вот смотри,ты пишешь,что на уровень теста тебе насрать,а анализ на гормон сдаёшь...кривишь душой...
Господи, для вас стараюсь же!) А по факту, я восстанавливаю его до нижней границы, именно с помощью трибулуса и времени.
а если через месяц-другой снова на курс собрался,то нах это дрочилово с трибулусами?
выше ответил - восстановил до нижней границы.
сделал бы мост на тесте в минимальных дозировках,а то толком ничего не восстановишь за это время
Мне рано на вечный курс. Вот будет близко к МСМК вот тогда. А теперь ответь мне зачем мне садиться на мост?))
недовосстановленный на курс залезешь,выхлоп с курса уже не тот будет
причём тут восстановление к моим силовым показателям? Какая разница с чег оанчинается курс, с нуля в плане тестостерона или с верхней границы. Выхлоп - это правильный тренинг и техника выполнения упражнений, а не восстановление до курса.
так-то да,гормоналка твоя и здоровье тоже твоё,смотри сам,но вот зачем ты людям,которым не пох на своё здоровье советы такие даёшь? А потом дилеры охуевают,почему сиалиса больше,чем метана продаётся...
Потому что я знаю больше чем, горе теоретики, которые пичкают людей, тамоксом после турика а потом дилеры удивляются почему тамокс расходится быстрее турика) Я где-то писал за сиалис?
Кстати, я многим людям помог в лс в проблемах ПКТ, и они потом были мне благодарны. Я не кичусь этим, я просто не понимаю зачем жрать антиэстрогены, когда эстрадиол в норме...
Мастер спорта? Уважаю! Выступающий спортсмен? Охуительно!
Нет. Я не для этого писал о МС. Его не раздают как бесплатные презервативы, для этого нужно иметь багаж знаний за спиной. За всё время курсов, я ниразу не использовал АЭ, (тамокс пил 1 раз для эксперимента на 10 дней). И за все эти 3 года выступлений, я никогда не жаловался на падения либидо или проблемы с усохшими яйцами и т.д.
Мне уже надоело повторять одно и тоже... Зачем пить АЭ, если нет гино и эстрадиол в норме... Тут у парня эстродиол 30 с копейками при норме 55, он начитавшись вас хочет пить АЭ... зачем??? Печень лишний раз нагружать? АЭ не повышают секрецию тестостерона. (в инструкциях написано для чего они используются) Нет, препаратов которые направлены исключительно на поднятие собственного теста. Как лечат у мальчиков задержку полового созревания? Им колят тестостерона пропионат и прочие эфиры (сейчас только пропик) схеемой, малыми дозами, чтобы простимулировать гипофиз. Точно так же, как нет лекарства, которое стимулирует выроботку инсулина, поэтому больным сахарным диабетом колят чистый инс.
Я говорю о ПКТ для дальнейших курсов.
Если человек хочет сделать детишек, то такое ПКТ выглядит совсем по другому, но главное - это время. Низкий уровень теста, это цветочки, по сравнению с активностью сперматазоидов - 0,07%.
П.С. я надеюсь что тут кроме меня кто-то из приверженцев тамокса опубликует свои анализы.