Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 21 октября 2011 - 05:04
Да я то понимаю что сарказм, а человек возьмет и бахнет.
С геранамином можно попробовать как стимулятором ЦНС.
Как стимулятор деятельности мозга, ноотропики и прочее, тирозин, в разных формах, PEA, тоже разные формы, гинкго билоба, прочее.
Карнитин, любая форма кроме чистого, самая популярная ацетилированная, и зарекомендовавшая себя GPLC.
Если конкретно готовые сборные солянки, то Джек, Ассульт, Фирс, Нокспамп, Бинг Бенг. Вот топ, мне лично ещё Массакра 2 понравилась в свое время.
С геранамином можно попробовать как стимулятором ЦНС.
Как стимулятор деятельности мозга, ноотропики и прочее, тирозин, в разных формах, PEA, тоже разные формы, гинкго билоба, прочее.
Карнитин, любая форма кроме чистого, самая популярная ацетилированная, и зарекомендовавшая себя GPLC.
Если конкретно готовые сборные солянки, то Джек, Ассульт, Фирс, Нокспамп, Бинг Бенг. Вот топ, мне лично ещё Массакра 2 понравилась в свое время.
Отправлено 24 октября 2011 - 11:05
Взял себе VPX Anarchy Covalex,вкус fruit punch.Принимаю уже 4-ую тренировку.Плюсы-есть немного прибавка в силе,минусы-не дает той энергии которую дает Джек или Мезоморф,также для себя отметил один минус,после приема препа начинают стучать виски и невозможно сосредоточится.Вывод-больше брать не буду.Следующий по плану MP Assault
Отправлено 24 октября 2011 - 06:48
Вообщем, заюзал я сегодня гремучую смесь ( не такая она уж и гремучая оказалась ) выпил я 3 ложки Джека, 3 капс Кон-Крета, 5 гр аргинина, если сравнивать это все с 3 ложками джека, то измениний не было. Кон-Крет пил за 1 час до тренировки, Джек за 30 мин, а аргинин за 15 мин. Ждал пампа, от аргинина и прибавки в виде 1-2х повторений в рабочих подходах, защет конкрета. Вообщем памп был такой же как и при Джеке ( слабый ), прибавки в повторениях не было, ну и сам настрой был на треньку такой же ( не плохой ). Вообщем если сравнивать Кон-Крет и моногидрат, то 2й мне понравился больше, от него, после загрузки я сразу прибавлял повторений в рабочий весах, работу конкрета я не почувствовал вообще, хотя может судить еще рано, хотя как же рано, если производитель уверяет что он начинает работать сразу...
Отправлено 24 октября 2011 - 07:57
Викинг33
Я же написал какой памп от Джека, Слабый. я к тому что в джеке может и есть 1 гр аргинина, вот он минимальный памп может и дает, а я добавил еще 5 гр. а памп был что 1 грам, от Джека, что 6 грам вместе с аргинином, одинаковый. ну попробую в следующий раз 10 гр. посмотрим... возможно 5-6 грам для меня и мало...
Я же написал какой памп от Джека, Слабый. я к тому что в джеке может и есть 1 гр аргинина, вот он минимальный памп может и дает, а я добавил еще 5 гр. а памп был что 1 грам, от Джека, что 6 грам вместе с аргинином, одинаковый. ну попробую в следующий раз 10 гр. посмотрим... возможно 5-6 грам для меня и мало...
Отправлено 24 октября 2011 - 08:49
Да нормальный памп. Не стоит ждать чуда, но памп есть. Хотя есть другие препараты, при использовании которых было лучше - разрывало мышцы, они наливались кровью так сильно, что аж болело и я не мог делать упражнения: это superpump max, dymatize xtreme pump, и scivation старый предтреник какой-то, не помню названия, не выпускается уже.А какой памп от Джека?Это энергетик,для пампа недостаточно аргенина.
Отправлено 24 октября 2011 - 10:36
Отправлено 24 октября 2011 - 10:52
У каждого свой организм один и тот же предтреник на всех действует по разному. Меня ассаулт рвал, другу насыпал ему хоть бы что. Даже вдову с ним с одной банки пили, меня от одной капсулы часов 6 держало я стоять не мог подпрыгивал на месте, он до 3 в день хомячил и хоть бы что. Все зависит от личной восприимчивости к тем или иным ингридиентам. Меня обычный могогидрат креатина рвет. А от бодяги с Джеком вообще бомба. А вот креабом с целой кучей навороченых новых форм креатина я никак не прочувствывал.
Отправлено 25 октября 2011 - 01:48
у тя давление в норме,странно если тебя трясло,просто странным нахожу тот факт,не чё не подумай лишнегоPhen3d вот именно,что от суперпампа,но-иксплоида и так далее чуствуется памп,а Джек это спортпит не для пампа.Ну кому как-может кто-то и от Джека памп нормальный считает.Вон парень три черпака Джека выпил и нормально,а я раз попробывал три черпака так трясло шо нарка
Отправлено 25 октября 2011 - 02:01
викинг33
У меня парадокс какой-то складывается,почти заканчиваю принимать 2ю неделю предтренник Magnum Serum,я конечно же не ожидал никаких чудес типо там:памп сила.выносливость<но темнее дал силы мальца,и папм ну совсем уж чуть-чуть.на следущий день померил давление в норме,на тренировки померил чуть выше нормы,ну вот сердце беспокоит,никаких нареканий нету-но стучит сцук очень громко,что это может быть,мб тихокардия?а что Xplode серьёзно даёт-что либо?ы прав-давление у меня повышенное и от Джека в больших дозах не очень хорошо чуствую себя на тренировках,а вот от Суперпампа,Но-иксплоида,Шотгана нет неприятного чуства на треше и после.Наверное на герань в большом количестве так реагирует организм.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх