, насколько это вообще возможно конечно изолировать. А то, что сало надо будет убирать это понятно.Леха, ноги делятся на диете, при тренях 2 раза в день. А не от Гакков.
Я про то, что поверхностные слои мышечные развивать по максимуму
Сообщение изменено: Vukiч (12 февраля 2010 - 05:16)
Цитата(hvac14400 @ 12.2.2010, 16:20)
64см при росте 175.
Меньше.
Я б твои ноги ваще не качал пока. Некуй тратить ресурс.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых